长寿村的秘密:新品莫斯利安2果3蔬测试

2016-03-02 17:28:40 12点赞 8收藏 32评论

朋友是我们本地的光明总代理商、今天送来了一箱新品莫斯利安来品尝下长寿村的秘密:新品莫斯利安2果3蔬测试 网上搜了一下目前电商平台貌似还没上架、实体店也木有看见,作为好友的我就顺其自然的扮演客户来品尝下新品的滋味长寿村的秘密:新品莫斯利安2果3蔬测试 ps:好激动,人生的第一次就这么没了长寿村的秘密:新品莫斯利安2果3蔬测试

长寿村的秘密:新品莫斯利安2果3蔬测试

上照~新品红色包装还是蛮喜庆的、2果3蔬顾名思义肯定是水果蔬菜混合口味啦长寿村的秘密:新品莫斯利安2果3蔬测试

介绍上写的是树莓&蓝莓(水果)+番茄&胡萝卜&甜椒~

对比一下

里面的水果味是果酱

长寿村的秘密:新品莫斯利安2果3蔬测试

日期也很新鲜、因为新品的关系、目前扫条码还查不到价格长寿村的秘密:新品莫斯利安2果3蔬测试

长寿村的秘密:新品莫斯利安2果3蔬测试

开始试吃味道、长寿村的秘密:新品莫斯利安2果3蔬测试 味道比原味厚重、吸起来费力~~~怀疑里面是不是有果肉堵住了吸管。。。。长寿村的秘密:新品莫斯利安2果3蔬测试

第一口口腔里面都是蓝莓的味道、虽然是混合果蔬味道但是整体偏蓝莓味道多一点长寿村的秘密:新品莫斯利安2果3蔬测试

回味是番茄的酸甜

长寿村的秘密:新品莫斯利安2果3蔬测试

切开实测是里面木有果肉。。。但是新品在吸食时候的阻力确实比原味大很多。。。新品整体口感浓厚、果味清新,富含乳酸菌:保加利亚乳杆菌、嗜热链球菌。估计小孩子或者妹子们喜欢果味的酸奶~个人还是喜欢原味偏多一点。长寿村的秘密:新品莫斯利安2果3蔬测试

酸奶呢,正常人任何时间段喝都没问题、但是有肠胃疾病的朋友们不建议空腹喝哟,在餐后1~2小时喝是最佳。经常喝酸奶不仅能补钙、改善腹泻及缓解便秘,还能增强免疫力、保护肝哦(ps:本人千杯不醉的技巧之一就在于餐前一杯酸奶长寿村的秘密:新品莫斯利安2果3蔬测试 一般人我不告诉他长寿村的秘密:新品莫斯利安2果3蔬测试

谢谢各位看官捧场~等新品上市,有兴趣的可以去超市转转品尝下哟

• 喝酒前一杯酸奶真的有效吗?

确实有的,不过因人而异

有效、保护胃黏膜、我一般都是喝酒前弄点酸奶、然后吃肉、动物内脏、中途喝汤 [大吃一惊] 目前没醉过、当然跟个人体质也有关系 [吐舌]

• 我只想知道这玩意到底有没有保加利亚乳杆菌、嗜热链球菌,常温耶

[害羞] 俺也不知道、对于具体工艺俺不懂

有 但是都已经死了

• 不知道大家是不是和我一样。。。喝莫斯利安,喝完就觉得没喝干净

+10086!!!真的让人很不爽。。所以我很讨厌这个酸奶。

你们没掌握正确的喝光方法。。。

• 这个都巴氏杀菌热处理过了里面的菌已经都挂了。。。

• 之前在知乎上看到过一个帖子就说这种常温能保存很长时间的酸奶都是杀灭所有菌的,反正是不含乳酸菌了,就没有改善腹泻功能了

• 想在网上买的莫斯利安,京东苏宁天猫超市竟然都没货不销售,真是奇了怪了。

• 我估计喝死我也不知道有没有效果

• 常温酸奶基本是噱头

• [喜极而泣] 既然没啥菌为什么还卖那么贵

• 莫 就是卖的概念 活菌都需要冷藏 而且 好甜的 当然 在外的时候 比喝那些瓶装饮料略好

• 巴氏处理不会把乳酸菌都杀死了?

对 已经杀死了

• 这也能晒单?

这为啥不能晒单,楼主写的很好啊

• 绿色口感蔬菜多点。偏酸。 红色的还行。不过喝奶也能写这么多感想不容易啊。。