2016-03-01 09:50:00 18点赞 47收藏 14评论

在昨天的奥斯卡颁奖礼上,一直很努力的小李子终于如愿以偿得到小金人。对于这样一个众望所归的结果,不经又要想到那句天道酬勤。 人总是需要不断地付出才有机会获得成绩,在坚持原创的道路上也是如此。正是因为有像Granis这样的值友,在自己热爱的领域里笔耕不辍。最终获得大家的认可入选每周优秀原创。在此,对每一位无私分享经验的值友表示衷心的感谢。是各位的认真和坚持让原创文章有了真正的价值。

本期获奖文章结果揭晓

激动人心颁奖的时刻到啦,本期选出的文章都是经得起一周时间考验的。各位上榜值友的写作精神实在让人佩服,欢迎作者们在评论中说说自己的创作心得,分享一下写出佳作的经验。想要知道上一期活动的精彩内容请看《每周优秀原创文章评选 第四期:金币与人气双收的秘密 测评堪比论文 翻译原汁原味》。欲知本期多多金币都花落谁家,快来看接下来的颁奖环节吧。

以下评选出8篇优秀文章。每位作者都将获得1500金币奖励。

家电品牌选购那点事 篇二:国产彩电篇 作者:@sevokk

颁奖词:家电选择学问多,国产彩电品牌值得说,选购自然要看攻略。充分发挥什么值得买精神,从尺寸到背光全分析。推荐机型多多,看看哪款合你心意吧?

每周优秀原创文章评选 第五期:天道酬勤小李得奖 坚持创作一定上榜家电品牌选购那点事 篇二:国产彩电篇前言:各位看官,大家好。之前和大家聊了聊合资品牌彩电选购的那点事,相信大家也就知道了不少内情,洋品牌首选大法这点没错,夏普三星LG这几...5045693253 sevokk

轻量跑鞋如何选?值友翻译《Runner's World》2016春季跑鞋选购指南 独家首发 作者:@Granis

颁奖词:勤奋的翻译大神带来最新作品,准备在这个春天开始运动的值友,值得买独家首发千万别错过。轻量跑鞋怎么选,看看这篇文章再开始科学的健身之路吧。

每周优秀原创文章评选 第五期:天道酬勤小李得奖 坚持创作一定上榜轻量跑鞋如何选?值友翻译《Runner's World》2016春季跑鞋选购指南 独家首发本次翻译跑者世界2016春季跑鞋指南中的9双轻量跑鞋的评测内容。轻量跑鞋缓冲较少、反馈较强。如果你想要柔软的踩屎感,那轻量跑鞋不会是你的菜...983312190 Granis

你生孩来,我带娃:奶爸的八个月母婴用品购买攻略 作者:@pm2dragon

颁奖词:一胎都是照书养,新晋奶爸总是喜悦之余又战战兢兢。从孕期的大量囤货,到带娃时的经验摸索。每一位奶爸的都可以写出一本饱含爱意的育儿宝典。

每周优秀原创文章评选 第五期:天道酬勤小李得奖 坚持创作一定上榜你生孩来,我带娃:奶爸的八个月母婴用品购买攻略小编注:每个父母都希望宝宝健康成长,每个人也都有自己的养娃经历,这也是与大家分享的意义,所购买的母婴用品也因每个人的消费理念而不同...3875302207 pm2dragon

如何最省钱的在香港买!吃!行!住!玩! 篇一:香港出行准备和购物攻略 作者:@Johnny_HK

颁奖词:千里迢迢去香港,只顾着买买买怎么行。正确的玩耍姿势是这样,买吃行住玩一样都不能少。玩得好也要玩得省,智慧血拼全攻略,带你畅快游香港。

每周优秀原创文章评选 第五期:天道酬勤小李得奖 坚持创作一定上榜如何最省钱的在香港买!吃!行!住!玩! 篇一:香港出行准备和购物攻...哈哈,爱死张大妈,每天除了不停手刷优惠,晚上还忍不住不停手的码分享,在这其中真的找到了快乐!今天就和大家聊聊怎么在香港吃喝玩乐还省...4395813159 Johnny_HK

工匠的装备 篇三:通用充电器选购心得 作者:@New_Horizons

颁奖词:前方高能预警,喜欢技术贴的值友请速速围观。关于通用充电器的选购心得。内有家用电池的需求分析、镍氢电池充电器简介。是时候后被科普一下了。

每周优秀原创文章评选 第五期:天道酬勤小李得奖 坚持创作一定上榜工匠的装备 篇三:通用充电器选购心得写作背景最近在张大妈家看到值友“麦克阿摄”的电池与充电器系列文章,觉得写得很不错。细读文章,注意到他的电池主要应用场合是婚礼摄影中...3525752016 New_Horizons

#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备 作者:@行者无疆1985

颁奖词:这是一个从0.1吨到162斤励志故事。看过这篇相信各位会明白,登上人生巅峰不需要出任CEO,而是运动锻炼身体好。想要迎娶白富美的值友都来从今天开始跑起来吧。

每周优秀原创文章评选 第五期:天道酬勤小李得奖 坚持创作一定上榜#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备追加修改:没想到这贴芥末火,看来大家还都是认可我的理念的,那就是:跑步原本就是一件简单的事!最简单的装备就可以做的很好的了!!关键在...4647042081 行者无疆1985

拒绝回南天 —— 谈一谈除湿机选购那些事 作者:@kriver

颁奖词:忽冷忽热不只人会感冒,遭殃的还有自家房子。没体会过回南天的南方生活不完整,可经历水灾现场的感觉一定让你累觉不爱。是时候选购一台靠谱的除湿机了。没错,这次就来说说除湿机选购那些事。

每周优秀原创文章评选 第五期:天道酬勤小李得奖 坚持创作一定上榜拒绝回南天 —— 谈一谈除湿机选购那些事春节过完,回南天的天气就不远了。作为一个在北方和南方都生活十几年的北方人,刚来广州时以为最难熬的气候就是湿热和台风,等体验了一次回...3242971578 kriver

学区房的那些“痛”!买房&装修心得分享 作者:@飞累了的鱼

颁奖词:买房和装修真是永恒的话题。大城市、学区房、多居室加在一起绝对是一个hard模式。学区房不是你想买,想买就能买。早已为买房操碎了心的真是各位辛苦了。看看这篇文章分享下心得吧。

每周优秀原创文章评选 第五期:天道酬勤小李得奖 坚持创作一定上榜学区房的那些“痛”!买房&装修心得分享大家好,我又回来了!自从去年8月底发了一篇原创之后,真的消失了有半年了,这半年除了工作、跟儿纸玩这些日常之外也只干了一件事,那就是折腾...74110693952 飞累了的鱼

本期评选活动到这里就结束啦。不知不觉间,每周优秀原创评选已经进行了五期。值友们投稿十分踊跃,优质文章层出不穷,大家的写作水平也是不断提升。各个领域都是佳作频出,打开了一个又一个新的世界。在此感谢各位的积极参!用心创作总会有所收获,下次评选再见啦~

如果您刚刚来到什么值得买,不懂玩法也不要紧~看看下面的投稿指引,迅速get写作技能。大牛等你来做,金币等你来拿。(金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测以及站内更多福利活动哦)赶紧猛戳这里投稿

每周优秀原创文章评选 第五期:天道酬勤小李得奖 坚持创作一定上榜【投稿指引】小编给你开小灶:快速通过审核需要注意这7点号外!号外!原创频道已经开通了官方邮箱,若您对原创频道有任何疑问或建议,欢迎发送邮件至yuanchuang#smzdm.com(请将#替换为@)哈喽!最近大家的投...2661441829 原创小小值

附评选规则:

评选活动在每周二筛选出上周一至上周日发布优质文章,评选规则来源于第一期活动中大家的宝贵建议,所以目前的规则可以说是值友们智慧的结晶。再次十分感谢大家的积极参与。之前的评选规则详情可以查看优秀原创文章评选活动的第一期

小编注:欢迎大家积极参与#闲值故事#原创话题征稿活动。随着发布权限对10级或以上的值友开放,参与到闲值转让中的值友也是越来越多。已经体验了闲值的值友可以前来晒单,谈谈交易经验。还不了解闲值的话也没关系,开启回血新技能,掌握剁手新姿势。请猛戳闲值转让

每周优秀原创文章评选 第五期:天道酬勤小李得奖 坚持创作一定上榜原创话题征稿:#闲值故事# — You买you卖 闲值玩家晒好物千呼万唤始出来的闲值转让是一个神奇的地方。这里聚集了剁手星大神、海淘界狂人还有钱包拯救者。没错,作为一个转让信息发布平台,值友们可...693864 原创小小值