2016-03-10 12:28:00 8点赞 15收藏 23评论

去年年底入坑steam后就就一直买买买,玩玩玩

每次看到steam购买界面显示

我就在想用手柄玩游戏是一种什么样的体验XBOX ONE 控制器+ WINDOWS 适用的无线适配器伪开箱和简单感受

当然体验这种东西不是知乎上提个问题,然后知乎的**狂魔长篇大论后就能体验得到的

唯独自己上手后才知道体验如何,所以呢就上网看手柄,发现xbox one手柄好评如潮啊

于是又去看淘宝,京东,微软官网,美亚,日亚等等,发现我迟了几天,一月的时候429可以买一个XBOX ONE 控制器+ WINDOWS 适用的无线适配器XBOX ONE 控制器+ WINDOWS 适用的无线适配器伪开箱和简单感受 海淘价格优势不太明显,而且美行国内保修只有90天

这也不是刚需,就只能等了,后来2月末的某天,京东突然把499的价格调到了599,瞬间知道京东要搞活动了,果不其然XBOX ONE 控制器+ WINDOWS 适用的无线适配器伪开箱和简单感受

XBOX ONE 控制器+ WINDOWS 适用的无线适配器伪开箱和简单感受优惠券:京东 电脑外设 99-15/199-40/599-120我站之前推荐过的京东电脑外设优惠券,目前可开始使用,力度包含99-15/199-40/599-120,目前依然可以领取,又到了每年购买外设产品的好时机,不仅如...387162347 乔灵儿

算下来479可以买一个XBOX ONE 控制器+ WINDOWS 适用的无线适配器也算是好价了,好不容易等到了1号凌晨,599变成了499,于是马上499-40=459下单了,结果第二天起来XBOX ONE 控制器+ WINDOWS 适用的无线适配器伪开箱和简单感受 429-40=389什么鬼,唯一值得安慰的是全国大部分地方缺货

XBOX ONE 控制器+ WINDOWS 适用的无线适配器伪开箱和简单感受移动端:Microsoft 微软 XBOX ONE 游戏手柄+ WINDOWS 无线适配器值友爆料原文:移动端429元,用券后389元,近期好价。优惠券:京东电脑外设99-15/199-40/599-120622115 GSjason

等了两天到货,不愧是二手东,使用痕迹明显到不行,盒子也是皱皱的

开盒子

盒子里面还有三包凭证,使用说明,电池,,USB延长线

谁能告诉我全新的手柄上面是不是有贴膜的,没膜撕宝宝不开心XBOX ONE 控制器+ WINDOWS 适用的无线适配器伪开箱和简单感受

好了到体验时间了,我果然是乡里来的土鳖,弄了大半天也不知道怎么开机,一直以为是这个黑色的萌萌的迷你的小按钮小按钮XBOX ONE 控制器+ WINDOWS 适用的无线适配器伪开箱和简单感受

可惜无论我怎么按都无反映,直到我无意中碰到了西瓜键XBOX ONE 控制器+ WINDOWS 适用的无线适配器伪开箱和简单感受

我了个大艹,原来这个logo可以按下去的啊,按下去还会亮的啊,原来这就是开关啊,那个萌萌迷你小按钮是配对按钮啊,我服XBOX ONE 控制器+ WINDOWS 适用的无线适配器伪开箱和简单感受

好了我终于可以开始游戏了,首先打开玩了一半弃坑的生化奇兵无限,摇杆上下方向移动格外不习惯,开枪也很难瞄准目标,体验感觉比鼠标键盘差远了,同样是FPS游戏听说人说使命召唤(Call of Duty)很多人用手柄玩的挺好

然后又打开拳皇13,谁能告诉我左下(↙)右下(↘)怎么按吗XBOX ONE 控制器+ WINDOWS 适用的无线适配器伪开箱和简单感受这个绝招↓↘→×2 + A or C 你要我怎么出,还有拳皇用摇杆玩真怕那天摇着摇着摇杆就断了

最后打开了尘埃3,极品飞车,公路救赎(Road Redemption)这类赛车类游戏,手柄玩手感真没的说好到不行,唯独需要一点时间适应

• [皱眉] 我日亚保修一年,已经换2个了,砸了2次了,用了大半年了,你跟我说保修90天 [皱眉] [皱眉]

保修问题我问过客服,他们说只按当地保修政策保修,美国只保修90天

[皱眉] 可能我碰到的2个客服跟你不是同一个人

• 狗东手柄209电池157苏宁无线接收器179刚刚跳坑 [抽烟]

好便宜 紫薯布丁

• 我的也没膜 但感觉不是二手的 其实玩赛车类用手柄才爽 因为你按键的力度可以控制油门大小,和开真车似的

的确,驾驶技术最好的时候是手柄,然后是键盘,然后是方向盘。。。

不不不 驾驶类游戏最好的是 方向盘 手柄 键盘

• one手柄的十字键极其坑爹,格斗你就别想了。
    现在主机手柄十字键的手感,再也没有一个能达到当年土星的高度了。

• 没有膜?果真是“二手东”呀!!!!

• 应该是没膜的 海淘盒装手柄是没膜 生化奇兵不是有辅助瞄准吗?

• rt扳机震动多了容易异响

• 手柄首批入手的告诉你,logo那一片塑料光亮片去是有膜的,其他地方没有 [邪恶]

• 玩过几年360后现在已经不会用鼠标加键盘玩fps了,别的不说,随便哪个cod,不同枪射击还有换弹的震动感,不是鼠标点点点可以比的。

• ↓↘→这个应该直接从6点钟方向推到3点钟方向就行了。

• 同期购买,西瓜有膜,其他无膜。然后第二次玩实况的时候,适应了,开始觉得爽了。

• 楼主我和你一样的手柄,玩实况足球正常,最近开始玩海贼无双发现视角不停旋转,请问怎么破

• 请教,买回来,实况2016,设置里老是自动设置成z轴,其他键改不了

• LZ内容这么短...支持双模吗?能优先模式吗?