面具?脸谱?——动物面膜体验记

2016-03-03 18:46:34 6点赞 10收藏 17评论

作为一个真汉子,面膜什么还是离我相当遥远的,除了日常洗脸这个项目其他与脸相关的活动一概不关注。面具?脸谱?——动物面膜体验记对!就是这么糙!面具?脸谱?——动物面膜体验记

今天我也是以一个“面膜界乡巴佬”的身份和各位看官老爷分享这个神奇事物——动物面膜,确实没怎么见过世面哈哈哈。面具?脸谱?——动物面膜体验记 这是我妈带回来送给我老婆的,具体由来大概是什么做护理送的,具体也不太懂所以直接上包装:

好吧在小编强烈要求下待我来插个卡片哈:

面具?脸谱?——动物面膜体验记希思美面膜s.taobao.com

如包装盒所示一盒共有六片,如图是六个不同的包装,开包装之前只以为仅仅是包装花哨些,来来来感受下包装:

面具?脸谱?——动物面膜体验记

高潮来了,打开之还真不是白白的那种面膜,实物和产品一致啊我的天~!!!笑死我了,跟老婆一人敷了一片,很明显脸大的熊猫是给我的!!!这么具有针对性的面膜... ...面具?脸谱?——动物面膜体验记 如下图所示(因为用之前并没有预见面膜的独到之处所以熊猫和老虎用得同时就把包装给扔了,看官老爷们就着实物自行脑补一下包装啦。好在用了之后顶着被我妈削的风险给贴在墙上拍了几张):

面具?脸谱?——动物面膜体验记

看看这个大小差距!!我脸有这么大么?!

面具?脸谱?——动物面膜体验记

用完之后觉得吧,应该是用“水润”这个词吧~面具?脸谱?——动物面膜体验记 脸上水汪汪的,用后用清水洗了好久。因为之前没用过面膜所以对于它的使用价值感受不那么强烈, 我只是纯粹猎奇配合着我媳妇两一人贴一张面膜跟二傻子一样满屋跑~面具?脸谱?——动物面膜体验记 不过据另一张脸小面膜的使用者反馈,补水效果还是很不错滴~!

主要好奇心作祟(就是没见过世面的样子。。。)贴出来与各位分享。感谢各位赏光啦~!最后贴一张小画:

SNP 爱神菲 斯内普海洋燕窝补水安瓶精华面膜

SNP 爱神菲 斯内普海洋燕窝补水安瓶精华面膜

SNP 爱神菲 黄金胶原蛋白精华面膜

SNP 爱神菲 黄金胶原蛋白精华面膜

SNP 爱神菲 海洋燕窝补水睡眠面膜20支/盒 小蓝支 补水保湿 紧致滋润

SNP 爱神菲 钻石亮颜精华安瓶面膜 25ml*10片

SNP 爱神菲 熊猫嫩白面膜 10片

SNP 爱神菲 熊猫嫩白面膜 10片

SNP 爱神菲 黄金胶原蛋白面膜 10片

SNP 爱神菲 黄金胶原蛋白面膜 10片

SNP(斯内普)十周年联名定制礼盒黄金胶原蛋白面膜/睡眠面膜限量套装

爱神菲(SNP)韩国SNP痘痘贴 痘印粉刺隐形可上妆超薄吸脓痘印豆豆贴净痘贴 SNP修护痘痘贴114贴2盒

SNP 发酵面膜-葡萄 10片

SNP 发酵面膜-葡萄 10片