最低5147买港版iPhone XR 128G?

2018-10-10 21:30:00 62点赞 348收藏 145评论

背景介绍:前为了中行信用卡撸延误险的羊毛申请了一个中行世界卡(万事达单标),结果下了银联单标白金卡跟万事达单标世界卡。上网一查,银联版的每年有年费的,为了合(mei)理(qian)用卡,只激活了万事达的世界卡。

下面开始正式教程:中行在国庆节前突然推送了最高返现21%的活动,详细链接。恰逢iPhone XR 即将在本月19号开启预售,港版 iPhone XR 128GB HKD¥ 6899(折合 RMB¥ 6053,汇率存在波动,可能与当前汇率存在差异,嗯,不买XS的原因还是因为穷最低5147买港版iPhone XR 128G?)。

购买渠道:apple香港官网

购买方式:购买礼品卡,待开启预售后使用礼品卡付款。

中行信用卡的返现活动其实分了3个,可以互相叠加。但对信用卡的类型有所要求,不是所有信用卡都能参加,且名额有限,请大家仔细阅读各个活动的详细说明,参与返现活动需报名,微信公众号及缤纷生活APP均有报名入口,实测两个地方报名不会同步,建议两个地方都报名,如下:

中行海淘返现活动1:线上线下消费返现10%

银联、Visa、万事达标识个人信用卡线下刷1笔,折合RMB¥5000,或者线上刷6笔,每笔折合RMB¥ 600(HKD¥ 684),可返现10%。(具体限制见活动链接)

中行海淘返现活动2:境外消费返现6%。
线上刷5笔,每笔折合RMB¥ 600(HKD¥ 684),随机抽1笔返现6%。新用户首还可享受刷礼,第1笔达到RMB¥ 1200(HKD¥ 1368)返现RMB¥ 120,达到RMB¥ 600(HKD¥ 684)返现RMB¥ 60。

中行海淘返现活动3:跨境信用卡返现5%
单笔交易满RMB¥ 3000(HKD¥ 3419)可享5%返现。卡片限制较严,只支持Visa品牌美好生活信用卡(全币种国际芯片卡Visa白金卡)、全币种国际芯片卡万事达白金卡、全币种国际芯片卡Visa无限卡、长城世界信用卡、随心女人信用卡。

HKD¥ 6899拆分为6笔礼品卡(3439+692*5),为了保证能撸到新用户首刷礼的大羊毛,第一笔务必购买HKD¥ 3419的礼品卡。

返现计算:
活动1:6053×10%=605.3(超600元,按上限返600元)
活动2:首刷礼 120+随机抽1笔至少返现600×6%=36,最多1200×6%=72。
活动3:3000×5%=150。
累计最少600+120+36+150=906
入手价格:6053-906=5147。

下面是APPLE香港官网购买礼品卡的流程

1,注册账号,注意:注册过国区或者美区或者其他地区的邮箱不可用。

2,购买礼品卡

最低5147买港版iPhone XR 128G?

选择卡面,填入收件人,发件人的信息,建议都填自己的邮箱,填入金额。

最低5147买港版iPhone XR 128G?

目前只看到信用卡结账的方式,支持VISA,万事达,AE卡

3.等待接收邮件礼品卡。

购买礼品卡的时候我遇到了意外情况,在购买第一张礼品卡的时候,手抖写错了信用卡有效期,更正后购买礼品卡一切顺利,后来在第6张礼品卡的时候,提示信息不对,信用卡死活验证不过,打电话问中行信用卡客服,说是后台只看到第一笔信息不对的交易,没看到有其他的交易。疑似触发苹果的风控条件了?如果有相似情况大家可以评论反馈。

没有中行信用卡的可以办一个。

超实用信用卡攻略这些信用卡攻略收藏就对了!去购买

• 从前有个太监。
    下面呢?
    没有了

给你点赞了,下一位

等XR开卖啊 [喜极而泣]

• 你这礼品卡还要有人收货吧。

电子礼品卡,发自己邮箱,实物到时候找人带过关,寄给我

你是在官网买然后找人去店里拿过关寄给你?

• 礼品卡多久能收到

隔天邮件到了,因为我是凌晨买的,夜间好像不发货

不是电子版么

• 根据大佬的攻略已经下单礼品卡,有个疑问,下单手机时选到店取的话要留手机号码,问题受限于位数问题不能填写86怎么破?另外举个例子我今天下单到店取,周6再去拿成不成呢? [尴尬]

1,找代购。2,申请一个虚拟香港电话号码。到店取的问题不知道

好的,谢啦 [尴尬]

• 楼主拿到返现了吗?

返现陆续到了

楼主返现陆续到账了,会更新文章吗。比如返现到账时间,为什么最后选了256G,会优惠更多吗,随机抽1笔返现6%有没被抽到付款最多的那一笔。中行21%的活动延期到二月底了。

• 想买就是没钱啊 咋办呢

少年,醒醒,该搬砖了 [暗地观察]

• 有卡,现在应该来不及了吧😄

11.1凌晨啊,来得及

买了要怎么取货啊?

• 楼主操作成功了?

还在等,看不到有没有成功,要等银行通知 [喜极而泣]

• 美版可以这么搞嘛?

可以的,不过美版的不是物理双卡,所以没考虑,还有就是名额有限,记得每月第一天凌晨撸

• 礼品卡是实体卡还是直接邮箱发电子卡?还有线上可以返现吗?

电子卡,线上有返现,具体看活动介绍

是必须新客户吗?以前办过卡的不行?

• 能买个64G吗,价格大概优惠多少?

64G的有一个活动满足不了,会少返一些

谢谢谢!!!!!!

• 请问你每一笔返现都成功了吗?怕名额不够反被撸啊

这个要等中行通知了,我也不确定,我是1号凌晨撸的。就算被反撸港版也是好价啊

另外,购买礼品卡之后,是不是可以直接凭电子礼品卡去苹果的实体店购买商品,就行了?不是只能送货到某个香港地址吧?

• 能不能到店使用礼品卡呢

看了下官网说明,应该可以啊

还是麻烦,怕没有返现,现在也开始跌价了

• 楼主你的返现到账了吗 [观察]

我这个月才买的卡,没这么快呢

• "第一笔务必购买HKD¥ 3419的礼品卡"金额应该是HKD¥3439吧?

汇率实时变化的哈

10月的汇率还能小赚100呢……

• 我发现楼主是不是算错了 总共刷5笔就行 也就是1笔大和4笔小的吧

我写之前也是这样怀疑过,但是刷了5笔后中行短信我说还要一笔才能返

问了客服 说短信有延迟 第一笔还是刷满4k拿满200返现 然后四笔600 我是万事达世界卡

• 请问楼主,我的苹果账号在美国官网下过单,还能在香港下单吗?还是需要重新注册一个?

没试过啊,建议新注册

• 港版xr两个卡槽都支持电信4G的吗?

这代IP用的牙膏厂的基带,应该不支持双电信

楼主可以帮忙试一下吗?我打算1号买,谢谢!

• 博主好,请问一定要用香港的ID吗?大陆的ID会有什么问题?谢谢!

会登录不了 [皱眉]

好的,谢谢博主!

• 期待这种帖子,就等xr发售了,21%看起来真的好美好,奈何没中行卡