说说我的Lupicia情节

2016-03-10 15:23:51 9点赞 37收藏 4评论

初次知道Lupcia是因为好基友的种草。

基友的种草图一般是这样的:

说说我的Lupicia情节

好吧我承认基友为了安利也是拼了。甚至还用小小的分装袋给我们寄来一次份的茶叶让我们品尝。于是盒子好看,茶闻起来很香,就成为了我对lupicia的第一印象。

2015年的暑假,我受东吴大学的邀请去台湾交流学习一个月。基友知道我即将启程台北,告诉我lupicia在台北有实体店,于是lupicia成为了我在台北学习之余的一个景点,哈哈。更何况台湾限定这几个字早就在心中生了根发了芽-0-

于是我如约去了。

再此先贴上实体店地址,复制于台湾主页~

忠孝敦化本店

台北市大安區忠孝東路四段170巷11號1樓 ★忠孝敦化捷運站4號出口TEL+FAX/(02)2711-5703營業時間:週日到週四11:00~21:00 週五、週六10:00~22:00

信義店

台北市松壽路11號-新光三越信義店A11館B2
TEL+ FAX/(02)8789-5126
營業時間:平日11:00~21:30. 例假日前一天11:00~22:00
说说我的Lupicia情节

我去的是忠孝敦化本店。由于我的学校东吴大学位于捷运士林站附近,到了台北车站进行的换乘。出捷运站后走一段路拐弯就可以到啦。

说说我的Lupicia情节

白色的建筑很好认【上图是百度得到的,我当时拍得照片已经找不到了。

说说我的Lupicia情节弯弯限定之越夜越美

价格:50g罐装420新台币 袋装50g370新台币

官方介绍:越到晚上越增添美麗光輝的夜市。將夜市中陳列的許許多多色彩鮮艷又鮮嫩的水果香氣,與台灣烏龍茶調和。

网络购买有个20g罐装 链接

弯弯限定茶之金桔柠檬

价格:50g罐装420新台币 袋装50g370新台币

官方介绍:將台灣的招牌飲料「金桔檸檬」,調入清爽且高品質的台灣烏龍茶中。帶著淡淡酸甜的香味。

弯弯限定茶之热带风情

价格:50g罐装420新台币 袋装50g370新台币

官方介绍:將台灣名產的熱帶水果,鳳梨、芒果其汁多香甜的南國風味,滿滿地濃縮於台灣烏龍茶中。

这几个限定都是调味绿茶

大家应该知道弯弯的乌龙茶也是挺有名气,所以其实还是有乌龙茶的。

说说我的Lupicia情节

这些都是台湾乌龙茶。包装的选择也很多~!

进门显然就是冲着台湾地区限定去的呀。然而台湾限定都没货啊摔!然后店员哥哥问我什么时候离开台北,并且留下了我的邮箱和电话号码,说补货了给我通知。【直到我回大陆我也没等到这个日思夜想的通知嘤嘤嘤owo】但总不能就这样白来一趟,于是我点了一杯外带的茶,默默的喝了起来。后来在官网上也看过,还是缺货啊缺货。

然后时间就转到了最近-0- 无意间又被基友提起了lupicia。想到弯弯那次没买到,然后我就打开了网页。发现居然有货了!然后就不能控制体内的洪荒之力了。四处找了几个基友一起拼了一单。订购还是很方便的,毕竟不存在语言障碍。只要注册个会员就好啦。

说说我的Lupicia情节

这边需要注意的是,订单备注要填写哦!包含了是否需要纸袋,运费到付还是寄付,然后因为像白桃乌龙这种是可以选择罐帖的,要注明!

【选择运费到付则可以立刻付款,选择寄付则需要等待改价哦!

【其实到付也很方便,毕竟顺丰很方便。

说说我的Lupicia情节

如果对运费重量等问题有疑问,官网首页右边有这个!一切都可以解决!

说说我的Lupicia情节

全程都是有邮件的。以下这张是出货通知

说说我的Lupicia情节

不得不说顺丰的速度简直爆表。。15出货,17收到。。

说说我的Lupicia情节

开箱!几个茶包是赠品~~~

正好过年期间 卖萌哈哈

说说我的Lupicia情节

至此,终于买到了想了大半年的限定。

不说了,喝茶去啦~~~~~~

日本白桃乌龙茶 LUPICIA白桃乌龙 绿碧茶园 蜜桃乌龙 白桃煎茶 新年限量 白桃煎茶50g袋装 1袋/罐

日本白桃乌龙茶 LUPICIA白桃乌龙 绿碧茶园 蜜桃乌龙 白桃煎茶 新年限量 白桃乌龙 及品50g罐装 4袋/罐

现货蜜桃白桃乌龙茶日本lupicia绿碧茶园8231冷泡茶无糖日式袋装

日本白桃乌龙茶 LUPICIA白桃乌龙 绿碧茶园 蜜桃乌龙 白桃煎茶 新年限量 白桃乌龙 及品50g袋装 1袋/罐

日本白桃乌龙茶 LUPICIA白桃乌龙 绿碧茶园 蜜桃乌龙 白桃煎茶 新年限量 白桃煎茶50g袋装+白桃乌龙 及品50g袋装 4袋/罐

日本白桃乌龙茶 LUPICIA白桃乌龙 绿碧茶园 蜜桃乌龙 白桃煎茶 新年限量 白桃乌龙 及品50g袋装 4袋/罐

日本白桃乌龙茶 LUPICIA白桃乌龙 绿碧茶园 蜜桃乌龙 白桃煎茶 新年限量 白桃煎茶50g袋装+白桃乌龙 及品50g袋装 1袋/罐

日本白桃乌龙茶 LUPICIA白桃乌龙 绿碧茶园 蜜桃乌龙 白桃煎茶 新年限量 白桃乌龙 及品50g罐装 1袋/罐

日本白桃乌龙茶 LUPICIA白桃乌龙 绿碧茶园 蜜桃乌龙 白桃煎茶 新年限量 白桃煎茶50g袋装 4袋/罐

南美豹高山长顺冻顶乌龙阿里山高冷味碳焙香 300g

南美豹高山长顺冻顶乌龙阿里山高冷味碳焙香 300g

炭纪 中国台湾 手工烘焙 高山冻顶乌龙1518特级茶叶50g

新鳳鳴冻顶乌龙茶中国台湾阿里山茶优质茶礼盒高山茶

新鳳鳴冻顶乌龙茶中国台湾阿里山茶优质茶礼盒高山茶

醉然香 茶叶 茉莉乌龙冷泡茶浓香型茶多酚茉莉花高浓度袋泡茶300g

甘露大师(GANLUDASHI) 【鸭屎香单丛】凤凰单枞 潮州凤凰甘露大师清香型鸭屎香500g

怀旧年代

怀旧年代