我家宝宝爱喝水——日淘贝亲magmag系列杯子

匿名用户 2016-03-03 20:30:32 34点赞 119收藏 48评论

各位值友,哈喽哦!本人目前是一位苦逼逼并幸福福着的妈妈。我家宝宝爱喝水——日淘贝亲magmag系列杯子自从去年投入张大妈的怀抱就对她恋恋不忘呀,天天恨不得抱着她入睡,搂着她醒来。我家宝宝爱喝水——日淘贝亲magmag系列杯子 感谢这位色魔开启了我的海淘元年。

由于本人自认码字水平有限(更重要的是懒!懒!懒!),所以一直没有投稿原创。经过最近的多次深深反省,我觉得还是应该以实际行动回报大妈,加之最近两次日淘的杯子都得到了母上大人的夸赞,所以,就把我的第一次献给这几个杯子吧。

先来宝宝饮水图一张。话说我家宝宝爱喝水,这可不是吹的哦!(值友中有儿子适龄的吗?有看中我家闺女的吗?来来来我家宝宝爱喝水——日淘贝亲magmag系列杯子

我家宝宝爱喝水——日淘贝亲magmag系列杯子

其实这篇只能算是“晒物”,不能算是“开箱”。因为箱子早不知道去哪里了,我在此只是向各位宝爸宝妈介绍一下俺家宝宝用的这个系列的杯子哦。顺序是:1/目前用的吸管杯;2/刚刚功成身退的鸭嘴杯;3/即将上场的直饮杯。开始了哦!

1/贝亲magmag系列吸管杯;

吸管杯购于日本亚马逊,均摊运费后大约70+软妹币。先来个链接吧:

我家宝宝爱喝水——日淘贝亲magmag系列杯子ピジョン マグマグストロー 8ヵ月頃から: ベビー&マタニティmagmag推盖式吸管杯円973日本亚马逊

经一番钻研比较,我发现magmag吸管杯在日亚有两种款式:翻盖式和推盖式,两款对应的配件吸管也有不同。我购买的推盖式是2015年的新款,包装盒子上的月份标识“8”是蓝色的,相对应的吸管的盒子上“8”也是蓝色的。建议大家购买吸管时顺带捎上一套替换吸管,毕竟小孩子的牙,宝爸宝妈们应该都有所领教的。我家宝宝爱喝水——日淘贝亲magmag系列杯子 替换吸管链接在此:

我家宝宝爱喝水——日淘贝亲magmag系列杯子ピジョン マグマグストロー用 替ストロー 2セット入 8ヵ月頃から: ベビ...替换吸管円332日本亚马逊

当然我还买了吸管清洁刷哦!

我家宝宝爱喝水——日淘贝亲magmag系列杯子ピジョン ストローブラシ: ベビー&マタニティ吸管清洁刷円205日本亚马逊

购买此款的原因是盖子在推开后相对固定,这样就避免我家宝宝拿着杯子四处摇晃时伤到自己,也降低了我家宝宝无数次将杯子扔到地上把杯盖连接处摔断的可能性。当然,推盖式也有缺点,就是刚开始使用时需要比较用力才能将盖子推开,使用过几次后会稍微好些。大家选择时可以自行斟酌哈。我家宝宝爱喝水——日淘贝亲magmag系列杯子

写这篇文章的时候,发现翻盖式吸管杯已经没有日亚自营的了,给大家一个第三方的链接吧。

我家宝宝爱喝水——日淘贝亲magmag系列杯子ピジョン マグマグストロー 8ヶ月頃から: ベビー&マタニティmagmag翻盖式吸管杯,第三方链接哦1円1200日本亚马逊

好了,现在给大家上实物图了哦!先来一张正面图,请自动忽略宝宝她爸我家宝宝爱喝水——日淘贝亲magmag系列杯子

正面look

头顶照片!

我家宝宝爱喝水——日淘贝亲magmag系列杯子

注意哦!张开大嘴了哦!这个吸管分为两部分,图中可见的这部分比较柔软,完全不用担心会戳到宝宝娇嫩的嘴巴哦。

我家宝宝爱喝水——日淘贝亲magmag系列杯子

分体式准备!杯口比较大,杯子不是很深,所以清洁比较方便。

我家宝宝爱喝水——日淘贝亲magmag系列杯子

我再拆!现在大家可以看清了,吸管是可以拆成两部分,下部分有一定的弧度,设计不错。垫圈科拆除,并可购买替换装。

我家宝宝爱喝水——日淘贝亲magmag系列杯子

此吸管杯容量为200毫升,杯子正面有卡通图案和大致毫升数,杯子背面有详细刻度表。给大家看看菊花,有材质等详细信息哦,这个杯子竟然是“made in japan”。我家宝宝爱喝水——日淘贝亲magmag系列杯子

我家宝宝爱喝水——日淘贝亲magmag系列杯子

图示很清楚哈,耐热温度120度,材质应该是PP(不要问我为什么知道第一行日语是PP的意思,因为后面还有一张菊花图里面有,呵呵),还有电话啥的,可以忽略。大家感受一下这个底部哈,是有点软软的,类似于硅胶的材质,与把手和杯身的材料不同,起到一定的防滑作用,点赞!

就先给大家欣赏这些图吧。稍微总结一下,此吸管杯的优点:1/质量过关,被我家女汉子摔了无数次,首次使用时用热水烫过,无任何异味(你让我列出各种数据,各种实验啥的,臣妾真的做不到呀!);2/方便清洁,各个组成部分均可分拆清洗,无任何卫生死角;3/最重要的,咱家闺女喜欢呀,第一次使用就一口气喝了150毫升的水,并打了个大饱嗝,大饱嗝,大饱嗝!!!

贝亲magmag系列鸭嘴杯

下面隆重请出的是功成身退,刚刚被收起来准备留给二胎用的鸭嘴杯。(话说,我也没钱生二胎,哭晕我家宝宝爱喝水——日淘贝亲magmag系列杯子

链接在此

我家宝宝爱喝水——日淘贝亲magmag系列杯子ピジョン マグマグ スパウト: ベビー&マタニティmagmag系列鸭嘴杯円945日本亚马逊

鸭嘴杯和吸管杯的价格差不多。图片标注是5个月以上使用的。

废话不讲,先上图!

我家宝宝爱喝水——日淘贝亲magmag系列杯子

聪明如大家,肯定发现,鸭嘴杯的杯身和吸管杯的杯身除了颜色不同,其余都一样。至于我为什么不单独买个吸管杯的杯头直接替换而又重新买了一个杯子呢?为什么呢?还是因为颜色不一样呀!原谅我,我内心其实是处女座我家宝宝爱喝水——日淘贝亲magmag系列杯子 所以,大家不介意的话,可以单独买杯头。需要链接吗,来了哦!

我家宝宝爱喝水——日淘贝亲magmag系列杯子ピジョン マグマグストローパーツ 8ヵ月頃から: ベビー&マタニティ替换吸管杯杯盖円473日本亚马逊

我家宝宝爱喝水——日淘贝亲magmag系列杯子

同样的,这个杯盖部分的各个组件也都是可以拆分的,而且可以购买替换件,好贴心的说。另外,我比较过国内销售的magmag系列鸭嘴杯,日售鸭嘴杯的鸭嘴材质会更厚实一些,国行的则会柔软一些。当然,还是那句话,东西没有严格的好坏之分,只是看咱家宝宝喜欢哪一个了哦!

再来看看菊花,哈哈

我家宝宝爱喝水——日淘贝亲magmag系列杯子

大家看,这就是上文所说的PP我家宝宝爱喝水——日淘贝亲magmag系列杯子 ,此杯“made in thailand”,不过没关系哈!

magmag系列直饮杯替换杯盖

本着勤俭节约的精神,当然更是因为颜色很搭配哦,我还为我家宝宝准备了个替换的直饮水杯盖。因为还没用,也没拆盒子,所以就等用过之后给大家汇报了哦!

我家宝宝爱喝水——日淘贝亲magmag系列杯子ピジョン マグマグ コップパーツ: ベビー&マタニティ直饮杯盖円457日本亚马逊

ok!就写到这吧,要去伺候俺家宝宝喝水了哦!希望大家都能收获健康聪明可爱的天使宝宝!

ピジョン ストローブラシ: ベビー&マタニティ

ピジョン ストローブラシ: ベビー&マタニティ

ピジョン マグマグ スパウト: ベビー&マタニティ

ピジョン マグマグ スパウト: ベビー&マタニティ

ピジョン マグマグ コップパーツ: ベビー&マタニティ

ピジョン マグマグ コップパーツ: ベビー&マタニティ

ピジョン マグマグストロー用 替ストロー 2セット入 8ヵ月頃から: ベビー&マタニティ

Pigeon 贝亲 儿童运动水杯 500ml 绿色

Pigeon 贝亲 儿童运动水杯 500ml 绿色

Pigeon 贝亲 熊猫杯儿童宝宝水杯PPSU300ml吸管学饮杯9月以上

Pigeon 贝亲 学饮大师系列 儿童学饮杯 200mL(适用6月+)

Pigeon 贝亲 学饮大师系列 启蒙学饮水杯 啜饮杯 200mL(6月+)DA151 学饮大师系列6月+

Pigeon 贝亲 儿童水杯运动水杯吸管杯便携杯壶大容量水杯子便携户外 500ml 紫色

Pigeon 贝亲 学饮大师系列 训练水杯 杯头配件(6月+)DA155

Pigeon 贝亲 水杯 儿童学饮杯 宝宝喝水杯 Haberman哈伯曼学饮大师系列 200mL(适用3月+)

Pigeon 贝亲 儿童水杯直饮吸管双饮口户外运动水杯吸管杯直饮幼儿园水壶500mL 500ml 小糖豆吸管杯

Pigeon 贝亲 企鹅杯 330ml 橘黄色 幼儿训练水杯带手柄防漏饮水杯 日本原装进口

pigeon 贝亲 儿童带手柄吸管杯 企鹅杯 330ml

pigeon 贝亲 儿童带手柄吸管杯 企鹅杯 330ml

Pigeon 贝亲 企鹅杯 330ml

Pigeon 贝亲 企鹅杯 330ml

pigeon 贝亲 宝宝学饮杯 330ml

pigeon 贝亲 宝宝学饮杯 330ml

Pigeon 贝亲 企鹅杯 330ml 蓝色 幼儿训练水杯带手柄防漏饮水杯 日本原装进口

贝亲(pigeon)儿童保温杯吸管杯带手柄宝宝水杯学饮保温杯轻便型(恐龙宝)316不锈钢 9个月以上-240ml DA132

Pigeon 贝亲 多功能学饮杯 黛绿 260ML

Pigeon 贝亲 多功能学饮杯 黛绿 260ML