办公室利器:Creative 创新 Aurvana Platinum 蓝牙主动降噪耳机开箱

2016-04-05 16:45:00 16点赞 49收藏 31评论

说来惭愧,作为每日必刷张大妈不下三次总想检点什么便宜货的穷屌,同时也作为买东西从来不评价愣刷出近9W成长值的狗东剁手党。每看到有值友推送耳机就管不住手,AKG家的K系耳机几乎囤了个遍,其他各家经典款式也收了不少,却从未买过任何一款无线耳机。。。办公室利器:Creative 创新  Aurvana Platinum 蓝牙主动降噪耳机开箱

但是前几天通过值友推送的信息发现狗东又开始了耳机音箱每满199-30的活动后遂翻看自己购物车和收藏夹琢磨琢磨再剁点啥好。办公室利器:Creative 创新  Aurvana Platinum 蓝牙主动降噪耳机开箱

这不嘛,就看到了放入购物车已久的创新Aurvana Platinum

办公室利器:Creative 创新  Aurvana Platinum 蓝牙主动降噪耳机开箱创新(Creative)Aurvana Platinum高清无线蓝牙包耳式耳麦 NFC 主动降噪耳机Aurvana系列*级旗舰产品¥1999京东查看百科详情

标价1999,参加活动后1699白条免息12期入手。(赶上有影音券2000-500的时候可以找东西凑单减500直接拿下)

买它就是看中其主动降噪功能,不过在这之前,对各种降噪方案着实没多少了解,能让我选中它的关键因素就是打开购物车时看见了在我桌子上放着的LIVE2。。。心想怎么说也是创新家的,LIVE2这么不错,相比这款也应该差不到哪去吧。。。办公室利器:Creative 创新  Aurvana Platinum 蓝牙主动降噪耳机开箱

办公室利器:Creative 创新  Aurvana Platinum 蓝牙主动降噪耳机开箱办公室利器:Creative 创新  Aurvana Platinum 蓝牙主动降噪耳机开箱办公室利器:Creative 创新  Aurvana Platinum 蓝牙主动降噪耳机开箱

从包装盒上可以看出是支持蓝牙和NFC,也支持有线传输,带麦可语音通话。三种降噪方式(室内、户外和飞机模式),支持AAC,支持Share Me功能等等。配件上除了机身本体外还有一根充电线,一根3.5音频线,一个航空插头,一个布袋和使用手册。

打开包装盒,看起来不错嘛,颜色和网页上一样,颇有质感。办公室利器:Creative 创新  Aurvana Platinum 蓝牙主动降噪耳机开箱

包装全部打开可以看到所有配件,两条线和航空插头没啥好说的。不过这个耳机包个头不小,布料挺结实,里面还带有夹层。

把耳机摆正可以看到耳棉是皮质的,戴起来感觉不错。轮廓够大足够把耳朵全包裹进去。

右侧面板上面分别是播放/暂停键,NFC芯片,音量加减,和降噪模式切换键。

右侧下部分别是上/下首歌切换和降噪模式的开关,以及音频线插头。

在狗东上被人吐槽最多的就是这里了,这是左耳下部的充电插口,本来这里有一个小皮塞作为充电插口的防尘塞,结果第一次使用就自己断掉了。。。。。。。办公室利器:Creative 创新  Aurvana Platinum 蓝牙主动降噪耳机开箱

再附上左右梁上的一些标识,反正我是没全看懂。

不过话又说回来,皮质的耳棉,皮质的头梁和皮质的左右面板确实把这款耳机的**拉高了不少。办公室利器:Creative 创新  Aurvana Platinum 蓝牙主动降噪耳机开箱

基本的展示就到这里,简单的评价下这款耳机:

优点:

1 本身隔音效果就不错,开启主动降噪模式后能过滤许多噪音。

2 部分材料为皮质,**够高。耳机与身体接触的部分也比较舒适。

3 机身较大,拿起来挺有质感。

4 低音效果不错,开启降噪后低音似乎更重一些。

缺点:

1 降噪模式中的户外和飞机两大效果没听出什么明显区别。

2 性价其实比不高。

3 机身大归大,可是夹头啊。。。比自家的LIVE2夹头的多。

4 用蓝牙模式能听见微弱的电流声。(直插音频线听的话倒是没有)

5 太过突出低音,听一些女声和小编制乐曲总觉得怪怪的。。。

就这样,其他品牌型号的降噪耳机我也没接触过,不好比较。但是就我个人而言的话,如果不是为了无线和降噪这两个特点的话,还是买个其他型号的头戴舒服很多。