#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐

2016-03-08 12:00:05 55点赞 187收藏 61评论

作为一个大龄理工科女博士,#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐 天天对着电脑真是伤不起,所以晒一下自己在用的这些护肤产品也欢迎各位值友来种草,优化我的护肤品队伍~~先来张全图,宿舍地方狭小,摆的比较乱,大家轻喷#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐

#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐

我真的是很认真的在利用每一分空间有没有#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐 ,这样看不太清,作为一个调理的理科生,给大家分类来说说#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐 就按照护肤步骤来:卸妆/洁面-爽肤水-精华-乳液/面霜-隔离/BB/防晒-护手/润唇,基于是否会回购作为推荐与否的唯一标准。

1、卸妆/洁面篇

#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐

左1:curel明星洁面,150ml,108元,洗的干净不敏感不紧绷,已经回购好几瓶,并会无限回购。

#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐日本花王Curel/珂润润浸保湿洁颜泡沫150ml 补水洁面乳男女洗面奶¥0天猫精选

左2,cruel卸妆,不敏感,妆不浓的时候足够干净,会回购,只是卸BB和隔离,涂其他的时候会用其他更强效的卸妆。

#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐Curel/珂润润浸保湿卸妆啫喱 脸部卸妆蜜 清爽卸妆乳花王日本进口无香料、无色素、无酒精,为敏感肌而生¥0天猫精选查看百科详情

左3:兰蔻洁面摩丝,为了和大粉水配套所以买的,味道还可以,但是性价比不高,因为200ml,350元,如果不是为了兰蔻配套使用,会选择cruel。

#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐兰蔻泡沫洗面奶 清滢洁面摩丝200ml温和舒缓 彻底清洁卸妆 正品女¥350天猫精选

左4:婵真银杏叶洁面:比较温和,大支,对于我换季会敏感的时候使用感觉还不错,但是没有cruel好,不去韩国价格特别有优势的话,不会回购。

#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐婵真银杏泡沫洗面奶洁面乳膏女男保湿补水控油韩国护肤化妆品正品¥0天猫精选

左5:芭妮兰卸妆膏,冰淇淋质感,卸的干净味道好,会回购。

#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐韩国banilaco芭妮兰卸妆膏zero卸妆乳100ml温和原装进口高卸除力卸妆品¥0天猫精选查看百科详情

2、喷雾/爽肤水篇

#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐

左1:理肤泉喷雾,应该有镇定,缓解敏感的作用,但是感觉效果不明显,不会回购,想尝试大葡萄欧缇丽的喷雾。#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐

#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐理肤泉舒缓调理喷雾300ml 补水保湿喷雾 舒缓敏感肌肤¥0天猫精选

左2:兰蔻大粉水,喜欢它淡淡的玫瑰味(有值友觉得这是香精味,而jurlique是真正的玫瑰味,我更偏好这个),保湿,不刺激,会回购,感觉涂起来会有幸福的感觉。

#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐兰蔻面部护肤 清滢柔肤水200ml 400ml 大粉水 补水保湿敏感肌适用¥0天猫精选

左3上:cruel保湿化妆水,屈臣氏购买面霜赠送,效果一般,不会回购。

#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐Curel/珂润润浸保湿化妆水保湿补水 花王日本进口¥0天猫精选

左3下:薇姿美白精华水,买薇姿隔离时赠送,有点粘稠的质感,但是使用感受一般,不够滋润美白效果不明显,不会回购。

#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐薇姿理想焕白精华水 滋润型200ml 补水保湿¥0天猫精选

左4:jurlique玫瑰喷雾,主打自然,但是就味道更喜欢兰蔻大粉水,不会回购。

#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐Jurlique茱莉蔻玫瑰水衡肤花卉水收缩毛孔朱丽寇100ml澳洲爽肤水¥0天猫精选

3、精华篇

#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐

不写这篇总结,都不知道自己使用的精华真的好少,上了年纪,该买些有营养的补补了

左1:雅诗兰黛小棕瓶精华,给妈妈买正装的时候赠送。已使用两周,有稳定肌肤,充分保湿和细化皮肤的作用,会回购正装。其实精华看似很贵,但是用的很慢,而且效果较好,应舍的投入。

左2:薇姿美白精华,温和不刺激,使用3个月没有明显美白效果,不会回购。如果有足够资金,决定入SK2的白灯泡,资金紧张入olay的小绿瓶或小白瓶。

#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐【第二件半价】薇姿理想焕白活采精华乳30ml 淡斑乳液提亮肤色¥0天猫精选

现在薇姿已经换包装了。

4、乳液/面霜篇

#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐

左1:薇姿保湿面霜,保湿和温和程度都不敌cruel,不会回购.

#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐薇姿温泉矿物保湿水活霜(清爽型)50ml 补水保湿面霜舒缓肌肤¥0天猫精选

左2:倩碧无油黄油,继续回购。有充分的保湿效果,而且看过黄油的详细介绍,可以促进后续步骤的吸收,和蜗牛霜很搭配。

#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐Clinique/倩碧卓越润肤啫喱 天才黄油无油 保湿乳液特效润肤露美国大宝送朋友送家人¥0天猫精选查看百科详情

左3上:cruel保湿面霜,滋润不油腻无刺激持久,各种美丽的词语都适合来形容它,无限回购。

#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐日本直邮花王Curel珂润润浸保湿补水滋养深层乳霜面霜40g2瓶¥0天猫国际

左3下:伊思蜗牛面霜,去济州岛的时候跟风买的,说实话刚开始对它没好感的,品牌没有名气,只有这一个明星产品,46刀辣么大一罐。但是从回来用的第一天就停不下来,会让皮肤变得软软的,也有缩小毛孔细化皮肤的作用,也有细微的美白个淡化痘印的效果,会回购。

#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐its skin伊思晶钻蜗牛霜60ml 美白修复祛痘印淡斑面霜itsskin¥0天猫国际

5、隔离/BB/防晒篇

#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐

安耐晒防晒(左下),IOPE气垫BB(右下)和3ce遮瑕膏(中上)豆还没有开始使用,被值友种菜后刚拔的草,因为都是经典产品,可以看其他文章。

左1:兰芝紫隔,提亮肤色控油,无限回购,味道淡淡清香。

#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐【3.8聚】兰芝雪纱丝柔防晒隔离霜30ml 裸妆 保湿防辐射 提亮肤色¥0天猫精选

左2:薇姿隔离,买它是因为50倍防晒,结果太油,满满一脸的油,坚决不回购。

左3:兰芝控油气垫BB,自然保湿,淡淡的味道喜欢,会回购。

#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐兰芝气垫BB霜(美白) 赠替换芯 美白保湿裸妆遮瑕 太阳的后裔同款¥0天猫精选

左3下:悦诗风吟气垫BB:味道不喜欢,有点药的味道,保湿但不遮瑕,不会回购

左上:雅诗兰黛遮瑕膏,小棕瓶赠送。可以遮肤色不匀活着毛孔,使用简单服帖,会回购。

右1:Dr Jart+银管BB,去济州岛新罗免税店的时候被种的草,用过的遮瑕最好最自然的一款BB霜,虽然需要拍拍拍,不如气垫用起来方便,但还是会回购

#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐韩国 Dr.jart 新版三代银色银管皙白遮瑕BB霜40ml 美颜即视感¥0天猫国际

看我总用气垫BB就知道我是一个辣么懒的人#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐

6、护手/润唇篇

之前已专门发表原创文章,在这里不再赘述

#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐心爱小物分享之润唇唇彩篇(三)过年趁着假期,去济州岛完了一圈,真的是环岛一圈,这不是重点,亲眼看到一个个的韩国妹子们白皙的皮肤,涂得恰到好处的咬唇妆,真的是羡慕...291572 喵小潇 #最美梳妆台# 学生党的美妆推荐心爱小物分享之护手篇(四)继写完上一篇润唇篇,和好多值友讨论了唇膏选购经验之后,好开森~~~还恰逢大妈的新功能打赏上线,还收到了打赏心爱小物分享之润唇唇彩篇(三)...2921156 喵小潇

最后写一下自己的护肤步骤(最简版)

早晨:cruel洁面泡-兰蔻大粉水-curel保湿霜-兰芝紫隔-雅诗兰黛遮瑕-兰芝气垫/Dr jart+ 银BB+后续看心情涂哪只唇彩#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐

晚上:curel卸妆-curel洁面-理肤泉喷雾-兰芝大粉水-雅诗兰黛小棕瓶-倩碧黄油-伊思蜗牛霜

终于码完了,欢迎各位值友继续给我种草哦#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐

小编注:此篇文章来自#最美梳妆台#征稿活动。在追求美丽的道路上,相信每位姑娘都有一部奋斗史。这个女王节不妨借此征稿机会说说你梳妆台上的好物、分享美丽秘籍。另外,大家也可以来评论区畅所欲言,聊聊出门打扮那些事儿,周边好礼等着你哦!

#最美梳妆台# 学生党的美妆推荐#最美梳妆台# 原创征稿+评论有奖 分享你的美丽生活 赢金币&周边古人云:当窗理云鬓,对镜贴花黄,木兰秒变美娇娘~现如今姑娘们个个面膜乳液爱保养、粉底口红会化妆,梳妆台成了华丽变身的舞台,转眼三八妇...522635 原创小小值

理肤泉舒缓调理喷雾300ml 补水保湿喷雾 舒缓敏感肌肤

CLINIQUE 倩碧 无油黄油清爽型润肤乳液 125ml

CLINIQUE 倩碧 无油黄油清爽型润肤乳液 125ml

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列卓越润肤凝露

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列卓越润肤凝露

CLINIQUE 倩碧 混皮黄油新年200ml 无油清爽乳液面霜补水保湿圣诞

CLINIQUE 倩碧 匀净卓研润肤乳液

CLINIQUE 倩碧 匀净卓研润肤乳液

CLINIQUE 倩碧 匀净卓研 淡斑保湿乳 SPF 20 50ml

倩碧(CLINIQUE)鲜活多效提升&充盈面霜50ml(捏脸霜 玻尿酸补水 提拉紧致 v脸霜)

倩碧黄油无油款 有油乳液 30ml 50ml 125ml 200ml大容量 中小样

倩碧紫光淡纹面霜75ml 抗皱紧致强韧修护敏感肌护肤品

倩碧紫光淡纹面霜75ml 抗皱紧致强韧修护敏感肌护肤品

倩碧紫光面霜体验礼 紫光淡纹面霜1ml护肤品(有效期至25年2月) 紫光淡纹面霜1ml

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列加芯黄油 牛年限定版

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列加芯黄油 牛年限定版

395元

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 ID活芯卓越润肤乳 清爽型

倩碧(CLINIQUE)男士水磁场面霜50ml(持久保湿清爽不紧绷 秋冬补水)

倩碧(CLINIQUE)水嫩保湿水精萃400ml(爽肤水 水磁场 补水保湿 滋养)

倩碧润肤乳-清爽型125ml乳液保湿滋润

倩碧润肤乳-清爽型125ml乳液保湿滋润