2016-03-05 09:41:01 47点赞 63收藏 154评论

如何成为一个有追求的胖子

多年以后,大胖子先生站在体重计上面,看着那个难以置信的数字,想起作为一个翩翩少年的他参加学校的百米赛跑比赛的那个下午。。。。。。漂洋过海来看你——我的Microsoft 微软 Band2 智能手环 然后就决定要减肥了。我永远记得当初给我动力的那句口号:人可以长得丑,但是脱了衣服不能丑!这句话在我接下来艰苦的减肥岁月里给了我无限的动力(老婆有话好好说把刀放下。。)

在对比了各大品牌的手环并且亲自带坏了一个MicroSoft band1之后,我毅然决定了购买band2代,感谢本站首晒 (这个怪异的ID我总觉得不适合放在正文里呢漂洋过海来看你——我的Microsoft 微软 Band2 智能手环

漂洋过海来看你——我的Microsoft 微软 Band2 智能手环#首晒# 舒适贴合防侧漏:Microsoft 微软 band 2代 智能手环 开箱体验一、前言微软手环一代在2014年9月一经推出,便因为其丰富的传感器和相对低廉的售价(199美元),得到了不少消费者的喜爱。特别是对于wp粉来说,...366177185 楚昭南抓紧我

于是果断从美亚下单,赶上了特价199$,然而现在会员价是149$漂洋过海来看你——我的Microsoft 微软 Band2 智能手环

漂洋过海来看你——我的Microsoft 微软 Band2 智能手环Microsoft Band 2 - Large$174.99美国亚马逊

然后走转中,开始了漫长的等待。话说转中是一个奇妙的转运公司呢。。有图为证:

总之今天一大早,前台妹子就很不耐烦地电话通知我有快递。那还等什么。。。。。

开箱这种事情,是有快感的

首先是一个很大的纸盒子,为了安全起见我抹掉了上面所有的序列号,只留下了一个让我感概良多的标识:

把盒子反过来,巧妙地划开底部的透明胶带漂洋过海来看你——我的Microsoft 微软 Band2 智能手环

并且把它完全打开,恰似丽人盛装出场漂洋过海来看你——我的Microsoft 微软 Band2 智能手环

却被我扒光了衣裳漂洋过海来看你——我的Microsoft 微软 Band2 智能手环

再往下看可就不好比喻啦~:

然后就是充电,不然没法开机,K550办公室听歌神器一并出场漂洋过海来看你——我的Microsoft 微软 Band2 智能手环

初次充电大概用了30分钟左右的时间,然后就自动化开机了。注意,此处充电是没法开机的,不要着急,等到屏幕底部的蓝线走到头,就自动开机了。

由于连接过程比较繁琐,就没有拍照,只有最后一张上手照,戴上效果如图:

你要问为啥拍的那么糊,我只好说无可奉告(转身砸碎了破手机

一点人生的经验

Microsoft band1是强大的,也是失败的,奇葩的造型和好几个没有启用的传感器,可怜的电量,极其不舒服的手感,以及低劣的做工,导致它在我手上的生存时间只有半年。半年后坏掉了,于是邮寄到美帝做了售后服务,微软官方商城直接从亚马逊发了一个新的到转中美国仓,这种处理方式真是颇有喜感。

全新的band2从做工、颜值、舒适度上全面秒杀1代,称得上是目前最强大的手环,其附带的各种数据服务和锻炼课程均是免费的(**,你依然不会去锻炼漂洋过海来看你——我的Microsoft 微软 Band2 智能手环 ),更强力支持三大平台,我强力推荐。

但实际使用上,依然存在一点小小的不足:腕带的橡胶材质太滑了,要调整手环到一个微妙的大小,才能让传感器工作的同时,还不至于在手腕上勒出印痕。

写在最后

今天写这篇晒单之前,我连续14天加班到晚上11点左右。戴上手环10分钟以后,我看了一下心率,120.吓了一条,然后心率更快了。。。到128了。。。。赶紧找个地方深呼吸,喝了大量的水,才慢慢把心率降下来。

说起来,这个手环很酷、很炫,抬腕亮屏的动作识别准确度更是充满了科技感,但是这一切,都是为了让我们全面把握身体状态,让我们好好活下去,健康地活下去,快乐地活下去。祝愿诸君身体健康。