2016-03-05 09:41:01 47点赞 63收藏 153评论

如何成为一个有追求的胖子

多年以后,大胖子先生站在体重计上面,看着那个难以置信的数字,想起作为一个翩翩少年的他参加学校的百米赛跑比赛的那个下午。。。。。。漂洋过海来看你——我的Microsoft 微软 Band2 智能手环 然后就决定要减肥了。我永远记得当初给我动力的那句口号:人可以长得丑,但是脱了衣服不能丑!这句话在我接下来艰苦的减肥岁月里给了我无限的动力(老婆有话好好说把刀放下。。)

在对比了各大品牌的手环并且亲自带坏了一个MicroSoft band1之后,我毅然决定了购买band2代,感谢本站首晒 (这个怪异的ID我总觉得不适合放在正文里呢漂洋过海来看你——我的Microsoft 微软 Band2 智能手环

漂洋过海来看你——我的Microsoft 微软 Band2 智能手环#首晒# 舒适贴合防侧漏:Microsoft 微软 band 2代 智能手环 开箱体验一、前言微软手环一代在2014年9月一经推出,便因为其丰富的传感器和相对低廉的售价(199美元),得到了不少消费者的喜爱。特别是对于wp粉来说,...366177185 楚昭南抓紧我

于是果断从美亚下单,赶上了特价199$,然而现在会员价是149$漂洋过海来看你——我的Microsoft 微软 Band2 智能手环

漂洋过海来看你——我的Microsoft 微软 Band2 智能手环Microsoft Band 2 - Large$174.99美国亚马逊

然后走转中,开始了漫长的等待。话说转中是一个奇妙的转运公司呢。。有图为证:

总之今天一大早,前台妹子就很不耐烦地电话通知我有快递。那还等什么。。。。。

开箱这种事情,是有快感的

首先是一个很大的纸盒子,为了安全起见我抹掉了上面所有的序列号,只留下了一个让我感概良多的标识:

把盒子反过来,巧妙地划开底部的透明胶带漂洋过海来看你——我的Microsoft 微软 Band2 智能手环

并且把它完全打开,恰似丽人盛装出场漂洋过海来看你——我的Microsoft 微软 Band2 智能手环

却被我扒光了衣裳漂洋过海来看你——我的Microsoft 微软 Band2 智能手环

再往下看可就不好比喻啦~:

然后就是充电,不然没法开机,K550办公室听歌神器一并出场漂洋过海来看你——我的Microsoft 微软 Band2 智能手环

初次充电大概用了30分钟左右的时间,然后就自动化开机了。注意,此处充电是没法开机的,不要着急,等到屏幕底部的蓝线走到头,就自动开机了。

由于连接过程比较繁琐,就没有拍照,只有最后一张上手照,戴上效果如图:

你要问为啥拍的那么糊,我只好说无可奉告(转身砸碎了破手机

一点人生的经验

Microsoft band1是强大的,也是失败的,奇葩的造型和好几个没有启用的传感器,可怜的电量,极其不舒服的手感,以及低劣的做工,导致它在我手上的生存时间只有半年。半年后坏掉了,于是邮寄到美帝做了售后服务,微软官方商城直接从亚马逊发了一个新的到转中美国仓,这种处理方式真是颇有喜感。

全新的band2从做工、颜值、舒适度上全面秒杀1代,称得上是目前最强大的手环,其附带的各种数据服务和锻炼课程均是免费的(**,你依然不会去锻炼漂洋过海来看你——我的Microsoft 微软 Band2 智能手环 ),更强力支持三大平台,我强力推荐。

但实际使用上,依然存在一点小小的不足:腕带的橡胶材质太滑了,要调整手环到一个微妙的大小,才能让传感器工作的同时,还不至于在手腕上勒出印痕。

写在最后

今天写这篇晒单之前,我连续14天加班到晚上11点左右。戴上手环10分钟以后,我看了一下心率,120.吓了一条,然后心率更快了。。。到128了。。。。赶紧找个地方深呼吸,喝了大量的水,才慢慢把心率降下来。

说起来,这个手环很酷、很炫,抬腕亮屏的动作识别准确度更是充满了科技感,但是这一切,都是为了让我们全面把握身体状态,让我们好好活下去,健康地活下去,快乐地活下去。祝愿诸君身体健康。

• 这也叫晒单?

抱歉…这个分类是开箱晒物………

• 千万不要在公司忙碌之余,看不该看的网站。。。

我就是管理员……所以………

• 小编亲戚的晒单

啊。。。。。真不是小编的亲戚。。。。。我真不认识他。。。。。等上班了我写个详细的使用指南。。。。

一个马拉松能撑下来吗?电池

• 真服值得买了,这晒单也行。爆料什么时候都不够便宜,转身却见更贵的爆出了。

抱歉下次写多一点…………!…

• 说实话band2真不错!就是不支持中文太扯了!

后续升级可以支持吗?

貌似遥遥无期啊…

• up主用的啥米把band1寄回的???

淘宝代发,邮费100多

• 对于设计行业来说,连续14天加班到11点简直就是休息

[邪恶] 苦笑,好吧我的毛病是加班后失眠…所以……

• 会员价149??哪里买?

美亚的价格呀

我看是179嘛 prime是149??现在?

• 据说电池挂的快,预感撸主的band2半年倒计时开始了 [龇牙] [龇牙]

求放过………………

• 呼市的?那个区?

从呼市发出……………

哦~还以为你是呼市的

• 美亚不是179吗,什么时候149了?

我当时看的确实是149

• 第一批上市那时候原价入的 结果前两天看某人晒单贴有评论说电池掉电的问题 中了邪一样也发现这两天有点不正常 不能像开始时一样坚持两天时间 充电的时候充到90%+的时候 可以忽然变到100%,估计也是电池损毁了

其实到手当天,就发现99到100要很长时间。。。

• 请问整个包装没有密封条吗?

我忘记了有没有……

• 问下楼主关于售后的问题,我的band 2 充不进去电了,应该如何联系?

整个相对比较复杂。。。。等我回头写一个文章吧。。。基本是登陆microsofthealth站点,找到help,找到硬件保修,让你分三步走,最后才是保修。
    打印两张单子,发到转中的美国地址,然后再转中那里选择退货。。。。

非常感谢您!!

• 碎银奉上!~请教个问题现在支持中文了吗?第二个问题:跑步的时候是显示时事心率吗?谢谢!

现在2代支持中文信息显示,但是操作界面依然是英文的。就是说,可以在band上看短信了,音乐控制也能显示中文歌名了。

第二个问题是:跑步的时候可以开启跑步模式,会显示速度、当前时间、运动时长、距离、卡路里、心率、倒计时,GPS

• 问一下楼主,运动时候能设置心率区间,有提醒吗

根据我的经验是不能的。。。。。

好吧,但是依然长草啊。。再问一下防水怎么样啊,会有开胶什么的问题吗

• 请问楼主外面一层塑料袋是密封的吗

忘记了。。。。印象中好像并没有。。。。

• 首发二百五十刀入的路过 [龇牙] [龇牙] 对的你没看错是二百五…带带也有四个月了,可能因为手机是wp的自家兼容比较好,反正用完感受就是爽歪歪,我跑两天休息一天,基本跑完洗澡前把手环拿下充电,洗完澡带上又可以用一天,纯待机两天一充妥妥的。偶尔骑行,三十公里还可以,有次骑了43公里到家才发现最后五公里没电了没记录。跑步的时候记得把屏幕关了不然常亮跑的都是电量啊

就是天热了骀着不舒服

我想问一句,这么长时间过去了手环表带开裂了吗

• 算了,看来等3代吧 [邪恶]

回答问题回答的好累。。。。

我想先搞个小米手环,等三代出来在考虑

• 有个m的 全新 待转

可是我的S号还没坏~

联系方式?价格?