么办法停下来

2016-03-10 11:14:33 19点赞 29收藏 49评论

就在2月底,张大妈发了个这个

奇特造型引争议:vibram Furoshiki Shoes 赤足鞋 再次登陆 ISPOFuroshikiShoes是vibram继五指鞋之后推出的新一代颇受争议的赤足鞋款。Furoshiki原本是指日本用一块布将各种物体包裹起来的包袱。vibram从Furoshiki汲取灵感,创造出一只包裹式的鞋底,也是一款赤足多用途鞋——FuroshikiShoes。FuroshikiShoes推 35 评论18 收藏63查看详情

,顿时体内的蛮荒之力就无法控制了,么办法停下来 么办法停下来 。直接向LD报告,我要这个!!!不给买我就满地打滚么办法停下来 么办法停下来 ,我要我要我就是要!

LD念在我衷心护驾(家)的份上,同意了!哈哈哈哈哈哈,请原谅我(编不下去了),总之就是给我买了,然后就美亚、6PM转了一圈,发现美国木有么办法停下来 ,还好LD给力,在日本乐天找到了!但是!!黑色和红色木有了,只剩蓝白配色的,当然好啊,我什么颜色都能接受,尺码和张大妈介绍的略有差异,不是均码,分SML,三个尺码,怎么分的,我也不知道,么办法停下来 。废话不说上图!

么办法停下来

FUROSHIKI外包装俯视图,为了便于比较大小,美腿7为参照。

正视

全部拿出来咯!

么办法停下来

吊牌!我看不懂!

最后是上脚

么办法停下来

图片刷完,进入干货环节,关于价格,乐天裸价15800円,关于尺码,卤煮脚肥而粗(就是猪蹄,那我咋地!!),41的教穿42的鞋,但是这货只要考虑脚长就行,我买的M,正好。基友43的教,嫌小。关于穿着体验,没有V家五指鞋经历的人会难以适应,但是适应了会觉得很舒服自由自在啊!

最后,为了大家在大冷天试穿的卤煮打赏些银两啊金币吧!么办法停下来

• 腿上掉皮干裂严重啊

你能看看鞋子么 [喜极而泣] [害羞]

你丫真坏,我看到你这话还点回去特意看了看。 [鄙视]

• 五个脚趾头是分开的吗?

当然不是分开的啊

• 鞋子和毛腿边界连接处过渡自然无起伏,可惜是个男的 [尴尬]

腿毛暴露了我

• 跑步感觉怎么样

没有五指鞋舒服,纯粹装*用

• 丑的瞎眼,楼主该打赏点钱给我们治眼 [傻笑]

• 有句话咋说的,XX多作怪

• 这明明就是郭德纲相声里说的带底的袜子啊 [皱眉]

• 不忍直视啊 [皱眉]

• 这就是裹脚布啊哥。。。

• 像一只大豆虫

• 裹脚布过去女人用的

• 哈哈哈哈,真的是好丑啊。。。 楼主以身试则的勇气值得表扬!!

• 只有我一个人觉得难看么。。。

• 这个逼装的我给你9分 没给十分的原因是怕你骄傲 [装大款]

• 亮瞎狗眼,但是竟然有一点点想要 [口水]

• 丑的不要不要的。。。。。

• 出街路上稍微有点积水就不行了

• 除了方便拿到太阳底下晒,我想不出来其他的好处了.

• 穿五指鞋的大牛必须忽略外表直接点赞!

• 最近北京那个啥展会看了,确实装*,不是这个牌子可能仿的这个款,几百块,问题是这货底太薄,不能减震,更关键的是,国内这复杂的路况,万一有个没道德的你就挂了啊