么办法停下来

2016-03-10 11:14:33 19点赞 31收藏 49评论

就在2月底,张大妈发了个这个

奇特造型引争议:vibram Furoshiki Shoes 赤足鞋 再次登陆 ISPOFuroshikiShoes是vibram继五指鞋之后推出的新一代颇受争议的赤足鞋款。Furoshiki原本是指日本用一块布将各种物体包裹起来的包袱。vibram从Furoshiki汲取灵感,创造出一只包裹式的鞋底,也是一款赤足多用途鞋——FuroshikiShoes。FuroshikiShoes推 35 评论18 收藏63查看详情

,顿时体内的蛮荒之力就无法控制了,么办法停下来 么办法停下来 。直接向LD报告,我要这个!!!不给买我就满地打滚么办法停下来 么办法停下来 ,我要我要我就是要!

LD念在我衷心护驾(家)的份上,同意了!哈哈哈哈哈哈,请原谅我(编不下去了),总之就是给我买了,然后就美亚、6PM转了一圈,发现美国木有么办法停下来 ,还好LD给力,在日本乐天找到了!但是!!黑色和红色木有了,只剩蓝白配色的,当然好啊,我什么颜色都能接受,尺码和张大妈介绍的略有差异,不是均码,分SML,三个尺码,怎么分的,我也不知道,么办法停下来 。废话不说上图!

么办法停下来

FUROSHIKI外包装俯视图,为了便于比较大小,美腿7为参照。

正视

全部拿出来咯!

么办法停下来

吊牌!我看不懂!

最后是上脚

么办法停下来

图片刷完,进入干货环节,关于价格,乐天裸价15800円,关于尺码,卤煮脚肥而粗(就是猪蹄,那我咋地!!),41的教穿42的鞋,但是这货只要考虑脚长就行,我买的M,正好。基友43的教,嫌小。关于穿着体验,没有V家五指鞋经历的人会难以适应,但是适应了会觉得很舒服自由自在啊!

最后,为了大家在大冷天试穿的卤煮打赏些银两啊金币吧!么办法停下来

Vibram FiveFingers Seeya LS 男款五趾鞋

vibram fivefingers ALITZA 女士五指鞋

Vibram Fivefingers VYBRID Sneak 五趾鞋

vibram fivefingers CVT HEMP 女士休闲五指鞋

vibram fivefingers CVT LS 男款五指鞋

vibram fivefingers S15N 户外低帮五趾袜

vibram fivefingers CVT WOOL 男款五指鞋

Vibram 14M0802 男士五指户外鞋

Vibram 14M0802 男士五指户外鞋

Vibram Fivefingers Lontra 女款五趾鞋

Vibram Fivefingers KMD SPORT 男款五指鞋

Vibram FiveFingers Bikila 女款五趾鞋

INJINJI五指袜 三对装短筒常规厚度跑步袜 马拉松跑步运动 coolmax 蓝色 S