小苏哒的空瓶 篇一:#原创新人#混合皮的平价护肤12月份空瓶记

2018-01-25 15:00:00 8点赞 20收藏 4评论

混合皮,中性二级白,坐标广州,皮肤不是很耐受。闷痘泛红发热脱皮都经历过。

emm我就是喜欢尝试不同的护肤品,分享下。

澳佳宝维E霜

澳佳宝维E霜 滋润度:4.5(满分5) 好推程度:3 主打成分是牛油果油,维生素e等;无香。 我对这种澳佳宝爆款很没有兴趣,这个是别人送的。本来在用dhc樱桃果明,后来发现它不够滋润,而且我一瓶就用一个月有点耗,就改成晚上用冰冰霜。 没想到这种爆款真有它爆的理由。睡前厚涂一层,还看得见脸上薄薄白霜那种,它吸收不快。第二天起床后脸不油不干不紧绷,状态很好。 对比:觉得它的肤感跟雅顿粉脸很像,也有点维稳,不过第二天皮肤不会摸起来软软哒。 ps:用粉胶时也穿插用在兰蔻旗舰店购入的小黑瓶小样,20ml用完真感觉不到啥好处,因为香精也没安心感,连欧莱雅小黑瓶我都不太想买了。 购入:达令网,价格不详,大妈这活动价29/50g。澳佳宝维E霜 滋润度:4.5(满分5) 好推程度:3 主打成分是牛油果油,维生素e等;无香。 我对这种澳佳宝爆款很没有兴趣,这个是别人送的。本来在用dhc樱桃果明,后来发现它不够滋润,而且我一瓶就用一个月有点耗,就改成晚上用冰冰霜。 没想到这种爆款真有它爆的理由。睡前厚涂一层,还看得见脸上薄薄白霜那种,它吸收不快。第二天起床后脸不油不干不紧绷,状态很好。 对比:觉得它的肤感跟雅顿粉脸很像,也有点维稳,不过第二天皮肤不会摸起来软软哒。 ps:用粉胶时也穿插用在兰蔻旗舰店购入的小黑瓶小样,20ml用完真感觉不到啥好处,因为香精也没安心感,连欧莱雅小黑瓶我都不太想买了。 购入:达令网,价格不详,大妈这活动价29/50g。

百科Blackmores ve面霜天然维生素E 面霜润肤霜 50gBLACKMORES 澳佳宝是澳大利亚知名品牌,创立于1930年,于2012年入驻中国,具有不错的口碑,晒物广场已有不少值友分享它家的产品,可先去了解一下。澳佳宝的天然无添加VE霜,精选天然原料,保障亲肤无刺激。特别加入生育酚,配合鳄梨油、杏仁油等润肤成分,有效减少肌肤水分流失,防止皮肤干裂。滋润度 79 点评3 原创0 好价36去购买查看详情

卡尼尔樱花美白精华

卡尼尔樱花美白精华 滋润度:2 好推程度:4 美白功效:2 主打成分是烟酰胺,维生素C。有香。 我本来想买卡尼尔瞬白的涂脖子,无货就买了这个,真空泵霜体粉粉的好看,但香味个人觉得像发蜡,吸收不快… 一瓶涂脖子用了3个月,有防晒。 美白效果,我同事说我白了一点,我没感觉,之前用play小白瓶我也没什么感觉,可能对烟酰胺不敏感。 这个有点刺激,我上脸会干、红,不是城墙皮最好先在耳后测试一下。 购入:缅甸代购,特价66/50ml卡尼尔樱花美白精华 滋润度:2 好推程度:4 美白功效:2 主打成分是烟酰胺,维生素C。有香。 我本来想买卡尼尔瞬白的涂脖子,无货就买了这个,真空泵霜体粉粉的好看,但香味个人觉得像发蜡,吸收不快… 一瓶涂脖子用了3个月,有防晒。 美白效果,我同事说我白了一点,我没感觉,之前用play小白瓶我也没什么感觉,可能对烟酰胺不敏感。 这个有点刺激,我上脸会干、红,不是城墙皮最好先在耳后测试一下。 购入:缅甸代购,特价66/50ml

卡尼尔樱花美白精华50ml 烟酰胺_淘宝搜索s.taobao.com去看看

DHC樱桃果明美容霜

DHC樱桃果明美容霜 滋润度:3.5 好推程度:4 美白效果:无? 配合肌研白润用的,白天用它晚上用冰冰霜。dhc的鲜果美容霜我大学时空瓶四五罐,我妹妹两三罐,我推荐给我朋友她也说好用,但是这个果明滋润度不行,也没有它宣称的美白缩毛孔效果,失望。不过听说dhc不太爱我国?不回购了。 ps:dhc橄榄皂剩一大块,洗完有点紧绷。 购入:专柜,价格168/30gDHC樱桃果明美容霜 滋润度:3.5 好推程度:4 美白效果:无? 配合肌研白润用的,白天用它晚上用冰冰霜。dhc的鲜果美容霜我大学时空瓶四五罐,我妹妹两三罐,我推荐给我朋友她也说好用,但是这个果明滋润度不行,也没有它宣称的美白缩毛孔效果,失望。不过听说dhc不太爱我国?不回购了。 ps:dhc橄榄皂剩一大块,洗完有点紧绷。 购入:专柜,价格168/30g

【官方直售】DHC 樱桃果明美白美容霜 40g 清爽保湿淡斑改善暗沉 控油面霜168元苏宁易购去购买

薇诺娜防晒乳

薇诺娜防晒乳 滋润度:无 防晒效果:2 不防水 闻名已久,买了俩,涂了一硬币去看房,两小时就晒黑了,不防水。 很温和,有点泛白,我觉得通勤可以用,外出就算了。 购入:天猫超市,7块多/15g,这个价格好像是19.9第二件半价叠加199-100券后的。平时9.9可以入。薇诺娜防晒乳 滋润度:无 防晒效果:2 不防水 闻名已久,买了俩,涂了一硬币去看房,两小时就晒黑了,不防水。 很温和,有点泛白,我觉得通勤可以用,外出就算了。 购入:天猫超市,7块多/15g,这个价格好像是19.9第二件半价叠加199-100券后的。平时9.9可以入。

百科薇诺娜清透防晒乳清爽不油腻防水防紫外线敏感肌痘痘肌保湿防晒霜WINWINONA 薇诺娜是国内知名药妆品牌,注重医学护肤的概念,通过温和的方式修复皮肤屏障,改善皮肤状态,而且十分注重自然,产品中天然提取的成分也很健康,是国内诸多皮肤科医学专家推荐的药妆品牌。这款WINONA 薇诺娜 清透防晒乳,添加马齿苋提取物和甘草提取物,物理+化学双重防晒,SPF30/PA 0 点评0 原创0 好价8去购买查看详情

AHC玻尿酸爽肤水&津尔氏金缕梅爽肤水&郁美净浴后乳液

AHC玻尿酸爽肤水(左) 滋润度:4 美白效果:无 真空泵,一瓶好像没多少毫升,液体透明,没什么香味,像啫喱水,吸收不错。等我把种下的草拔完,可能会回购。 购入:韩国代购,100ml,价格不详,淘宝一百左右。  津尔氏金缕梅爽肤水(中) 滋润度:2 美白效果:无 emmmm...玫瑰香味重了点,就是纯水状,我当二次清洁用的,很清爽,如有需要会回购。 购入:官方旗舰店,价格49/355ml  郁美净浴后乳液(右) 滋润度:4 好推程度:4 就是一个普通的身体乳吧,吸收不快,但性价比很好,香味不冲,滋润度可以。我又买了妮维雅辅酶Q10那个一起用,觉得那个吸收快,但滋润度不够。AHC玻尿酸爽肤水(左) 滋润度:4 美白效果:无 真空泵,一瓶好像没多少毫升,液体透明,没什么香味,像啫喱水,吸收不错。等我把种下的草拔完,可能会回购。 购入:韩国代购,100ml,价格不详,淘宝一百左右。 津尔氏金缕梅爽肤水(中) 滋润度:2 美白效果:无 emmmm...玫瑰香味重了点,就是纯水状,我当二次清洁用的,很清爽,如有需要会回购。 购入:官方旗舰店,价格49/355ml 郁美净浴后乳液(右) 滋润度:4 好推程度:4 就是一个普通的身体乳吧,吸收不快,但性价比很好,香味不冲,滋润度可以。我又买了妮维雅辅酶Q10那个一起用,觉得那个吸收快,但滋润度不够。

韩国AHC 玻尿酸爽肤水 紧致补水保湿化妆水收缩毛孔神仙水100ml109元天猫国际去购买

AHC玻尿酸爽肤水(左)

滋润度:4

美白效果:无

购入:韩国代购,100ml,价格不详,淘宝一百左右。

THAYERS津尔氏美国金缕梅玫瑰水爽肤水女补水保湿清爽喷雾化妆水98元天猫精选去购买

津尔氏金缕梅爽肤水(中)

滋润度:2

美白效果:无

购入:官方旗舰店,价格49/355ml

发现THAYERS 津尔氏 金缕梅爽肤水 95ml19元包邮(用券)值友爆料原文:津尔氏金缕梅爽肤水目前在天猫商城售价39元,领20元优惠券,实付19元包邮~夏天晚上睡觉前就拍一点在脸上,第二天早上皮肤会非常细腻,玫瑰的气味淡淡的很舒服,而且没有油光~叠加优惠券:20元优惠券有朝一理| 2 评论0 收藏0去购买查看详情

郁美净身体乳保湿滋润补水鲜奶浴后乳液套装全身润肤乳身体乳护肤39.9元天猫精选去购买

郁美净浴后乳液(右)

滋润度:4 好推程度:4

AHC 小美盒 愈颜修护双萃精华水20g体验装

AHC 小美盒 愈颜修护双萃精华水20g体验装

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿润肤水5ml

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿润肤水5ml

WINONA 薇诺娜 玻尿酸多效修护精华套装(精华液30ml+能量水60ml+精华液7支)

WINONA 薇诺娜 极润保湿柔肤水

WINONA 薇诺娜 极润保湿柔肤水

WINONA 薇诺娜 plus会员:WINONA 薇诺娜 屏障修护保湿水120ml

AHC B5系列玻尿酸水盈柔肤水

AHC B5系列玻尿酸水盈柔肤水

WINONA 薇诺娜 马齿苋舒缓保湿喷雾

WINONA 薇诺娜 马齿苋舒缓保湿喷雾

AHC 升级版专研B5玻尿酸水盈柔肤水 120ml

AHC 升级版专研B5玻尿酸水盈柔肤水 120ml

AHC 合适敏感肌水乳套装

AHC 合适敏感肌水乳套装

• AHC的感觉性价比不错,效果也是有。津尔氏酒精多了点,略刺激

AHC这款水和那个很火的眼霜性价比都可以。津尔氏我用不会刺激。到目前为止我觉得刺激的水就俩,倩碧2号洁肤水酒精味特重;还有千纤草的什么花瓣纯露水,香味比花露水还重,我没敢用。

• 平价护肤推荐豆乳系列水乳,质地清爽又不油腻,用完之后感觉脸部滑滑嫩嫩的,还有薏仁水,便宜大碗又好用,一瓶500ml才59的样子,性价比upupup!最后一款是我最近在用的艾薇登卸妆水,卸得干净又舒服,唯品会搞活动的时候40多就有一瓶,简直无敌划算了!

sana豆乳?听说酒精重我就没买了。去了趟贺州脸干的脱皮,有点想买高保湿面霜或珂润了