好马配好鞍,烂字配好笔

2016-03-05 14:20:00 6点赞 27收藏 27评论

随着看完众多值友们关于钢笔的晒单,我的心里也有了一丝的悸动,刚开始本来要买凌美钢笔,喜欢的朋友可以看下

好马配好鞍,烂字配好笔LAMY 凌美 safari 狩猎者 F尖钢笔 红色网易考拉海购目前售价99元包邮,又到低价,量不算多,需要的朋友速度了~德国知名钢笔品牌LAMY凌美Safari系列钢笔,秉承德系的一贯优秀做工,外观...353659 Kimmy大法好

可是由于我日常需要用比较细的笔尖来写字等,而ef尖的凌美又都是100多,所以我就打算随便在京东上找一个钢笔凑活使得了,可是,让我没想到的是,它,出现了好马配好鞍,烂字配好笔

好马配好鞍,烂字配好笔英雄(HERO)359正姿色彩系列 铱金钢笔EF尖(赠6支墨囊) 磨砂黑¥35京东

我的天,跟我的梦想钢笔一模一样,而且还是英雄的,还是EF尖的,还那么便宜好马配好鞍,烂字配好笔 (但是,英雄作为一个不错的国产钢笔厂不要抄袭地这么明显好不好好马配好鞍,烂字配好笔

那么,主角登场!

好马配好鞍,烂字配好笔

很简洁的包装,盒子底部有英雄的防伪验证码

好马配好鞍,烂字配好笔

打开盒子后,磨砂的质感很不错,之所以买磨砂的是怕以后使用时间长了会有很多的划痕。还有,从外形上我不满意的地方就是笔杆有些粗了,其实完全可以再细一点,精致一点的。

整个笔跟凌美的差别就是logo变了,其他的全部照搬,整个笔跟凌美的差别就是logo变了,其他的全部照搬,

整个笔跟凌美的差别就是logo变了,其他的全部照搬,

好马配好鞍,烂字配好笔

我用的是EF的笔尖,上面还刻着HERO的字样,黑色的笔头与笔身很配

拆下来之后就是全部的零件,现在还送了6个墨囊,

好马配好鞍,烂字配好笔

上面的是0.5mm的普通中性笔书写的,中间的是圆珠笔,下面的就是钢笔,可以看到其实差距并不大,所以EF尖很适合日常书写

整个笔写起来还是很流畅的,两个凹槽也很贴合手指,笔杆中间的空可以看到墨囊的剩余量,唯一唯一的缺点就是粗,但是,35元买了这么一个钢笔感觉还是很值得

HERO 英雄 359正姿小清新 钢笔 359

HERO 英雄 钢笔 007

HERO 英雄 钢笔 007

HERO 英雄 钢笔 616S

HERO 英雄 钢笔 616S

HERO 英雄 5070 古风钢笔千里江山笔墨套装 多色可选

HERO 英雄 1356按动钢笔依金全新按压设计小男女书写练字正姿

HERO/英雄1522钢笔铱金笔书写练字商务办公男士女士墨囊签字硬笔免费刻字店

HERO 英雄 钢笔 1771

HERO 英雄 钢笔 1771

IP民族英雄史诗联名系列 M3 钢笔墨水礼盒 多款可选

IP民族英雄史诗联名系列 M3 钢笔墨水礼盒 多款可选

【三八女神节】HERO英雄宋朝钢笔笔记本礼盒本子墨水国风签字笔男女士高档商务办公送员工领导可

英雄(HERO)钢笔经典款616Plus男女书写升级款铱金多色钢笔 0.5mm

HERO 英雄 钢笔 850

HERO 英雄 钢笔 850

• 楼主这三道一般人还真写不出来

• 我就特想知道。。。英雄这款笔尖是否和lamy通用。。。我买不起lamy的EF尖了。。。

• [呲牙] 进来之前我以为是凌美,没想是英雄

• 这个等都有人评测过了 被骂的没鼻子没脸的 今天又看到了 [皱眉]

• HERO一股满满的山寨气息扑面而来。

• 买过几支英雄的笔,可是笔帽上别笔的地方,都裂了,不知道你这款是否会存在这个问题

• 英雄也算老牌子了,满满的洗剪吹风。一声叹息。

• 去年也买了一支,蓝白色的,真的是粗了些,后来有1个月没有用它,之后就跟着漏墨啊。

• 这外型。算精仿吗。。。

• 英雄连金属杆的Al star也仿了,马家铺子自己搜吧。。。

叫什么名?

就叫金属359 极光系列,价格69,多送个笔套。估计就是换了个壳子的359.

• 好好的hero为什么要抄袭

• LZ,100多去哪买EF尖的凌美?声明一下,190可不能算100多了哦。

• 等着漏墨飞白吧

• 没什么好感慨的,其实英雄一开始就是模仿,基本没有自己的设计。以前仿派克,现在仿凌美。

• 买过几只,笔还是比较好写,笔帽顶端易损坏。

• 被头图骗到了……

• 英雄仿凌美,现在有三个系列了,一个就是普通的359,主打亮色的夏日系列,一个是359A,主打小清新配色+透明笔握,还支持笔帽刻字,最近又出了款丧心病狂的金属杆359,叫极光系列,卖69,明显是模仿凌美金属版的恒星。

亲,我觉得英雄2000指日可待了,有消息记得@我下!!! [脸红]

• 我现在用的是白色EF尖,当时买的时候黑的没货了 哈哈

• 好像凌美啊,真是被雷到了,英雄多好的牌子,干嘛要山寨别人的外观,我过两天来晒个safari的单好啦~~

• 真无耻啊,英雄也太恶心了