辣妈养成记 篇一:Skinstore第一单,开启辣妈模式 — clarisonic opal眼部美容仪

2016-03-05 16:50:00 12点赞 36收藏 12评论

今天给大家分享我在skinstore上购买clarisonic opal眼部美容仪的经验~第一篇分享求鼓励!!!

【缘起】

一转眼宝宝已经六个月啦,怀孕期间担心护肤品对宝宝发育有影响,所以孕期除了用点水不会做其他护理,再加上怀孕期间激素分泌影响,直接结果就是肉眼可见老了三岁Skinstore第一单,开启辣妈模式 — clarisonic opal眼部美容仪 ,回过头看看拍的孕期写真(纯天然,不化妆),真是想自戳双目...现在宝贝也大了,我盯着镜子里的自己,强烈感觉到我必须自我救赎了,否则老妈老公都要嫌弃了Skinstore第一单,开启辣妈模式 — clarisonic opal眼部美容仪 ,好在这个时候,我认识了一个人---张大妈。

【定情】

开始用张大妈的前几天,感觉自己就是一个网瘾少年,喂奶的时候刷,睡觉的时候刷,上厕所还刷...嘻唰唰嘻唰唰,这个时候大妈上一个姑娘分享的经验简直说到了我的心坎上,干皮+抵制皮肤松弛&眼睛干纹。

Skinstore第一单,开启辣妈模式 — clarisonic opal眼部美容仪谈谈用过的那些美容仪:La mente G7+ & 日立N820 & Nuface Mini & Clarisonic Opal写在前面,之前有看经验盒子里的大牛mm写的各种美容仪系列经验分享宅美容之美容仪器的体验和选购篇二:脸部仪器(上)...26656900pinkcoin,非常全...106155719 shuizu

我就瞄上了clarisonic opal眼部美容仪,价格可以接受,紧急拯救我的大眼睛Skinstore第一单,开启辣妈模式 — clarisonic opal眼部美容仪 ,那么问题来了,去哪里买呢?这个时候我又看到了另外一篇更加专业的分享

Skinstore第一单,开启辣妈模式 — clarisonic opal眼部美容仪宅美容之美容仪器的体验和选购 篇一:清洁仪器和眼部仪器追加修改(2014-09-25):第一次受金币诱惑在值得买发帖,由于太懒了,拖拖拉拉写了几个月都快忘了,也没拍自己皮肤的图,谢谢大家捧场和谅解,下次...3607302589 pinkcoin

这位姑娘细心的贴出了购买链接,我才知道世界上还有一个网站叫skinstore啊~而且进去一看clarisonic opal眼部美容仪还可以直邮。购买链接:

Skinstore第一单,开启辣妈模式 — clarisonic opal眼部美容仪Clarisonic Opal at SkinStore.comwww.skinstore.com

这款仪器原价185刀,因为按摩头三个月就要更换一次,所以我顺带多买了一盒(4个)按摩头15刀,合计200刀。来收到货才发现原本仪器就会多送2个头,不过这个是消耗品,也不算浪费啦~这个网站经常会有折扣活动,折扣码就在网站最上头超明显位置,生怕大家看不到。我在2016.1.25下单,,那时候可以用折扣码“winter”,可以便宜5-50刀,我选中后输入折扣码,竟然便宜了最多的50刀,比单买仪器还要便宜呢,窃喜Skinstore第一单,开启辣妈模式 — clarisonic opal眼部美容仪 Skinstore第一单,开启辣妈模式 — clarisonic opal眼部美容仪 Skinstore第一单,开启辣妈模式 — clarisonic opal眼部美容仪

然后我又纠结到底是走转运还是网站上推荐的直运,我看了一下直运的邮费是14刀,就是100不到,想着省事放心而且比较快,就选择了直运。这个直运到中国后是EMS,可以打电话追件。最后164刀拿下~

【不算漫长的等待】

下了单以后我就日日盼着快递上门。。本想着过年期间能美美的用上,结果还是没等到,年后上班第一天情人节收到啦~直达无税,1.26到2.14还是挺快的呢~话不多说开始晒图,第一张外箱图片,包装很结实,里面塞满了爆米花,第二张,眼部美容仪全家福,包括两个替换头,充电器,美容仪,眼部精华一罐15ml,第三张我额外买的四个替换头,第四第五张是美容仪,打开的样子~是磁吸式的,很高级 后面就是充电器和眼部精华。

全家福全家福

四个替换头四个替换头

机器主体机器主体

打开的样子打开的样子

充电器充电器

【评价】

用了以后短时效果是有的,但是第二天又回去了,但是我认为积极的按摩和护理从长期来讲肯定是有帮助的,而且能让你多注意到自己眼部的干纹,我用了以后才发现自己左眼比右眼干纹严重呢...护理上也就更加用心了。这个精华用完以后我打算用雅诗兰黛的眼部精华试一下,自我感觉还是年轻了不少~毕竟眼睛老会特别显老呢~~~

这是辣妈的第一步,第二部是精油护理哦,请见后续【精油护理,辣妈养成记】