匿名用户 2016-03-13 18:11:12 6点赞 14收藏 38评论

春节的初三还是哪天,我像往常一样边看电视打开了什么值得买app,抱着看看大家都买了什么然后流流口水过把瘾就睡觉的想法……然后就第三次看到了mmk ava 迷你的推送,对这个包包神往已久了每次打开评论都是涨价了or樱桃红了卖光了-_-#但我还是艰难的打开了网页直链,那时我的手机是3g一格信号。半梦半醒中我竟然打开了链接,一定是神的旨意……靠着之前2次日亚1次6pm的一咪咪经验,下单成功了!!!开心【其实是梅西和支付宝一起搞得活动,跟在tb下单一样简单Macy's 首单:mmk ava mini樱桃红色开箱&翻包

Macy's 首单:mmk ava mini樱桃红色开箱&翻包Michael kors/迈克·科尔斯 32F5GAVC1L MK ava迷你手提斜挎包 红色在梅西买的,链接插不进来,放个京东的吧(●ˇ∀ˇ●)¥1598京东全球购

本打算在评论区炫耀一下的,一连串梅西发货失联、支付宝快递卡死的负面消息扑面而来,心透凉了,关掉所有页面专心看第101次的舌尖上的中国,本来就是打算夏天背的我才不着急呢凸^-^凸。过完年刹心上班,忘我奉献的一天下午收发室说我有个外国的小邮包到了,花样飞奔去拿,酱酱Macy's 首单:mmk ava mini樱桃红色开箱&翻包

隔了一周继续写,已然没有了激情和动力,用手机为嘛不可以写稿件呢。。。开箱照 还得用icloud下载,捏们知道我家的龟速有多龟嘛。。。开箱照

Macy's 首单:mmk ava mini樱桃红色开箱&翻包 咦。。。其余开箱照找不到了。。。反正就是mmk标志的包装纸啦纸撑啦和纯白垫板 金属件保护纸,和我在中兴买时包装物是一样沈儿的哈,直面上图 调了一下光 电脑显示的基本没有色差了,有点冷酷的红色我配了灰黑的长外套 蛮好看,没图我就不多说了。。。大尺寸少女ok的,我是个身高比体重更高的猛型大妈,八线国企Macy's 首单:mmk ava mini樱桃红色开箱&翻包 ,同事们都说好看Macy's 首单:mmk ava mini樱桃红色开箱&翻包 胖友们走起 扭腰 跳跃Macy's 首单:mmk ava mini樱桃红色开箱&翻包

蓝后这是我第一次写稿,也一并翻个包,时髦人都叫edc什么,我印象中这是个衣服牌吱。。。俩小包都是代购来的,但我坚信小绿是正品,小红是地产贴牌,详照奉上,这个卖相的大家表买Macy's 首单:mmk ava mini樱桃红色开箱&翻包 算了,四钻买家怎么就不能贪便宜吃点亏呢,忍了。回归到翻包,这个包吧尺寸在这,所以能显示我**的东西也放不进去对吧Macy's 首单:mmk ava mini樱桃红色开箱&翻包 小绿是卡包&钥匙包,上班必备物品,小红是钱包一般我装卡和硬币,车钥匙。。。赶不上通勤车就自己踩油门呗。顺带提一嘴,定型包又是个mini尺寸,所以他的容量hinn小,建议提前备好小小钱包蓝后装上纸巾和唇膏应该可以出门了。。。谁说我糙,怎么还骂人呢,小编 给我拉黑 我不要面对这冷酷的世界。。。Macy's 首单:mmk ava mini樱桃红色开箱&翻包

咳咳。打分:外貌5分,做工4分,实用性。。。4分,价格4.5分,结论:这个阔以买Macy's 首单:mmk ava mini樱桃红色开箱&翻包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

MICHAEL KORS/MK女托特包小号单肩包菜篮子轻奢拉链香草拼色纯色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包 35S1GM9M2B 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 美国直邮MK奥莱 MERCER女士单肩托特包mini香草色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包 32R3GT9C8B 深棕色/橡果棕 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包CECE皮质斜挎包 超小号 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你托特包 35T1GM9C0I

女士迷你斜挎包

女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包专柜款Camille小号棕色鹅卵石皮质手提包单肩包 30T0GCAS1L LUGGAGE

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号 女士手提斜挎包

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提包35T1小号黑色经典百搭

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 SLOAN系列 女士羊皮单肩包 30S7GSLL1L BLACK 黑色 小号