键盘党提街车奥迪 A4

2016-03-09 18:40:00 95点赞 91收藏 265评论

第一次在张大妈发开箱。

这车A4L 45tfsi个性运动版是15年12月末提的,里程3200KM,此前在车托之家以及各种各样的充值视频中对车有了键盘上的理解。

目标车型锁定在了中级车。

最早进入眼帘的是英菲尼迪Q50 3.7,貌似DAS线控转向有些问题,况且爸妈赞助的车,连牌子他们都不知道,基本告别去四儿子的可能了。

键盘党提街车奥迪 A4

而后重了BMW328IM的毒,好不容易说服了赞助人,在四儿子付了订金,四儿子在一星期后表示没车,心中千万匹**奔驰而过,而其他四儿子报价要么没车,要么直接高两三万,眼瞅着就过年不到2个月了,到时候优惠一般就缩水了。只能错过等不起。

键盘党提街车奥迪 A4

屌丝真HOLD不住C200,大奔的固有印象。

键盘党提街车奥迪 A4

因为家里有06款的凯美瑞,IS200T、ES300H来自丰田集团,也就只能下辆车染指霓虹国了。

键盘党提街车奥迪 A4

这样一来只有早早放弃的A4了。

键盘党先表一下当初不考虑的原因:

1、买新不买旧,16款的国产A4马上就大换代。貌似7月国内就上市了。

2、这是大众、大众、大众、重要的事情说三遍。EA888和双离合不怕?

3、这代的A4满满的肥肿即视感。

BUT,屌丝表示这车的闪光点让我不得不屈服了,价格,也就是张大妈的“值”

强奸了2W的装潢,裸车价差不多还有23点的优惠。

键盘党提街车奥迪 A4

前面颜值75分。键盘车神表示“买四个圈得带quatrro”,雨天告诉有那么一丢丢作用...

键盘党提街车奥迪 A4

天朝特色加长...A4ALLROAD原汁原味,同样面临换代,性价比打折,不值得为这小众加大负担

键盘党提街车奥迪 A4

A4L的加长比3系含蓄很多,一直没搞明白,三系多出11厘米为什么要通过镀铬丈量出来。

键盘党提街车奥迪 A4

前后245/45的大脚,据说抓地力强了?街车均速不超过30KM/H,一条胎1500,一般家用车才600。

强烈作死感觉

键盘党提街车奥迪 A4

Sline铭牌,一般人看不出来区别,3系的M套件真的很赞,不带套件的真的吃藕,CHOU

键盘党提街车奥迪 A4

这屁股能有25分,凑凑,合一起100分。每天早上上班看到那屁股,默念吃藕。

A3的颜值内外都高上很多。

角度不错

键盘党提街车奥迪 A4

单边双出,前后雷达。

键盘党提街车奥迪 A4

毕竟是7年前的设计水平,试想7年前的我摸着诺基亚的E66还是很开心的。

键盘党提街车奥迪 A4

国产车表示“全系标配无钥匙进入、无钥匙启动”

掩面...

奥迪方向盘60分,3系不带套件的10分,3系丁字裤90分。

在320不带套件驾驶座总觉得闷得慌。

键盘党提街车奥迪 A4

黑点来了,双离合,的确很无奈,有时跟车行驶顿挫,得和油门配合才能抑制顿挫。

正常行驶没什么问题,高速上很欢乐,油门到了3、4000转动力还是很不错的,原谅屌丝没开过好车。

键盘党提街车奥迪 A4

16款增配了B&O,因为是低配,没有MMI,木耳表示能听。

键盘党提街车奥迪 A4

奥迪“我真的有料”,想到鲁迅一篇什么文章

大灯控制单元

据说防炫目。

键盘党提街车奥迪 A4

四儿子送给的行车记录仪真的无力吐槽,希望这玩意没发挥作用时候。

后视镜音响貌似有14喇叭

没什么用处

键盘党提街车奥迪 A4

毕竟买菜车,就别想也别整什么金属踏板了。

键盘党提街车奥迪 A4

单身汪表示,贴膜后一直没撕,后排和副驾驶座长期空置,说多都是泪

键盘党提街车奥迪 A4

四驱缘故,隆起很高,两驱也是一模样,有料总是划算点。

后排出风口

后排照明灯。

键盘党提街车奥迪 A4

钥匙AND过去式的初恋女友米奇挂件收尾。

购车后感:

1、引用38号一观点,购车要考虑上用车成本。

2、不要被数据和充值评测迷惑,多少匹多少牛米没多少实在,多去试驾,定下想要的车款。

3、多去几家四儿子,签合同之前都是他们上帝,没必要找熟人,冲业绩等相关因素使得同一地区不同店优惠不同。

4、四儿子强奸玩意如果不要就不要,真皮座椅,导航真心没什么用处。

2024元起

2034元起

Audi 奥迪 A7

Audi 奥迪 A7

573800元

Audi 奥迪 A4(进口)

Audi 奥迪 A4(进口)

349800元

Audi 奥迪 A8

Audi 奥迪 R8

Audi 奥迪 R8

22888元

奥迪 Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型 蔚车新车汽车

Audi 奥迪 S6

Audi 奥迪 Q3

Audi 奥迪 RS 7

Audi 奥迪 RS 7

1448800元

• 楼主感觉是,我有好车,就是来求女朋友,其他不是重点。 [欢呼]

• 现如今屌丝的定义在提高,慢慢的屌丝的标准都达不到了

现在的屌丝标准已经最低也得一线城市北山深一套3居室以上住宅加20万以上车一辆,不然就是屌毛了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

[皱眉] 屌毛也分上中下等,我算算自己该是下等中的下等了

• 整篇叙述充斥着自我贬低的意思,又是叼丝又是买菜车什么的,这又何必呢!

觉得不好何必买呢,真是有点想不通

小孩,学了点CHH车坛某些帖的写字风格,在这果然被喷了。

• 完全没看出你发这篇文的用意何在,从文字和语气中,感受到的是lz满满的委屈和不满,以及特别想要告诉读者你家车很多的讯号。好吧,知道你家很有钱 [抽烟] ,别在这儿装x哭穷了。好了,下一位! [炸药包]

酸。字数字数…

不是这意思 楼主是向用户车成本屈服了 有点无可奈何而已

• 总结一下中心思想:“我很挫,但我家里有钱”。

• 列了一堆车都挺好的,却选了一个我最不喜欢的车,呵呵

• 看完此帖子引用张大妈一个哥们的说话“想不到老子竟然沦落到在这个破网站也混不下去的地步”,谁敢说中国经济不行,老子就和他急!你看这!

• 满地的屌丝 漫山遍野的搬砖狗 发帖晒单正常点不就完了嘛 非要让人打脸打的啪啪的才爽
    莫装* 装*遭雷劈 [中指]

• 0分贴,q50 3.7到a4。 你要是保时捷gts到吉利我觉得我会给你99分,留一分怕你骄傲

• 楼主能好好说话吗

• 这文字真矫情,受不了

浓浓chh风,一来就是屌丝买菜车。。无语

• 挑了半天选了一辆三大德系里面从哪个方面看都是最烂的一辆...

• 现如今屌丝的定义在提高,慢慢的屌丝的标准都达不到了

• 本文的屌丝用法,让人觉得是炫富。

• 屌丝你也配

• 每次看开四个圈的都躲远远的,爱撇人。脾气还大

[皱眉] 冲上去,对撞

真可以对装,这代a4完全移动棺材,碰撞测试门都掉下来了

• 还口口声声屌丝,那我们情何以堪

• 屌丝这词到底什么意思,我找不准自己定位了!怕和人说我是屌丝是吹牛*

• 知足吧 我等还在为飞度奋斗

• 期间也考虑过买辆飞度或者二手车之类的,想法无情被父母枪毙了,“别瞎折腾,小心光棍到老”。