2016-03-05 17:05:09 41点赞 41收藏 53评论

各位跑友好#本站首晒# Li-NING 李宁 超轻13代 跑步鞋 开箱

自从入了跑步坑,几个月不剁手双鞋心里就痒痒吖。尤其在这漫步着春天气息的日子里,提醒各位大老爷们们,赶紧锻炼身体,这样夏天才能跟小妹一起出游吖#本站首晒# Li-NING 李宁 超轻13代 跑步鞋 开箱

前几天正赶上李宁实体店打折促销,一眼就相中了新出的李宁超轻13代#本站首晒# Li-NING 李宁 超轻13代 跑步鞋 开箱 。上一代蝴蝶配色就已经心水的不得了,寻思一次超轻类跑鞋都还没买过,都让开,让我剁剁手。

#本站首晒# Li-NING 李宁 超轻13代 跑步鞋 开箱李宁2016新款男鞋超轻十三代一体织跑步鞋运动鞋ARBL015¥469天猫精选

鞋盒子还蛮有中国风的,四角均为古代花纹模样。

中间开口处花纹模样看起来怎么特别像姥姥家的老衣柜把手#本站首晒# Li-NING 李宁 超轻13代 跑步鞋 开箱

鞋子基本内容如下。本人平时买鞋都是买us9.5,一般us9.5的情况下长度应该是27.5cm和euro43.5,不过这双鞋虽然标注us9.5但是长度写的是43,穿进去试了一下,并没有买小了的感觉。

鞋子其它信息,可以扫码获取。

当当当~从鞋柜里拿出本次主角超轻13代。这款超轻13代配色有很多,作为装备不亮骚就没力气跑一族,还是选择了普通的西红柿炒蛋闪亮配色#本站首晒# Li-NING 李宁 超轻13代 跑步鞋 开箱 ,阳光下看起来可更耀眼的说。

鞋子正面。这个纹路嘛。。。看起来跟nike飞线技术或者阿迪ultra boost的纹路有那么一点点类似~~

不过都是织物鞋,想想小时候妈妈给织的毛衣,不也是这种赶脚伐#本站首晒# Li-NING 李宁 超轻13代 跑步鞋 开箱

另一侧。挂有鞋子的各种介绍卡。

李宁的设计师们很喜欢从东方智慧中提炼新款跑鞋的构成元素啊#本站首晒# Li-NING 李宁 超轻13代 跑步鞋 开箱 。不过鞋子确实轻,单只约在200克那样,想想自己的n17单只可都是300g+,不过gel胶也确实够软。

这个鞋面呢,总体摸起来还是织物的手感为主,但是中间白色部分,摸起来最像钓鱼用的鱼线,偏硬,大网眼,透气性应该还是不错滴#本站首晒# Li-NING 李宁 超轻13代 跑步鞋 开箱 。店员介绍这个是李宁最新的MONO纱线和飞织纱线的混合纺织产物,说实话当时也是听的云里雾里的,只是觉得好像蛮高大上,可是我心里为啥一直在想着沙县小吃#本站首晒# Li-NING 李宁 超轻13代 跑步鞋 开箱

鞋后跟。并没有跑鞋常见的后跟补强,不过摸起来后跟处的织物还是明显较硬,在织物密度上以及夹层上

做了一定的处理,手感类似于ua micro-g的后跟。后跟logo目测是反光材料,也算是跑鞋标配之一了。

鞋带上也有反光材质的丝线,李宁logo和一小句英文也同样使用反光材料。细节特写:

远处特写:

鞋面的透气性看起来是非常给力,在拆开鞋垫看看:

绿色鞋垫正面可以看到很大的透气孔,跟n17鞋垫比起来想必透气性应该好很多。鞋垫背面是一层菱形塑料,摸起来比较舒服,不知道跑步时候脚里面的热气会不会通过菱形格格迅速排出去呢#本站首晒# Li-NING 李宁 超轻13代 跑步鞋 开箱

鞋底中心粉色处也为大网眼材料的硬塑,搭配上面的鞋垫,夏天穿它应该很舒服。不过,踩到水的话可就不知道后果了#本站首晒# Li-NING 李宁 超轻13代 跑步鞋 开箱

鞋底内侧同样设计了大网眼,网眼下方即为中底硬塑。

鞋底为一次成型的发泡材质,摸起来还是duang duang,手感不错,踩下去也有回力反馈,听李宁店员介绍这次采用了foameva lite材料,相对于以前的材料,缓震性更好一些。但是鞋底摸起来纹路并不是很深,不知道在防滑与耐磨方面,未来的超轻14代会不会有更新的设计。

拿回来后穿上稍微小跑了一会,总体感觉:

①轻轻轻轻轻。尤其是你在穿惯了单只300g以上的重鞋,这种突然想带你飞的感觉还是极其明显。

②踩屎感一般。这种轻量级跑鞋主要针对的是水平中上,体重轻,速度比较快的选手了。如果您还是一位大体重,锻炼少,初学者的话,建议还是要三思而后买。楼主其实也不是高水平选手,所以这双鞋也就是5k以下休闲跑跑,真正参加比赛或者长距离,暂时还只能走k22 n17路线。

③支撑性尚可。由于并没有深度评测,所以不知道在经过200k,300k的使用后,鞋底的支撑性是否完好。从设计来看,中底方面除了有一块大网眼硬塑,并未有其它针对内外翻脚型的特别设计,所以如果您脚型又奇特又娇气的话,建议依旧是三思而后买。

④透气性拔群。全身上下各种网眼#本站首晒# Li-NING 李宁 超轻13代 跑步鞋 开箱 ,透气材料,想不透气真的很难。。。

⑤贴合度不错。由于是一体成型并且织物材料,咯脚背情况木有。神奇脚型用户请绕行。

⑥防滑性,耐磨性,待检测。防滑性看起来是一般般。。。耐磨性根据鞋底手感来看,可能不是特别理想。

不过这种针对小体重速度快的选手来说,踏频应该跟快,鞋与地面接触时间短,间接还是会增加跑鞋的寿命的。

大妈站李宁超轻13差不多就是这些,其它体验等跑跑跑完了在跟大家更新,谢谢~#本站首晒# Li-NING 李宁 超轻13代 跑步鞋 开箱

#本站首晒# Li-NING 李宁 超轻13代 跑步鞋 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

LI-NING 李宁 超轻21 | 跑步鞋男2024䨻丝专业轻质缓震竞速训练运动鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 超轻21丨跑步鞋男鞋2024专业跑鞋减震轻便缓震跑鞋ARBU001 标准白/荧光霞橘-1 42

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 逸界 男鞋越野跑鞋运动鞋ARNT005

LI-NING 李宁 越影3 PRO丨跑步鞋男鞋减震回弹专业跑鞋保护运动鞋ARHT017 标准白/荧光浅桔-12 43

LI-NING 李宁 赤兔6Pro 男款跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 透气跑步鞋男鞋2023秋冬新款休闲网面运动鞋男士竞速休闲鞋 标准黑(红标) 40码

• 为啥大体重的不能买?

你想买就买吧,别听我的

• 有些人以为国产跑鞋可以做得不好、但不可以卖的贵……这是什么精神?

国际主义精神

• 说句不大吉利的话,那盒子好恐怖,像骨灰盒 [黑线]

哈哈 笑死我了!!!

• 刚开到咱们张大妈这里有试用,就开箱了,好速度为你的速度点赞 [赞一个]

• 神速的大神,原创都已经交作业了…

• 配色比较骚,大妈家有众测已经申请了,中不中就。。。目测鞋底耐磨性不太好,塑料跑道还可以,路跑不知可以支撑多久。众测中了就穿着去奥森刷圈 [口水]

• 如果是公路跑表示不看好耐磨 10K内应该能抗住 月跑量超100k估计鞋底就废了 因为我买的赤兔就非常不耐磨 跑公路单次10K+ 7 80K的时候鞋底就要磨到白色的中底了.... [中枪]

• 前段时间,晚上百无聊赖,上街转转,看到路边有位女士站在路边瑟瑟发抖,上前询问后,原来是生活所迫,没钱回家过年,然后,我把她带到宾馆,给她开了个房间,还给了她回家的路费,她洗完澡后,感激涕零,陪了我一晚,做好事,果然有好报,真是英雄救美,美人感激之余以身相许

[皱眉] 我还真干过这事,07年的事了,我大学打工的时候,夜里下班,一妹子在路边有点着急的样子,就去问了问,然后帮忙开房给妹子买了吃的,后来打算回宿舍,妹子看我人好,让我陪她一起睡的 [没看见] [没看见] [没看见]

“警察蜀黍,这就是我XXX的原因”系列。

• 唯一的感觉就是李宁的跑鞋都敢卖这么贵

一对国际大牌随便找国内工厂代工的休闲鞋都可以卖五六百,为什么李宁坚持研发做了那么多年的专业跑鞋不能卖这个价?!

• 哟西,好快的速度

• [长草] 长草了 紫薯布丁

• 刚上市就有折扣吗?

• 上礼拜在实体店看了个女款云跑鞋,感觉好高大上哦 [傻笑] 我是不是要开始跑步了 [吐舌]

• 我也很感兴趣这鞋,但是有点硬,店员自己都说不耐磨,不过轻量化的都这样。楼主多少入的

• 神速!!!

• 跑鞋喜欢这种颜色,但是不喜欢这个设计,版型。

• 太骚不敢穿。 [邪恶]

• 这个是最近众测的产品么

• 这应该适合休闲玩家把,跑5K左右还差不多。

• 天天洗袜子吧

袜子不是天天洗吗 [狂汗]