为什么开头要用三个表情呢,因为...哎,不说了,都是我的错,怪我咯。
在这里,我对所有看了我上一次晒单的广大的亲爱的值友们表示最诚挚的歉意 让你们受精了,是我的错,是我不对,我深深地自责。并且改正错误。
所以,如果是想进来看妹子的值友,看到这里就可以点击你们屏幕右上角的XX了。
鉴于上一次的失误,我先声明,我晒单真的没有别的意思啊,只是和亲爱的值友们分享简单的快乐而已,仅此而已!
前面有值友说我的胡子刮得不干净,于是乎我立刻剁手了值友们经常推荐的吉列锋隐至顺
![Gillette 吉列 Fusion PROGLIDE 锋隐致顺 手动剃须刀](https://y.zdmimg.com/201601/26/56a6d163000c917.png_e1080.jpg)
既然说了要改正错误,那么就要拿出点实际行动,光说不练假把式,光练不说傻把式
话说,还是京东自营的快递给力,下午刚下单,第二天早上就到了。很好,口头表扬一下
包裹真的很简陋,一个塑料袋子装着,不过这东西也不像巧克力那样矫情。
这个包装是要从后面开启的,就是值友们常说的后入式
拆开之后才知道,那个塑料的托盘真的是**....还是需要另外买一个全包的比较好
刀头特写,1. 2. 3. 4. 5可以很清晰的看到五片刀片。恩,没有偷工减料
这个可跟换刀头也是后入式
轻轻的,用力顶一下后面黄色的那个地方
最后,看到这里,剃须刀的开箱就圆满结束了,大家可以散了。确定自己要看剃须效果的再往下看啊 不要说我没提醒大家,前方雷区....
呃---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------还是弄上一段华丽的分割线----------------------------------吧
话说,身边的朋友都说我是暖男 但是我自己觉得**,还是单身汪...
请大家轻喷
使用感受,之前用的是电动的飞利浦旋转式剃须刀,感觉也不错,但是用完锋隐至顺之后,还是觉得锋隐至顺的剃须效果更胜一筹啊,但是电动的也有电动的好处,简单方便。手动的还是麻烦一点,鱼与熊掌不可兼得啊!这些只是我个人观点!!!仅供参考,希望没有误导大家。这次我没有犯什么错误把
杨丁丁
szwalson
临死的瞬间
zhlpy
刮不干净,多刮几下,还疼得很。
Kevin_Wen
LucasLu
LucasLu
Huntermj
zhlpy
刮不干净,多刮几下,还疼得很。
临死的瞬间
逝风挚爱