kindle Paperwhite3开箱及与KP1简单对比

2016-03-06 17:11:31 8点赞 10收藏 39评论

第一次投稿,心情是灰常激动的kindle Paperwhite3开箱及与KP1简单对比 ,小弟文笔并不好,各位看官不要介意喽~~

说道剁手这款KPW3,历程还是很曲折的...小弟是在某制造企业做设备管理,主要是对各个生产设备进行安装、维护、保养等,所以每天都会看各种设备说明、技术书籍等大量PDF文件。这个时候其实手里要是有个平板就完事ok啦,可惜小弟的PAD贡献给了家里LD考研学习看资料用,所以在去年年末时曾经向LD申请剁一款性价比很高的WIN平板,LD看了看价钱,很爽快的就答应了(主要是看了价钱kindle Paperwhite3开箱及与KP1简单对比 )...但是...但是由于双11以来感觉越来越管不住自己的爪子,LD一直没有通过WIN平板的提议kindle Paperwhite3开箱及与KP1简单对比 ...年后以来,PDF阅读量越来越大,实在不想再盯着电脑看了,偶然在LD家翻看她看小说的KPW1,发现看书的效果不错嘛,就开始关注各款kindle,也从张大妈上翻看各个文章,有了一些眉目~~跟LD汇报后,最后决定剁一个KPW3...

自从去年奶茶东全球购和美亚特价以后一直没有过特价,以至于还是犹豫了很久。就在等待特价未果准备剁手时,LD发来一个链接,kindle的团购,国行KPW3到手850,回复暗号下单!

第二天一早查看物流,已经派送了!竟然是同城!煎熬的等到中午,速速吃完饭就跑到收发室取了回来!

同城顺丰,确实快

回到办公室,实在等不到回家再拆了,只能在办公室中午昏暗的光线下拆箱拍照了,照片都是用水果5s拍摄,光线昏暗,效果不是很好,望看官们不要挑剔啦~~kindle Paperwhite3开箱及与KP1简单对比

kindle Paperwhite3开箱及与KP1简单对比

打开包装盒子,用气泡包裹着,还是不错的!

kindle Paperwhite3开箱及与KP1简单对比

打开后外盒完好,气泡包裹保护的很好嘛

密封特写,国行无疑

kindle Paperwhite3开箱及与KP1简单对比

开盒!真是激动kindle Paperwhite3开箱及与KP1简单对比

USB线质量确实不错

全家福

开机!

kindle Paperwhite3开箱及与KP1简单对比

小圈圈一点一点的转~

选择语言

kindle Paperwhite3开箱及与KP1简单对比

开始喽吼吼kindle Paperwhite3开箱及与KP1简单对比

kindle Paperwhite3开箱及与KP1简单对比

联网,注册!搞定!kindle Paperwhite3开箱及与KP1简单对比

开箱就到这里~

转天找LD要来了KPW1,准备做个简单的对比

kindle Paperwhite3开箱及与KP1简单对比

先看一看厚度,从图上看应该是差不多的,可是不知道为啥摸着感觉3代要厚一些~~

kindle Paperwhite3开箱及与KP1简单对比

屏幕分辨率还是可以看出略微的差别的,还有就是反应速度,差距很大。

kindle Paperwhite3开箱及与KP1简单对比

两款正面最明显的区别就是kindle的logo了。

简单对比完啦,3代确实不错,每天终于可以抱着它看小说啦,不对,看PDF~~不伤眼~~

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 用kindke看pdf是要命的节奏。

还好吧,有的PDF我切成横屏的大图了,有的原文件看我觉得挺好的

• 你这系统没更新啊

还是不要更新的好,很多人都说新系统难用,耗电还大…… [皱眉]

开机时还是老系统呢,当天下午自己就更新成新的了

• 手上有kpw2,一直没有换的动力啊。反应速度真的能快很多么

我只是跟KP1对比感觉明显的快,如果自己用着可以接受我觉得没有必须换的必要啦

谢谢,准备隔两代再换了

• 近期美亚99.99美元买的kp3也到手了。运费和保险加起来130多。无税到手,还是省了不少。毕竟美亚有建行16%的返现。

其实我今天才发现减价,转运到手比我这个团的还能便宜,感觉每次买点啥买完肯定降价

麻烦问下,走的什么转运?

• 对PDF格式文件支持如何呀 [期待] ?尤其是那种全是图片扫描成的那种?

如果扫描的字体够清晰,直接看的话效果是可以接受的,如果字体比较小,用软件转成mobi再看也是很方便的

什么软件转换? 同样pdf好多,kindle看 感觉字好小

• 这东西看PDF会不会太小了啊,有人建议这东西如果工作要充电的话,不建议购买
    对这个kindle 心理一直长草

我看的说明多一些,所以字体好像不是很小,还是可以看的,其实这些都是依个人感觉吧

• 京东海外购现在有859,两台可以减38块,相当于840一台,有凑单的没

直接美亚+转运750左右吧,比海外购合适

你这每台也就便宜了19块钱,凑啥单,到时候还要快递啥的,又麻烦而且也要花钱。

• 这也叫对比?一句话带过,反应速度比1代快,这不是废话吗

简单对比,只是屏幕显示、运行速度、正面样子…看官请见谅 [倒地]

• KPW3看PDF不是自虐?

切完图看很好

是切好图的PDF还是KPW3自带的功能?

• kpw1飘过,用了三年了,不用换~

• 顶一下国产神作《死刑通知书》

• kpw1基本在吃灰,一代速度确实不怎地,看书不连续。。。

• 是死亡通知单

• @廿三 恩,去美亚买了

• 直接拿领导的看不就好了……非要一人一个?

• KPW1看PDF稍微费劲一点 有的时候带不起来

• 系统不是老早就更新了?