2016-04-18 18:15:16 15点赞 16收藏 23评论

追加修改(2016-04-20 12:17:10):
经值友校正,说明里的意思是耳套和耳机的安装方法,并不是佩戴法。 另外,推荐大家使用误解而推导出来旋转“插入法”- -,可以解决“听诊器”效果

写着4月11日那天,奶茶东那里通过“非常激烈”、“非常激烈”、“非常激烈”地抢购发售了这款魅族EP51蓝牙运动耳机,在现在运动狂潮这么激烈的年代,基本上所有喜欢跑步的人们都会戴着耳机边听边跑。然而我却因为犹豫这所谓“浅入式”的耳机会不会也像入耳式那种有很强烈的“听诊器”效果,而错过了第一批抢购。第二波购入MEIZU 魅族 EP51简单开箱及佩戴方法个人见解

在看了这几天值友们的各种晒单,最后还是忍不住剁手一只。毕竟这个价格可以接受,木头耳朵又听不出什么...第二波购入MEIZU 魅族 EP51简单开箱及佩戴方法个人见解 然后在奶茶东家预约了一只,15日打包,16日到手,应该算是第二波吧~~

之前纠结过很久入哪款运动蓝牙耳机,看过很多值友关于运动耳机的晒单,想过一次到位入款高端的“Beats PowerBeats2 Wireless”一次到位

第二波购入MEIZU 魅族 EP51简单开箱及佩戴方法个人见解Beats PowerBeats2 Wireless 蓝牙无线运动耳机 黑色¥1488京东

可是必定会被LD一刀砍死第二波购入MEIZU 魅族 EP51简单开箱及佩戴方法个人见解 ,想想还是算了吧...

后来考虑过缤特力的BackBeat FIT,样子啊,佩戴方式都很好,特别是入耳方式,并不会有多少“听诊器”效果,奶茶东最低价时650左右吧,差点就剁了,种种原因还是放弃了(比如说这个月好像没有这个预算,好像下个月也没有...第二波购入MEIZU 魅族 EP51简单开箱及佩戴方法个人见解 )放个链接吧

第二波购入MEIZU 魅族 EP51简单开箱及佩戴方法个人见解缤特力 BackBeat FIT 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 双边耳挂入...体型小巧佩戴也还蛮舒适的运动蓝牙耳机¥798京东查看百科详情

好像在首富家能买到港行的,价格也是比较合适的,需要的值友自行搜索吧~~第二波购入MEIZU 魅族 EP51简单开箱及佩戴方法个人见解

说了那么多,到了正题,其实这款耳机还是抢购前一天无意间在刷奶茶东家首页看到即将发售的资讯的,才发现的,也是比较随意的就关注了...

第二波购入MEIZU 魅族 EP51简单开箱及佩戴方法个人见解魅族(MEIZU)EP51 磁吸式专业运动蓝牙耳机 红黑色¥269京东

白话来白话去下面开始晒单第二波购入MEIZU 魅族 EP51简单开箱及佩戴方法个人见解 久等了各位~(照片基本上都是用渣相机拍的~值友们将就看呗第二波购入MEIZU 魅族 EP51简单开箱及佩戴方法个人见解

奶茶东家的塑料袋包装就不入镜啦~原封,用塑料膜包裹,边角略微有些磕痕,还说的过去

全方位靓照~~

开始拆封~

封口贴纸完好的贴着~~

拉出主盒,耳机样式及线控清晰可见,给人一种很高端的感觉~~第二波购入MEIZU 魅族 EP51简单开箱及佩戴方法个人见解

打开~一侧放着可替换的三个size的耳套,可以根据自己的大小来更换。右面就是收纳包和耳机主体包装了。

拿出来打开,右侧写着摘取方法,但是我还是痴呆的没一次成功的取出...第二波购入MEIZU 魅族 EP51简单开箱及佩戴方法个人见解

做工还是比较精细的,还是挺值这个价格的。

包装盒内有充电线和说明书,充电线的质量也不错,毕竟魅族也这么长时间了。

开箱就到这了,下面说说佩戴感受,及简单的佩戴见解

连接蓝牙还是很轻松的,长按到红蓝闪烁,水果上马上就能搜索到,直接点击连接,很方便。在电池电量旁边还能显示耳机电量,挺好。

一开始显示的电量是满的,佩戴半小时听歌,看了一下电量掉了六分之一左右,续航还可以吧,也许是并没有充的很满。

佩戴方式,我想很多人都是用佩戴入耳式耳机那种方法来戴,吧耳机杵进去,那样听诊器效果确实很明显!不知道大家有没有看到说明书里面有一个小图

写着“扭转硅胶套到定位的卡槽”,我稍微理解了一下这句话的意思,应该是让硅胶套卡到耳朵的凹进去的位置,然后我试了一下,将耳机稍稍放入耳道口处(并没有塞进去),然后照着图示旋转,果然耳机卡的很合适,然而耳塞并没有进入耳道,感受一下,并没有所谓的听诊器效果!原来浅入式就是这个意思~GET!

放了一下音乐,音量及效果也无差(毕竟木头耳朵),我觉得可以啦,稍微摇动,也不会掉落!完美啊!第二波购入MEIZU 魅族 EP51简单开箱及佩戴方法个人见解

希望已入手的值友,可以试一下,看看能不能解决听诊器效果~~

好啦就这些啦 ~~谢谢啦~第二波购入MEIZU 魅族 EP51简单开箱及佩戴方法个人见解