半天排队半天试用 新鲜小米5高配开箱

2016-03-07 16:49:19 27点赞 15收藏 53评论

一:写在前面

淘汰链:

2015年10月底,LD换上了6S, 红米2A转给我。我终于用上4G手机了半天排队半天试用 新鲜小米5高配开箱 同时还有2014年618京东抢的荣耀畅玩,双机四卡四待!红米主力机,荣耀MP4!

2016年过年回老婆家,家里装了网络,长辈与时俱进换智能机上微信,于是红米2A转手,我又换回荣耀3G,屏幕也裂了半天排队半天试用 新鲜小米5高配开箱

LD批示,开始琢磨购置新机半天排队半天试用 新鲜小米5高配开箱 手机这东东,买新不买旧,可惜钱不够!性能没要求,不是发烧友,谷歌水土不服,,三星苹果高攀不起,华为魅族爱答不理,还是买买买小米!刚好雷布斯发布了憋了十八个月的大招:死人不偿命的科技旗舰米5。

半天排队半天试用 新鲜小米5高配开箱小米 5 全网通高配版 3GB内存 64GB ROM 白色 移动联通电信4G手机¥2299京东

2月24号发布,3月1号发动全办公室抢,结果当然是半天排队半天试用 新鲜小米5高配开箱 昨晚听说今天小米之家有现货半天排队半天试用 新鲜小米5高配开箱 一夜失眠后大清早6点半杀奔过去,已经排了20多人,后面的黄牛兄弟安慰我说肯定会有的。于是又渴又饿又困的站了3个多小时,终于新机到手。惦记天天刷SMZDM一两年了,还没有发过帖,来贡献下。

二:开箱

半天排队半天试用 新鲜小米5高配开箱

△未拆封的米5。条件不佳,只能用几张白纸做背景了半天排队半天试用 新鲜小米5高配开箱 旁边是LD昨天刚刚到货的盘子一枚。以下为不专业摄影,见谅。

半天排队半天试用 新鲜小米5高配开箱

△拆封。为发烧而生好好的躺在白白的盒子里,包装有够环(jian)保(lou)的。

半天排队半天试用 新鲜小米5高配开箱

△配件,只有充电头,TYPE-C借口的USB线,还有卡针,其他真的没有了半天排队半天试用 新鲜小米5高配开箱

半天排队半天试用 新鲜小米5高配开箱

△真身!真身!真身!

△底部接口

△正面头顶

半天排队半天试用 新鲜小米5高配开箱

△指纹识别。左右是安卓元老,菜单和返回。

三:叠叠乐

半天排队半天试用 新鲜小米5高配开箱

△与LD的6S排排坐,处处不同半天排队半天试用 新鲜小米5高配开箱

半天排队半天试用 新鲜小米5高配开箱

△四个边框的叠叠乐。

半天排队半天试用 新鲜小米5高配开箱

告别荣耀,再看一眼,一眼就要老了。下个月回家继续给老爸服役(淘汰链!)。

此处中断半小时,LZ出门去剪卡了,发现米5是nono-sim卡。移动小妹咔擦一下半天排队半天试用 新鲜小米5高配开箱

半天排队半天试用 新鲜小米5高配开箱

△原装防蓝光膜,此处隆重请出心灵手巧的LD大人,祖传专业贴膜20年!

半天排队半天试用 新鲜小米5高配开箱

△补拍的完美贴膜,无气泡,完美对齐。

四:简单拍照对比

6s6s

△6S 拍照,杯子里是抹茶味的Starbucks半天排队半天试用 新鲜小米5高配开箱

MI5MI5

△MI5拍照,杯子里是抹茶味的Starbucks,怎么这么绿半天排队半天试用 新鲜小米5高配开箱

半天排队半天试用 新鲜小米5高配开箱

△黑卡 RX100一代,杯子里是抹茶味的Starbucks(说三遍)半天排队半天试用 新鲜小米5高配开箱

五:缺点

第一次用这么贵的手机,内心忐忑,抓着怕摔,捧着拍烫。优点不多说了,说缺点吧:

1. 音量键和电源键突出,握持手感刺,割手。

2. 指纹识别不那么管用,经常需要点几次。

3. 相机拍照一会,相机部分发热严重,烫手。过了好几年了,暖手宝的问题该解决了吧?

4. 白色背面板加上玻璃材质,偏冷色,观感不佳。

5. 白色版点亮,黑边感人,大家都了解的。

• 6s的贴膜是没对准home键吗……我感觉好难受 [大囧]

专治强迫症 [龇牙] LD贴的,她的强迫症是第一次贴膜不能撕了重贴 [狂汗]

• 果然还是发热。。高通没长进

下午充电也发热,不知道是新版系统问题还是硬件问题 [吐血]

• 这么也得给老人家弄台红米NOTE3全网通啊 [小眼睛]

抢不到啊 [皱眉] 要不是人肉排队,米5也抢不到,明天又来一波耍猴了

• 充电速度怎么样

充电速度不错,好评,50% 电半小时能到90%,非常快,但是充电时发热,再有TYPE-C接口的线还不普及,得再买几根,公司家里放几根。

不是说可以用普通线也能充吗?

• 你该再忍几个月,等淘汰的6S [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 你LD的膜真歪 [吐血倒地]

LD是什么意思?

[得意] LD=领导=老婆

• 就这么点家庭地位?

• 六点就杀过去,站了三个多小时……楼主辛苦了

• 结过婚的都懂…

• 为啥给LD买6s,差距太大了啊

• 都不开机的啊,严重差评!

• 木看到黑边,差评,哈哈

• 这机器丑爆了。小米设计外观会死啊

• 相机白平衡感人啊。。。。国内这个浮躁的环境。。。能拿来的做的都好,不能拿来需要自己琢磨的都做的不咋地!

• 点亮屏幕看一下大黑边呀

• 我觉得吧,买科技产品,应该买升级款,否则就应该买上市半年左右的产品.最主要的原因是买新产品,就等于试雷.从iphone4的天线门,5的弯曲掉漆门,6的夹头发和弯曲门.三星s6edge的重力门,联发科的断流门.哪一个不都是第一代的新产品出现的问题.所以手机带S的要好得多.小米我觉得这时候买米5有点冒险

米4不错啊,用了一年多,现在换米5,抛开外观,性能确实叼

• 这么贵的手机,楼主,好心酸 [不说话]

• 黑科技手机

• 为什么现在都买这么多手机,都是一出新款就买。

• 我的高配版指南针会失灵,无法校准,摇一摇也是,会不能用,也就是传感器失灵,重启就好,一天一次