ARC'TERYX始祖鸟 女款轻量夹克+薄款抓绒 晒物

2016-03-07 20:42:56 8点赞 10收藏 13评论

经常逛一些户外打折网站,寻觅ARC'TERYX、TNF好单,无奈男装价格一直坚挺,偶尔有好折扣也是XL、XXL亮橙色草绿色这种。。。那天在STP搜索ARC'TERYX,女装意外有好价,也有S码,就给自己入手了,还是比较划算的。两件平均是73% off,当时小激动给值得买爆了料,被小编拒了还有些愤愤,后来经值友指教才知道,STP对ARC'TERYX砍单严重。

分别是下面两款:

1. ARC'TERYX 始祖鸟 Polartec® Classic Microfleece 女士抓绒衣,买的灰黑色,当时价格是$49.95

ARC'TERYX始祖鸟 女款轻量夹克+薄款抓绒 晒物ARC'TERYX 始祖鸟 Polartec® Classic Microfleece 女士抓绒衣www.sierratradingpost.com

2. ARC'TERYX 始祖鸟 Solano Windstopper 女款轻量夹克,现在STP下架了。当时价格也是$49.95。

ARC'TERYX始祖鸟 女款轻量夹克+薄款抓绒 晒物ARC'TERYX 始祖鸟 Solano Windstopper 女款轻量夹克www.sierratradingpost.com

第一款是爆款抓绒,中规中矩吧。。。这个价格这样一件薄款抓绒,不考虑品牌的话,性价比我保留意见。谁让我是个实在人呢ARC'TERYX始祖鸟 女款轻量夹克+薄款抓绒 晒物 。。

下面上图。我身高163cm,50kg左右,这件S码比较宽松,修身版型。

ARC'TERYX始祖鸟 女款轻量夹克+薄款抓绒 晒物

鸟标特写~ 其实我不是很理解老公对鸟牌的执着。。。

ARC'TERYX始祖鸟 女款轻量夹克+薄款抓绒 晒物

领标和洗标~印尼产,洗标是英文中文日文说明。

领口细节

ARC'TERYX始祖鸟 女款轻量夹克+薄款抓绒 晒物

第二件轻量夹克还是挺喜欢的,觉得比抓绒性价比高。这件也是S,略宽松。

参考百科,这件夹克使用了2层 WINDSTOPPER软壳面料,防风挡雨雪,平衡保护和透气性;涤纶里衬吸湿排汗,轻度保暖。黑色百搭,带有可调节的防风帽子,袖口有弹性插角布设计,舒适无束缚感。

黑色不太好拍,凑合看吧~

ARC'TERYX始祖鸟 女款轻量夹克+薄款抓绒 晒物

防风标示,这里可以看出鸟牌的走线也不完美。

ARC'TERYX始祖鸟 女款轻量夹克+薄款抓绒 晒物

袖口的插角布设计和领口材质的小细节。

ARC'TERYX始祖鸟 女款轻量夹克+薄款抓绒 晒物

领标有中文,MADE IN 我大天朝,另外可以看到涤纶里衬。

ARC'TERYX始祖鸟 女款轻量夹克+薄款抓绒 晒物

两件衣服上身都还不错,百搭款,挺喜欢的。

没什么要说的了~

THE END

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克 Black/黑色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA MX HOODY 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARCTERYX始祖鸟男款轻量透气连帽夹克GammaLightweight软壳外套

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克 Stone Wash/琢石蓝 M

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA 男子软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA 男子软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克