2016-03-09 12:51:13 8点赞 21收藏 74评论

毕业以后,每天上班下班,日子甚是无聊。由于家住的离江边比较近,晚上散步总有不少夜跑的人,看着他们,在看看自己的肚子和日益增加的体重,决定加入夜跑大军。

刚开始跑也没啥装备的概念,捞起一双运动鞋就开始了跑步,那时刚好有双NIKE的阿甘跑鞋,由于有点破旧,磨损也蛮厉害。机缘巧合,知道了张大妈,看到了各种关于跑鞋的介绍,亚瑟斯成为了推荐首选。周围也没有亚瑟斯专卖,某猫旗舰店成了最佳选择,入手了第一双亚瑟斯GT-2000 2 ,到手800不到。如今快2年了,跑了也有300多km。

中间利用率也差不多只有一年,脚受伤修养了大半年。春天马上就来,夏天也不远了,应该开始继续跑步健身了。本想日亚入手,看到GT2000 4 价格不错,不到人民币600加转运700以内到手,比国内正价还是有优势,某宝还是贵一点,但是某宝的东西还是不放心。正准备下单,在张大妈发现英亚有8折优惠还能直邮,于是就过去看看,比起日语,英文看起来真的方便多了,直邮加税加8折,到手58.88镑,比日亚还便宜,果断入手。

关于尺码,之前买的是欧码41.5,美码8码,那在英国就应该买7码,应该不会错。

购买链接

开启跑步新征程——英亚入手Asics 亚瑟士 GT2000 4Asics Gt-2000 4, Men's Training Running Shoes购买链接£61.55英国亚马逊

下单后就坐等收货了,预计到货时间是3月11号,反正不急慢慢等,结果有点快2月25发货,3月2号到达天津刚5号到了昆山,6号到手。期间在发货后承运公司会发短信让你填写报关资料,点击进入短信地址,在根据提示填写运单号和亚马逊账号

填写好订单号和亚马逊账号后进入下一个界面,填写个人资料,上传身份证正反面照片就可以坐等收货了。开启跑步新征程——英亚入手Asics 亚瑟士 GT2000 4

亚马逊风格的包装 开箱后一如既往的简陋,就塞了一些废纸,鞋子无所谓,上次美亚买的空气净化器,也就是多塞了几张废纸。

开启跑步新征程——英亚入手Asics 亚瑟士 GT2000 4侧面如此亮骚

开启跑步新征程——英亚入手Asics 亚瑟士 GT2000 4鞋底与2代不太一样,看上去缓冲胶变多了

开启跑步新征程——英亚入手Asics 亚瑟士 GT2000 4底纹变深了,说是更适合公路跑,不知道还是适合不适合塑胶跑到。

开启跑步新征程——英亚入手Asics 亚瑟士 GT2000 4前面更加厚实精致,感觉更加耐操,希望如此。

上脚后,完全合脚,比起2代缓存更加明显,同样的码数4代鞋宽加大了,2代时候有点紧,4代没有了这样的感觉。天气好起来,江边跑跑.

• 楼主平时穿多大的,我平时的运动鞋穿43,这次买43.5的,不知道会不会大。买的时间相同,我的应该也快到了,还加了一双别的鞋子,期待

我平时nike都是41。40.5。亚瑟士好像都是半码的。大点舒服点

到手了,平时43,前头还略大。这次买的43.5的,穿的几乎正好

• 这么快,我的还在路上

比预计快了好多。预计11号才到

• 同款同色,51.09磅,刚发货。不知道实际颜色咋样.

不是太骚。又不低调。蛮喜欢。你是几码。为什么感觉我的最贵

我是上周推的时候下的单,应该是欧码42.5.

• 红肿nb,身材好到爆

要来摸么。。

好想晒单啊

• 这身材,还要跑步吗?

体脂不下去,腹肌出不来

• 求助啊各位大神,如何在外国网站购买啊???

百度上各种攻略 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 不知道你英亚这款鞋的宽度是D还是2E呢?上周也入手一双,但是不知道宽度。

没注意。感觉比国内的宽。

确实比国内的宽,我的也到了,迪卡侬试的同款同号 英亚这个不仅宽了而且感觉短了,刚刚合脚,还怕窄 想买稍长点的,但是现在宽了 也行,只是上脚一大坨的感觉。

• 耐克42.5 这个选什么码?8UK?

应该是的。可能会小点,我nike一般40.5。最好去试一下。我是穿过41.5的

• 和楼主一样,us8,就是不知道英码大小怎样。看完后觉得下次也可以英码7的了

us8对应的就是uk7

• 和楼主第一款一模一样…刚刚看帖子以为我穿越了… [不好意思]

好喜欢配色

• 今天已经没有优惠了 没抢到不开心了

昨天就没了

• 楼主有木有穿过索尼康啊?索尼康穿什么码啊?或者三叶草穿什么码?我也在纠结买什么码的!

三叶草一般40.5

• 英亚竟然用的是ecms?难道不是UPS吗?

上次没亚也是ecms

我刚才看了一下最近这单英亚确实是易客满,之前那单UPS还在海关每天扫描一遍呢

• 我也是英亚买的,一样的颜色。。。。前几天已经穿着跑了一次。。。

还没破处。。

• 楼主我关注你很久了,可否留个QQ啥的,请教如何购买可以吗,我只能看不知道怎么买好痛苦啊 [哭泣]

[龇牙] [龇牙] [龇牙] 都这价格了。不如加几百上旗舰

并不是顶级绝对会比次顶级好的,据说GT2000更适合部分脚型……而且不用加几百,差价好像200内……

• @hbtest 楼主我关注你好久了,可否QQ啥的指点一二?我只能看不能买好痛苦 [哭泣]

日本乐天可以直邮(好像凑一堆东西够15000可以全球直邮),界面可以切换为全中文,支付宝买单,叠加各种券单件直邮到手走国际EMS(最贵最蠢的方案了)也就600左右,对比香港的专柜价格都有优势,但比不上楼主的价格。不过买鞋还是日本尺寸准确点,欧洲的真心难说……

• 跑道不是跑到

• @hbtest 我也想入手一双,就是不会用海淘,另外鞋码没经验,脚长255,我试了试实体店亚瑟士其他型号的,也各不相同,应该欧码41.5

楼主觉得英码多少合适,另外介绍一下买鞋的经验

去专卖试好脚。上海的大的旗舰店有测试脚型适合什么款。试好再日亚美亚看看。一般没活动的话。加运费转运没啥优势。

• 给老公也买了一双,就怕瘦,看你的评测就放心了,我喜欢这个颜色

• 坐标南京,昨天刚到的,好像买大了,纠结要不要转手…… [喜极而泣]

买的多大码?