2016-03-07 21:46:41 16点赞 33收藏 27评论

上月19号收到樱桃红的Ava表示很满意,立马就晒了单,结果晚上就发现梅西又开始疯狂打折,这次力度更大啊,纳尼?樱桃红护照钱包才220+,这不来个跟包配套么!梅西支付宝直邮 MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel 护照钱包 而且这个护照钱包好大啊,既然能放钞票姑且当钱包用好了。虽然便宜,也不能忘了用85折码哦,又省了30多~梅西支付宝直邮 MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel 护照钱包

第二天就发货啦!20号看到有值友爆料了,那会只有黑色了,爆料完过了会就没货了吧。。。梅西支付宝直邮 MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel 护照钱包

梅西支付宝直邮 MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel 护照钱包MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel 护照钱包值友爆料原文:MK经典款钱包,十字纹真皮,硬挺不易变形;现特价至33.99美刀(约合)222元,加上国际运费33元,255.06元直邮到手。此物楼主撸过,...371362 躲猫猫达人

经过16天的等待,快递小哥终于打电话啦~ 赶紧拍照晒单最要紧!梅西支付宝直邮 MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel 护照钱包

上次运气不错有箱子,看到其他值友说运气不好只有袋子,我觉着这小钱包肯定就是个袋子,果然~

哎吗,看看背面,有个洞啊!梅西支付宝直邮 MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel 护照钱包 还好里面看起来没破~

赶紧拿出来看看,好像还是上次广告那两张广告,钱包的包装还算坚挺。

呃,背面也戳了个洞。。。梅西支付宝直邮 MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel 护照钱包

这一小条用来保护标的,从前面的图上看其实已经挪位置了。

打开里面有块挺厚的泡沫隔着。

放钱的里面也有一张厚纸板。

放毛爷爷绰绰有余,两边还富裕出不少!

放上护照试一下~

跟Ava一起瞅瞅,嗯,果然一套啊!女人啊,总能找到剁手的理由啊。。。。梅西支付宝直邮 MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel 护照钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK迈克高仕JetSet系列 女士小号时尚精致钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK 日常通勤钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK 日常通勤钱包

MICHAEL KORS Natalie 女士真皮长款钱包

MICHAEL KORS Natalie 女士真皮长款钱包

MICHAEL KORS 34H6SPGE7 女士钱包

MICHAEL KORS 34H6SPGE7 女士钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Blakely系列 女士单肩斜挎包

Michael Kors 32T7GAFW4L 女士牛皮长款钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士钱包 32S9LWHC1C465

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士钱包

MICHAEL KORS Jet Set Travel系列 32F6GTVF6L001 女士钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 32S7GTTE2B 女士长款印花钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 32S7GM9E9L 女士牛皮长款拉链钱包

MICHAEL KORS 32S7GTTE2B 女士长款钱包

MICHAEL KORS Quincy 女士手拿包

MICHAEL KORS Quincy 女士手拿包

MICHAEL Michael Kors Sullivan 女士长款钱包

Michael Michael Kors Sullivan Large 女士钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女包 小号黑色皮质零钱包卡包 32H8SF6Z0T BLK/OPTICWHT

• 一体化好 一丢全部丢完

有道理有道理! [赞一个]

• 一套很美哦……

早晚也是刮花了,明儿第一天背,想想都有点小激动呢~ [害羞]

• 为什么要保护商标,因为掉了就是个普通包,然而却不能装B了 [邪恶] ,真理解中国消费者心理

哈哈,我是不喜欢各种标太显眼,掉了更好 [傻笑]

• 不知道这个牌子有什么好报道的

所有晒单都没啥可报道的,你没看大家都是为了金币么

• 请问哪里有八五折码

页面最下面拉到底,有个白色的小信封图标,写着sign up for email,点进去写自己的邮箱,姓名和国家可以随便填,一会邮箱就会收到一个挺长的码,就是85折码了,有时候会在邮箱的垃圾箱里,翻翻看。

非常谢谢亲,可以和梅西优惠折扣代码同时使用吗

• 请问没收10刀美国国内运费吗 [观察] 刚刚试了一下要10刀美国国内运费就没剁手,但是国际运费只要33软妹币

没收呀,是不是这次美国境内免运的起点提高了

有可能 [哭泣] 我还是等下次折扣吧

• 同款护照包/钱包正在用,也是这个价格入的!跟我的同色的Cynthia
    mini配着用,我还有一个同色的斜挎包!打算哪天同色的耳朵包打折了就再买一个。我老公说我要凑齐七个召唤神龙! [得意]
    还有,在梅西上自己买、帮同事买了很多样了,都有箱子的!你们这种野生的包装我真的没有见到过! [傻笑]

哈哈,你护照钱包也有箱子呀?真棒!