kindle开箱,必备神器

2016-03-07 22:51:33 8点赞 11收藏 28评论

对于爱看书的我必须入手一个kindle啊,想了很久了,主要还是因为自己平时看书看的太少,想增加自己的阅读量,每次拿书也太麻烦了,放包里太重,然后楼主又经常会坐车,在车上超级无聊的。好吧,主要还是为了**kindle开箱,必备神器 .然后也纠结了挺久了,怕买来又不用,丢在边上吃灰。妹子一直说买这个来干嘛 - -你买书还是要钱啊,我还以为是免费呢。。。楼主只想说现在度娘很给力的kindle开箱,必备神器

我觉得对于我来说,入一个499的就可以了,背光对于我来说,没什么意思,反正我不会晚上关灯看书,光线不好的时候也会开着灯,也就没必要多话几百上背光款了。(ps:不要拆穿我,你只是因为穷而已kindle开箱,必备神器

接下来是上图啦~

kindle开箱,必备神器Amazon 亚马逊 Kindle 电子书阅读器入门款kindle,基本满足日常阅读需求236120查看百科详情

盒子的手感还是很不错的

kindle开箱,必备神器这个就算kindle的简介了,看这个屏幕眼睛比在手机上看书是舒服多了,续航的话也没有怎么测试,反正冲一次能看几个小时的,也不会一整天的看书,只是抽空看看,大部分还是每天睡觉之前看个半小时。一个礼拜是没问题的。大概剩三分之一的电量时就会去充电了。

kindle开箱,必备神器

黑的充电线简直不能忍啊kindle开箱,必备神器 为什么明明是白色的,要配黑色的线啊。电源适配器是不自带的,想要的话可以自己去买,好十几块啊,死贵。反正安卓手机充电器也能用,也可以直接插在电脑USB接口上直接充电。

kindle开箱,必备神器

白色好漂亮啊kindle开箱,必备神器 不过就是会显的页面更黑一点。

kindle开箱,必备神器

亚马逊出品,标志性的笑容kindle开箱,必备神器 ,话说这货的价格一直很坚挺啊,基本上不打折啊。

对于电纸书的闪屏,我个人认为还能接受吧,虽然我一开始拿到以为这货坏了kindle开箱,必备神器 ,和手机屏幕肯定是不能比的,反应也没那么快。然而看书不就是为了培养自己的心性么,哈哈,万事不能急躁kindle开箱,必备神器 (不然你会有摔她的冲动)

• 成功浪费了我几分钟...

哈哈 [得意] ,布丁

又是你,嘿嘿。

• 你这个标题,等于放了个地图炮,把让买来好好看书的人都轰了~
    年轻人,勿以己度人啊~

这只是开个玩笑而已 [观察]

• 一直有睡前看半小时小说的习惯,早早就入了paper white。这玩意还是很值的。

必须的 [欢呼] ,布丁

• 我也是买的499款

499已经够用了 [惊喜] 当然了,不缺钱的话肯定上最好的

• 坚持看书还是好的。文章有点。。。

第一次写……比较懒

• 充一次几小时你确定没说错??

我最多看了8小时,基本没什么电了

• 我想说,这是哪个小编审核的?

• 没有特别大的阅读量,499很适合尝尝鲜 [献花]

• 微信搜索公众号:kindle电子书库,免费推送kindle电子书的,还有个公众号:kindle杂志公社,免费推送杂志到kindle,里面有教程

果断mark一下 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

感谢 [脸红] ,布丁

• 还没高潮就没了~ [喷血]

• 手中有KINDLE3 坐等下一代

• 有没有大神知道怎么修砖啊

• 白色看起来就是漂亮,不知道高配会不会考虑出白色!

• 黑色经典。确实不花眼。。

• 同马克,布丁

• 求问看PDF效果怎么样 分辨率够吗 我一直纠结在ppi上 其它都无所谓 [喜极而泣] [喜极而泣]

分辨率够的,但不建议用这个看pdf,闪屏吃不消的……

主要是带平板去图书馆会情不自禁刷起微博什么的 [喜极而泣] [喜极而泣]