众筹的小男朋友到货——前列腺按摩器开箱
2015年12月的某天,某群,某基友发布了一条京东众筹的消息,于是引起了群内的广泛讨论并得到了一项共识,那就是——买买买!于是,组成了一个10人“研究”小组,并由我统一购买,开始了众筹之旅。
ihole前列腺智能按摩器- 京东众筹京东众筹为您准备了《ihole前列腺智能按摩器》众筹项目,参与《ihole前列腺智能按摩器》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货...经过漫长的等待,2月节后的某一天,引来了猴年的第一份快递,10个小男友到货!
从外包装一看就知道什么,所以给众基友发快递的时候都特别小心的包装好。。。 支持Android,IOS平台,与手机用蓝牙连接
包装侧面,主要的功能一一列举,重要的是:可以连续使用1.5个小时哦
反面是产品介绍:双马达震动,陀螺仪感应等等,总之就是为了舒服呢。材质是硅胶和ABS塑料,重量120g,跟一个智能手机的重量相当。
我们来注意一下QC标志,2月15日新鲜生产的。而且,这款产品是有使用期限的哦,36个月,不要让小男朋友过期服役哦~
噔噔噔~噔~,打开包装,啊,小男朋友的实体出现了呢,第一次见面,还有点害羞呢
全家福合照:本体,充电线,说明书,合格证
上手大小,不知道是不是合适你呢?
主体上有开关按钮和频率模式切换按钮
隐藏起来的充电口,开始的时候都找不到地方,原来充电的时候需要捅进去就行了,拔出来后硅胶自动闭合,真是“仿生科技”的杰出代表。
正面特写的小突起,应该是真正按摩前列腺的地方,硅胶材质容易沾灰,用之前需要清洗一下
小男朋友身形小巧,适合携带,如果遇到坏人,拿出来防身也是极好的~
好了~夜深了,小男朋友该上岗了
祝大家性福~

叼到炸水表