千元设备让你生活更品味,激情晒游戏听音设备飞利浦X1

2016-03-09 08:51:06 2点赞 3收藏 18评论

生活中有很多游戏迷,但是都不会为了小小的游戏而花费大钱去够买一个千元档的耳机,因为很多人认为这是极其没意思的勾当,而我的思想和想法正是逆天的,千元设备让你生活更品味,激情晒游戏听音设备飞利浦X1 因为我非常尊敬一人那就是织田信长,他说过:“人生五十载,去事恍如梦幻,天下之内,岂有长生不灭者!”因此抱着这一想法我便开始不管什么都要追求最好的,其中包括耳机;以至于玩游戏的设备都是千元左右,这不是土豪,而是一种心境。千元设备让你生活更品味,激情晒游戏听音设备飞利浦X1

千元设备让你生活更品味,激情晒游戏听音设备飞利浦X1Philips/飞利浦 X1/00 fidelio 头戴式耳机 高保真音乐 手机耳麦¥0天猫精选

千元设备让你生活更品味,激情晒游戏听音设备飞利浦X1

我平时比较喜欢玩一些竞技类的游戏,肯定知道这些游戏对声音要求很高,因此我决定选购一款不错的听音设备,这里强调一点:“现在不享受难道等死后在享受?”千元设备让你生活更品味,激情晒游戏听音设备飞利浦X1 因此看到现在一批人带着手机配塞也出门的,只能表示“配塞听个响”

千元设备让你生活更品味,激情晒游戏听音设备飞利浦X1

抱着一想法我便开始逛了周边很多论坛和贴吧,苦苦寻找一款声音不错的耳机,声场宽大的,解析清楚的,更主要的是笔记本可以直推的,还原性高的耳机,甚至先前连beast都看中过,主要看重它的低频很激情,于是放弃了

接着在

千元设备让你生活更品味,激情晒游戏听音设备飞利浦X1

贴吧看到设么歌德sr225的耳机,素质还可以但是这耳罩真尼玛压耳,千元设备让你生活更品味,激情晒游戏听音设备飞利浦X1 难道我买耳机是为了受罪?果断放弃了经过苦苦的选择终于选择了飞利浦X1,选择理由是佩戴舒服,虽然头梁设计很重,但是因为我头大所以可以忽略,至于声音属于那种听多不厌烦的那种吧

千元设备让你生活更品味,激情晒游戏听音设备飞利浦X1

附上之前纠结的几款耳机:森海塞尔HD598、歌德sr225325、beats钻石之泪、天龙MM400、拜亚动力t70P等,差不多就记得这么多!千元设备让你生活更品味,激情晒游戏听音设备飞利浦X1

千元设备让你生活更品味,激情晒游戏听音设备飞利浦X1

决定剁手飞利浦X1后就在思考在哪里买,正巧有个飞利浦X1的新享装活动,感觉还能省一笔资金呢,于是果断的拿下了,没想到四天后就到货,因为顺丰是个大坑比!千元设备让你生活更品味,激情晒游戏听音设备飞利浦X1 慢的蜗牛似得,也许只有我这的顺丰慢吧,这里就不黑了!

千元设备让你生活更品味,激情晒游戏听音设备飞利浦X1

到手后第一件事就是试听下听感,前提我不是音频发烧友,因此没什么前端,只有个电脑直推,听耳机的作用就是为了更好的玩游戏和享受生活,至于别的我看还是算了,至今都没有用这耳机做过这两件事之外的事情,首先先选择了一首歌,因为我听歌必须要看书的习惯

千元设备让你生活更品味,激情晒游戏听音设备飞利浦X1

至于这个耳机给我的第一印象就是比较低调、沉稳、大气,唯一让我很不爽的就是插头居然还是6.5mm真尼玛的长,但是可更换线确实可以更好的让我更加的爽感

千元设备让你生活更品味,激情晒游戏听音设备飞利浦X1

因为劳资并没有用它的原装,而是用我DIY的线,至于什么线(我是不会跟你们说)允许我装个逼把,它的头梁上的皮质感觉是真皮佩戴起来跟打飞机似得爽,虽然过重但是舒适感还是在首位的,千元设备让你生活更品味,激情晒游戏听音设备飞利浦X1 至少我自己并不觉得夹头,这款耳机唯一让我爽的就是没有那么多花里胡哨的颜色,看似比较内敛和沉稳的外形。

千元设备让你生活更品味,激情晒游戏听音设备飞利浦X1

好开始说重点,准备接上我的电脑开始玩《英雄联盟》了,千元设备让你生活更品味,激情晒游戏听音设备飞利浦X1 真正体会出很爽的时候到了,因为我比较喜欢用ADC,这里就要狠追求所谓的声场宽大了,另外就是解析度要清晰自然,既然这个耳机的动圈单元这么大,我认为煲开后是不会太差的,它的听感比较较温润自然,修饰感很少

千元设备让你生活更品味,激情晒游戏听音设备飞利浦X1

这里要说到初烧都认为低频好这耳机才好,其实是完全错误的观点,其实包括我之前也是有这种看法的,认为只要低音震撼,表面看似没什么毛刺感就是好耳机,不会刻意在意某些频段,但现在却追求的是一款耳机的还原性;而X1的解析上如果想认真捕捉还是比较容易听出来的,因为它的各频段的很平衡,域广阔,比较能讨很多人耳朵的喜欢,千元设备让你生活更品味,激情晒游戏听音设备飞利浦X1

千元设备让你生活更品味,激情晒游戏听音设备飞利浦X1

至于声场的话,那肯定是爽了!这里再次说明购买这耳机易推才是我的主要动机,但是易推不是便携,像那些MSR7、1A之类的便携,劳资都懒得去关注它们!!!而这个耳机的低频让我感觉比较有弹性的,如果笔记本直推声音开大才会轰头,整体自然很亲近的感觉,唯独声场绝对是我想要的,只能用爽爽爽来形容了!

千元设备让你生活更品味,激情晒游戏听音设备飞利浦X1

说句实话,我不仅在耳机上有追求,几乎遍及所有的东西,大到彩电、小到剃须刀都比较追求很华丽的,总之我玩什么都是要最好的!而且比较注重价钱问题的!