美亚FURLA 芙拉 亮片果冻小包

2016-03-09 08:17:11 7点赞 6收藏 24评论

这个包由于太过亮骚,问了一圈朋友的意见,都说不好看,就我和媳妇都觉得好看,于是决定要买美亚FURLA 芙拉 亮片果冻小包

美亚FURLA 芙拉 亮片果冻小包Furla Candy Sweetie Mini Satchel Handbag$185.73美国亚马逊

接下来就是选颜色了,这款专柜没有,晒单帖也没有,代购的卖家秀也只有粉色,所以只能脑补美亚FURLA 芙拉 亮片果冻小包 第一眼粉色最好看,但是媳妇说不好搭衣服,绿色我觉得挺高档,但媳妇说怕显老,这么bling会显老吗美亚FURLA 芙拉 亮片果冻小包 最后决定买了百搭的金银色

接下来就是等待好价,之前一直140刀上下晃悠,历史最低是137刀能用75折码,当时没看见错过了,后来看到直接降到99刀,充礼品卡还送了10刀,果断撸了美亚FURLA 芙拉 亮片果冻小包

美亚FURLA 芙拉 亮片果冻小包

转运用得兔,之前一直用润东,但是有点贵,于是换个用用,极兔这个早就注册了,但一直都没用,这次试试,优点是入库挺快的,基本亚马逊显示送达,这边就入库了,称重也挺稳的,价格也不贵,还用了之前送的-15优惠券美亚FURLA 芙拉 亮片果冻小包

转运速度中规中矩,

我看到东西时,包装已经被媳妇扔了,但确定的是,亚马逊的原包装被去除了,转运公司用了自己的盒子,没有照照片不好意思美亚FURLA 芙拉 亮片果冻小包 大家还是直接看东西吧

美亚FURLA 芙拉 亮片果冻小包

请大家无视我的大肥手美亚FURLA 芙拉 亮片果冻小包 再看看上身的效果

美亚FURLA 芙拉 亮片果冻小包

背起来就是比较浮夸的赶脚,630转运到手,整体来说没有失望,晒单就到这里,谢谢观赏!

FURLA 芙拉 883434 女士纯色斜挎包

FURLA 芙拉 883434 女士纯色斜挎包

FURLA 芙拉 METROPOLIS系列 女士单肩斜挎包 881171 B BKK9 A27 黑色

FURLA 芙拉 METROPOLIS系列 女士皮质斜挎包 Corniola 迷你

FURLA 芙拉 ELISIR系列 女士迷你单肩包

FURLA 芙拉 ELISIR系列 女士迷你单肩包

Furla Yoyo mini Cross-Body Bag 女士迷你斜挎包 蓝色

FURLA 芙拉 Stacy 女士水桶包

FURLA 芙拉 Stacy 女士水桶包

FURLA 芙拉 STACY系列 手提斜挎水桶包 迷你款

FURLA 芙拉 STACY系列 手提斜挎水桶包 迷你款

1918元起

FURLA 芙拉 METROPOLIS系列 女士手提斜挎包 小号

FURLA 芙拉 Metropolis 女士真皮迷你斜挎包 黑色

FURLA 芙拉 Metropolis Post 女士迷你斜挎包

FURLA 芙拉 Candy Metropolis 迷你斜挎包

FURLA 芙拉 BORSA Metropolis 女士斜挎包 小号

1999元起

FURLA 芙拉 METROPOLIS MINI 996701 猪年限量款 女士链条包

1919元起

FURLA 芙拉 BRAVA MINI系列 女士牛仔布拼接单肩斜挎包 迷你

1999元起

FURLA 芙拉 CAPRICCIO系列 女士单肩斜挎包

FURLA 芙拉 CAPRICCIO系列 女士单肩斜挎包

FURLA芙拉 DIVA系列 女士手提单肩斜挎包 小号 蓝色/黑色