Timberland 添柏岚 意亚首购心仪大黄靴
混迹市民张大妈社区已近一年左右了,期间一直局限于过年购物(本人是个学生狗,无信用卡而国内又太贵)。就在钱包鼓鼓的时候打算入手一双大黄靴的时候,张大妈就传来喜讯 ,惊喜之余便立马下手,当然出于安全考虑我选择了代购 代购费30,不知是贵还是便宜,就在代购支付的时候不知什么鬼竟突然多了2欧
,无奈又多付了16元。但是为了心爱的大黄还是忍了。最后总共花了966,算是幸运数字吗
本人平时耐克和锐步的运动鞋穿43码的,由于之前读过很多的相关推荐文章当于是购买的时候选择了欧码42.5,收到货的时候刚刚合适
在此我得感谢各位值友的无私分享。
Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴意大利亚马逊目前黄色售价117.85欧元,自动退税后实付96.6欧元,含税直邮到手约合920元。41.5码以上有货,近期好价可入。Timberland天木6InchPremiumBoot,...终于等待了24天顺利抵达国内,只可惜是同学带领的最后到手就是这张玉女照了
盖头都被他们残忍的给我掀了
,这种感觉真不爽。不过真身还在哈哈。不要着急,真身像马上就来了
这是犹抱琵琶全遮面呀,内心的激动之情已无法控制,当即扯面纱,相信你们也会有这张感觉吧
终于现身了,有没有被她的美震慑到
,我的小心脏已经hold不住了。
经典的logo,其实timberland的log,远远看有点像黑色木乃伊头,不知其他人是否同感。
后脚踝处黑色部分是真皮内有填充,还带有鞋撑
,鞋舌的单层皮革将Timberland的粗犷尽显无余。
但是Timberland又不只是粗犷正面照又方显其秀气
鞋身看得到的地方,大部分都是4层车线,感觉很牢靠的样子,略掉暖壶等物宿舍有点小乱
鞋带孔是全金属的,正反面都是,所以只有鞋带断的时候,没有鞋带孔裂开的时候。
传说中的抗疲劳记忆鞋垫,正面脚掌部分是麻线编制能吸汗,脚跟部分全牛皮柔软护脚,背面螺母形状很有**吧
这就是抗疲劳记忆棉。
每双大黄的鞋垫侧面还有自己独特的ID呢,这也是鉴别真假的一个重要部分。
穿了一周之后的效果图,仍是那么帅气.........
10061也算大黄里面曾经被神话过的,质量来说是OK的,但是脚感这事
,等你穿久了才会觉得过得去,前期被鞋舌硌到痛死的好几次
,最后咨询大神们,建议我买几双厚实的高筒袜,其实这只能稍微减轻 一下痛苦 (也有点心理作用),还是难受,最后一周的磨合时间才基本不痛了。

还有,收到的是3340批次,感觉抗疲劳鞋垫没有以前软呢,鞋子无瑕疵,完全不是某些人说的 一档给专柜 瑕疵给电商