夫人的怨念——changdi 长帝烤箱入手附处女作

2016-03-10 20:47:17 12点赞 25收藏 23评论

搬了一年半的时候,一直在慢慢的往家里添东西,先是各类厨具,后来就是各类置物架,再有就是家庭影院设备……买了这么多,老婆想要的烤箱一直没有入手,因为我一直持有一个烤箱无用的理念,所以一直没买。

前些日子张大妈经常推一些烤箱,稍微研究一下,看来也算太贵,手头宽裕了,决定圆老婆一直的怨念,于在是某东满500-50的时候,凑单了一个博联的无线插座,入手了。

一、开箱

夫人的怨念——changdi 长帝烤箱入手附处女作长帝(changdi) CRTF30W 多功能电烤箱 30升 家用烘焙型 上下管独立控温 带炉...长帝CRTF30W家庭专业型烤箱,30L容量,方形空间,可以避免普通长方形烤箱食物离加热管过近导致表面容易烤糊的问题,另外还有40℃低温发酵功能,...¥468京东查看百科详情

买的这款,现在的价格明显比我买的时候划算,因为赠品还是需要48元才能买到的。

Changdi长帝烤箱  包装Changdi长帝烤箱 包装

包装很好,两层的,打开外包装箱,里面还有一层。接着拆。

Changdi长帝烤箱Changdi长帝烤箱

厨房置物架是为了烤箱专门订制的,前期这里一个类似餐边柜的东西,占地方不说,还装不了什么东西,干脆订制了一个架子。

夫人的怨念——changdi 长帝烤箱入手附处女作

包装里带的附件。

夫人的怨念——changdi 长帝烤箱入手附处女作

打开以后,可以看到烤箱的整体质量是很过关的,毛刺什么的处理的不错。

Changdi长帝烤箱  内部图Changdi长帝烤箱 内部图

带热风循环功能。

夫人的怨念——changdi 长帝烤箱入手附处女作

上下各两个加热管,可以烤一整只的鸡鸭。

Changdi长帝烤箱  机械控制面板Changdi长帝烤箱 机械控制面板

面板就是这样的,机械的,我觉得比数字的要好一些。纯粹个人观点。目前的情况说明,装修的时候在厨房里多留插座是非常正确的。

以下是赠品

夫人的怨念——changdi 长帝烤箱入手附处女作BroadLink WiFi定时器遥控开关微联智能插座 智能家居京东微联超级APP控制 SP ...¥59京东

夫人的怨念——changdi 长帝烤箱入手附处女作

这就是凑单的商品。

夫人的怨念——changdi 长帝烤箱入手附处女作

里面带有京东微联和博联的两个说明书,分别可以下载两个软件来控制这个插座。虽然有两个软件可以控制它,但是,遗憾的是,它连不上我家的WIFI网络。

二、处女作

烤箱到了不能用,因为没有相应的辅助设备和材料,老婆在网上查了以后,在首富家购入了一些糕点用的食材。下面给大家看看第一次做的蛋糕。

夫人的怨念——changdi 长帝烤箱入手附处女作

看看这些配件吧,有电子秤,电动打蛋器,打蛋器,烤盆(什么?不叫这个名字?那叫什么,反正就是那个东西了,随便吧)。然后准备了草莓,鸡蛋,各类粉。。。。可自行百度。

夫人的怨念——changdi 长帝烤箱入手附处女作

制作过程并没有留太多照片,因为满手的面粉没有再操作手机。制作过程遵循百度的做法即可。

夫人的怨念——changdi 长帝烤箱入手附处女作

OK,出炉,裂谷够大的,不知道味道会怎样,当时是担心的,但是后来证明,味道非常好,就是面包有点太紧致。

面包晾凉,然后到了第二天,开始用面包制作蛋糕。

夫人的怨念——changdi 长帝烤箱入手附处女作

既然是做蛋糕,当然少不了打发奶油。

夫人的怨念——changdi 长帝烤箱入手附处女作

打发好的奶油,放好。

夫人的怨念——changdi 长帝烤箱入手附处女作

面包切片,准备好布丁、罐头丁、还有草莓。一层一层的抹上奶油,加入各类料。

成型。

夫人的怨念——changdi 长帝烤箱入手附处女作

切开看看,非常不错哦。总体来说还算可以,失败之处在于面包没有膨松开,奶油太稀。

最后来上个镜,刚刚睡醒,不好意思啦@_@