2016-03-10 11:19:24 4点赞 27收藏 24评论

前言:申请张大妈这个账号可是费了我老大力气,邮箱总是没有收到验证邮件,换了几个邮箱还是不行,最后无奈,就决定不要账号了,就看看不说话。但无奈于张大妈的魅力,还是忍不住给张大妈发了邮件,回复还挺快,但工作人员也是给我激活了两次才最终成功...

这次开箱是我的第一个美亚海淘成果,第一次被美国Levi's官网夺去第一次美亚海淘心路:TIMBUK2 + AMAZON basic开箱(内有真人秀) ,当时还是淘宝上找的代付第一次美亚海淘心路:TIMBUK2 + AMAZON basic开箱(内有真人秀) ,显然那时候我没有自己的信用卡(暴露了楼主的年龄),用普通信用卡也怕被砍单...说来也气,我买的Levi's到现在还没到,清关20多天,也是醉了,第一次海淘还用了转运,真是不放心。顺便吐槽天天快递第一次美亚海淘心路:TIMBUK2 + AMAZON basic开箱(内有真人秀)

言归正传,我一直想换个单肩包,之前用across的邮差包,藏青色的,应该说质量不错,用着也挺好,但是随着年龄的增长,我觉得它有点潮了,**也不够了,其实就是真想买个别的。很早上张大妈的时候就知道天霸这个品牌,那时候觉得真是tm难看啊,接受不了,作为一个低jiu调zhi有dao内zhuang涵bi的人,觉得它很花。后来发现有纯黑的,恩不错,合我的口味。一般我都会先淘宝上看看,价格也真是不便宜,这种包怎么会这么贵呢(屌丝心理展露无遗),再加上有点想要个皮的包,于是就不了了之了。又过去很长时间,以前还是高中,现在大学了...一直想要海淘,无奈不会,没有双币行用卡是很大一个原因,再就是懒,基本都淘宝解决了,感觉淘宝这么多年,没出过什么事情,只要价格到位了,买到假的也很难。寒假在家下定决心要海淘一次,于是就拿这个包下手。

为了凑个单,买了个 Amazonbasic,想着可以装装各种卡,线。主要是当时居然一时不知道还可以买些什么第一次美亚海淘心路:TIMBUK2 + AMAZON basic开箱(内有真人秀) ,还是太天真。too naive.不多说,直接上图。

刚好插入surface pro 3,不加键盘第一次美亚海淘心路:TIMBUK2 + AMAZON basic开箱(内有真人秀)

加了键盘只能放外面第一次美亚海淘心路:TIMBUK2 + AMAZON basic开箱(内有真人秀)

暴露了楼主的地理位置第一次美亚海淘心路:TIMBUK2 + AMAZON basic开箱(内有真人秀) 第一次美亚海淘心路:TIMBUK2 + AMAZON basic开箱(内有真人秀)

第一次美亚海淘心路:TIMBUK2 + AMAZON basic开箱(内有真人秀)买包必须要能装下我的无敌兔,不然再好看也不买,发自内心的声音。

和之前的包对比,稍微小了点,但装的东西差不了太多,忽视凌乱的背景。

第一次美亚海淘心路:TIMBUK2 + AMAZON basic开箱(内有真人秀)真人兽出场第一次美亚海淘心路:TIMBUK2 + AMAZON basic开箱(内有真人秀) ,不喜轻喷。xs号稍稍有点小,但是s号绝壁是太大了,对于裸高173体重55的人来说。图中可见,楼主生活在水生火热之中,条件如此艰苦。

后记:这次海淘总共花费80美元,连直邮。介于汇率不美好,包到手折合400加。直邮还是很快的,15天左右,还是美亚靠谱,此时我又想起了我的裤子,泪流。

一时偷懒,全是水果手机拍的,包括自拍第一次美亚海淘心路:TIMBUK2 + AMAZON basic开箱(内有真人秀) 。第一次作业必有许多不足之处,还请广大值友指出。下一次作业应该会是裤子开箱或是一个喜闻乐见EDC。看看有没有人支持了,大学里还是忙的一bi,各种事,不知道下次交作业会是什么时候了。

第一次提交没有通过,说是要小卡片。

第一次美亚海淘心路:TIMBUK2 + AMAZON basic开箱(内有真人秀)Timbuk2 Classic Messenger Bag$52.14美国亚马逊第一次美亚海淘心路:TIMBUK2 + AMAZON basic开箱(内有真人秀)AmazonBasics Universal Travel Case for Small Electronics and Accessories -Black为电子产品提供安全存放空间$10.49美国亚马逊查看百科详情

PLUS:背了几天后发现在装同样书的情况下,比之前的那个单肩包要舒服一些,可能有一定心理因素,但是那个厚厚的垫肩真的是诚意十足,背起来基本没什么束缚感。点赞。