空气净化系列 篇四:便携式净化器—远大肺宝(附真人show)

2016-03-10 14:09:13 29点赞 144收藏 50评论

方方面面防雾霾。

雾霾形势不容乐观,防雾霾要方方面面,家里可以有净化器新风系统陪伴,但是一旦外出,就暴露在雾霾的笼罩下,不能时时刻刻背着净化器。

雾霾天户外最好的防雾霾手段就是口罩了,之前weixin、张大妈这也有很多口罩的介绍和晒单,再次不展开了,提醒一下各位小伙伴,雾霾天别裸奔,口罩还是需要戴的。口罩有个致命的缺点就是憋得慌,特别是防雾霾口罩,呼吸更加较困难(好像那种猪鼻子防毒面具口罩能好些,本人没用过)。

这张图片是去年帝都爆表,同事新口罩骑车30分钟对比照片。(右侧是新口罩)当天看到后我是很震惊,以前戴口罩还马马虎虎,那天以后再也不能掉以轻心了。

便携式净化器—远大肺宝(附真人show)

为了解决口罩憋的问题,各种便携式净化装置横空出世。原理都类似,都是微型的净化器,风机、滤网+外壳,再配个电池。

便携式净化器—远大肺宝(附真人show)便携式空气净化器口罩s.taobao.com

今天向大家介绍一下,远大出品的,移动肺保。名字起的很生动,保护肺。

远大空品属于远大集团,是国内较早从事空气净化方面产品研发的公司,公司产品包括净化器、新风系统等,产品线较为齐全,规格型号丰富。

便携式净化器—远大肺宝(附真人show)远大肺保s.taobao.com

晒图:

包装很简洁,外包装美女图片很生动,体现了运动和便携性。

便携式净化器—远大肺宝(附真人show)

产品除了纸质说明材料以外,主要是机器、2跟软管(一长、一短)、绑带、充电线、口罩。

便携式净化器—远大肺宝(附真人show)

电池2200mAh,上下班路上用足够了。

便携式净化器—远大肺宝(附真人show)

打开内部看来着,内部有一个小风扇,三挡调节,可以循环充电(用手机线就行),滤芯可使用时间300-500小时。便携式净化器—远大肺宝(附真人show)便携式净化器—远大肺宝(附真人show)便携式净化器—远大肺宝(附真人show)

使用感受:

优点:

1. 风量很足,能够明显感觉空气很新鲜,呼吸也很通畅,不像带其他口罩,总感觉喘气费劲、口罩内湿漉漉的、眼镜有雾。

缺点:

1. 天气冷风吹在脸上有些凉,放在口袋里面能好些。

2.产品有些塑料味道,需要放几天晒晒。 (希望后续改进,用些好材料,哪怕在贵些也行)

其他:

关于易耗件,口罩和滤芯。口罩可以买回来自己剪开一个小口就行,简单。滤芯可以买远大原装的,为了省钱也可以自己买的HEPA滤纸放进去,密封好就行。

下面是微信群里团长的点评借用一下:

追加官方(我媳妇的)使用心得:1.有味道,我对味道比较敏感,放了四天新风在吹了一天,味道才散的。2.自带的口罩太软了,自己后来换了个3m带阀门的口罩,感觉好多了。3.软管接头容易掉。4.风一直对着嘴吹,有点冷。3和4的改进方法,换口罩的时候,管子的口开高点,对着鼻子附近一点。主机放在贴身的口袋里,温度高的地方,吹的不冷。离得近,管子也没那么容易掉。唇膏润肤霜必备

最后当家的说很满意。

BROAD 远大 FB2 随身空气净化器

BROAD 远大 FB2 随身空气净化器

BROAD 远大 FB1 随身空气净化器(已下架)

BROAD 远大 FB1 随身空气净化器(已下架)

BROAD 远大 ATMOBLUE 口罩空气净化器

BROAD 远大 ATMOBLUE 口罩空气净化器

日本oeshome小型便携式随身负离子空气净化神器防吸除甲醛二手烟

摩飞 冰箱卫士除味器臭氧杀菌除臭空气净化器除菌消抑毒去异味神器

AVIAIR AVS-191A 手持电解消毒机 白色(已下架)

oeshome 随身空气净化器

oeshome 随身空气净化器

Quantum Shield 量子盾 HQ1 便携式空气净化器

imu 幻响 风小净 电动口罩 含4个滤芯(已下架)

imu 幻响 风小净 电动口罩 含4个滤芯(已下架)

Oransi 奥兰希 负离子杀菌除味净化器

Oransi 奥兰希 负离子杀菌除味净化器

小蛋 二代智能空气净化器

小蛋 二代智能空气净化器

SHUYIAN 舒倚安 口罩净化器过滤网 2活性炭+4无纺布

三个爸爸 天使之泪 电动口罩

三个爸爸 天使之泪 电动口罩

HealthPro Atem Desk 随身空气净化器

HealthPro Atem Desk 随身空气净化器

美倾负离子除菌空气净化器MIX

美倾负离子除菌空气净化器MIX

达氏dustie空气净化器家用紫外线消毒机卫生间厕所宠物除味消毒器

• 突然感受到生活在没有雾霾的城市是多么幸福

是呀 现在看美剧特别羡慕人家的天空

• 都穿成这样了还有必要跑步吗, [狂汗]

主要不是为了跑步的,产品宣传夸张

• 请问po主,你说随便一个3M口罩开个小口就能替代,问题是开个小口密闭性怎么保证?

可以替代,管子跟口罩有个塑料连接器,能夹住。照片没照那么细 不好意思

就是插进去内侧有个帽那种结构吗,然后两边夹住保证密封?

• 请问您新机吹风味道是放了四天后就彻底没味道了吗?我新买的用着送风有味道,不知道是塑料管味道还是什么味道,怕有毒反而不敢用了…

您好,我家家和父母家的新风机器,出风口都没有味道。您可以把滤网什么的拿出来看看,是滤网、还是管道的问题。

• 这当家的胸不小啊 [抠鼻]

• 感觉远大的设计其实有点BUG,既然空气是通过风扇处的HEPA净化,那么面部就没必要用损耗件的口罩了。直接用透明塑料做一个类似氧气面罩的罩子就可以了,最多加一个吐气的排气阀口。这样使用上,损耗的就只有HEPA滤纸了。而不是现在这种滤纸加口罩双重损耗件了。

那是怕机械出意外或者进风口被堵住导致窒息,吃不完的官司。

• 悲哀啊~~~~ 连一口干净的空气都没有! LZ媳妇像法拉,不错!

• 东西不错,但真别但需要人手一份的时候

突然莫名心酸

2020-2-12回复你,你个乌鸦嘴

• 远大感觉那么高大上的企业原来也出这种***骗钱的玩意,企业解读,产品解毒

• 刚刚看了星际穿越,地球上的沙暴天气时有发生,人类生存环境越来越恶劣,探索外太空生存空间势在必行,电影真好看。特别想知道当政者看到有那么多戴着生化面罩生活和工作的同胞,他们心里面会不会有一丝丝酸楚?!

他们只关注当政期间就够了

• 当家的出吗?

• 这被雾霾逼得也是没法啊!

• 看你们还往首都挤 [大囧]

• 姑娘貌美如花

• 小孩用很好,再也不乱摘了

• 我想说 帝都生活真艰难

• 未来感十足啊

• 感觉做工好粗糙……

• 我在远大总部隔壁上班,还从没见过有员工戴这个跑步,我想如果有回头率一定会很高。

握爪,离开远大前以为除了县一中没有什么隔壁了。。

• 这么麻烦,要不看天气跑,或者健身房。