拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

2016-03-26 14:04:38 35点赞 63收藏 59评论

好吧!我承认我喜欢直接入主题!拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱 作为一个“鞋控”,喜欢各种鞋子,什么运动啦、休闲啦!有些买回来甚至不曾穿过几次,就在柜子里囤灰啦!拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱 也是机缘巧合,在去台湾自由行路上,发现了麦坎纳这个品牌的鞋子,当时是看到别人穿的,一眼就被这亮骚的外形征服了!拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱 上前一问,才是头一次听说“麦坎纳”这个牌子!再次感谢台湾同胞的友情指点!拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱 相信各位看官也对这个牌子比较陌生吧!拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱 好吧!下面咱们先科普下“麦坎纳”品牌知识!

产品宣传画很突出野性原始的味道!

麦坎纳的前生今世-品牌历史:

麦坎纳源起于1960年意大利托斯卡尼,MASAccio家族原为制革世家且已传承数代,专精于各类皮革之自然植物丹宁染料(如荊皮、柳枝、栲皮、栗木、槲子、訶子、焦棓酚鞣料,由于霉菌产生酵素的影响而容易分解,故称为可水解鞣料),因取自天然染料,不再塗飾加工涂剂,故无法掩盖天然瑕疵,如虫斑、血斑、腐伤、刺伤等。

创始人坚持皮革要天然,才能保有透气、柔软、張力及韧性,不加任何涂剂來掩飾,(插播:我在店里看到的也是这样,有些包和鞋子上面有划痕,开始真以为是瑕疵品!拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱 )卻屡遭一般市場人士的唾弃及批评,为不使消費者因中间商的蒙蔽而未能享用天然皮革真正的优点特性,因而兴起制造天然特色皮革的皮鞋、皮件、皮椅等皮革製品,來发揚他的制革艺术悟性与技术。

因皮革的天然特色足以呈現于产品上,故此二品牌能以:另类优异,艺术、典雅的无线创意呈现,立足于流行的洪流而屹立不搖,并独树一格。成为其代名词。

好吧!下面展示产品够花俏的!拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

MACANNA(麦坎纳)品牌特色:

麦坎纳是艺术、典雅的休闲—中性休闲、轻、柔软、舒适沒有负担、行久腳不酸痛、天然用材、苯染不加任何涂剂、完全真皮材料、PU环保底、耐磨、吸震、弹性好、产品无季节性、无年龄限制、具欧洲中古世紀之艺术复古、源起于1960 ITALY托斯卡尼,创始人的宗旨为让人人能拥有雋永、典雅、纯天然材质、柔软舒适的中性休闲鞋。品牌特色在于具艺术性、原创性、优质、另类、苯染、厚牛皮、舒適!

原始部落既视感有木有!拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

(二)MACANNA的产地

來自意大利托斯卡尼的设计,主要由意大利原装进口,生产制作与原料视其结构与特性分別产自欧盟各国与其他国家。

(三)MACANNA休闲鞋的主要材质

苯染牛皮,无涂料粉饰,故每一双皆有其不一致性,天然皮革不加涂料,取其透气、柔软、不破坏其天然皮性纤维,故呈现皮革之天然刺痕、虫斑或色差,皆天然现象,加涂剂可避免色差,掩盖刺痕虫斑,但会阻塞毛细孔,使其不透气、皮革变硬、涂料更伤害大自然。大底采PU环保底,PU特色在于轻、软、弹性佳、避震、耐曲折、耐磨耗、但为不伤害地球采用环保处方,其3年后自然氧化水解,故请常常穿着,不可久置不穿,常穿可排挤水分,故不会水解,常穿时效即加长。

麦坎纳的很多皮具都是有一种或几种动物皮制作而成的!拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

(四)MACANNA高跟PU气垫鞋

高跟PU气垫鞋是专为上班需久站常走动之女士设计,分摊穿高跟鞋脊椎所承受之压力,并调整弹力系数,使女士们能脱离穿高跟鞋又痛又不能久站、久行走的梦魇。「麦坎纳PU气垫高跟鞋」可久站而不累不痛,更适合教师、空服员、上班族、公教人员、护士、百货销售人员…等穿着。

来张官网的美女插播!拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

(五)MACANNA休闲鞋的适水性

皮质苯染透气,毛细孔畅通,故不防水,但也因为没有任何涂料,故不怕水,可轻洗涤,荫乾皮质一样柔软舒适,不会因碰水而变硬龟裂,所以不防水、不怕水,台湾的湿热气候,并不适合穿涂料鞋,不透气、闷热、湿热气无法排出反而容易造成香港脚、脚臭等毛病。

------------------------------------吹牛完毕进入主题拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱 ------------------------------------

先贴一张官网的鞋子“玉照”拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

鞋子的官网链接,不知道能不能正常显示!拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱Macanna MASAccio - -www.macannashoe.com

开箱直播!!拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

鞋盒子很花俏,很有设计感有木有!拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

鞋盒侧面是拎手,及官网的二维码!!

拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

终于要登场了!拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱 鞋盒为“抽屉式”打开方式!拉开后可以看到鞋子的包裹纸也同样是麦坎纳的特色设计!

拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

里面还有张小卡片记录的鞋保养知识、注意事项及售后电话之类的信息!

拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

掀起了一角,主脚终于登场啦!拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

先来两张盒内特写!拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱 这时应该画外音:靠!你拿错了!两只鞋不一样!!没错,开始我也是这么想的!拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱 这就是麦坎纳的特色,他所有的鞋子都是两只不一样的,甚至在他们的店里,你可以拿出相同的两双尺码一样的鞋子,随意配!拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱 而且鞋垫里面也是不一样的哦!穿出去“撞鞋”的概率几乎为0,因为即使碰到跟你穿同一款的鞋,那么你们两个人的鞋子也是不同配色的!你买的就是“独一无二”的!拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

据店员说两只鞋差距越大,越受欢迎!不过每款鞋每个尺码,一般店里只有一双,非常稀少!我买的这双鞋一共走了两个店,看到的也是不同的配色!!拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

全家福:鞋盒、鞋子、包装纸、无纺布手拎袋、大纸袋!东西不少,而且设计风格也很统一,非常的有品牌特色!拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

终于出场了!!!拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱 360°全方位展示!

拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

我选的这双配色差别还不是太大!在另外一间店看到了一双差距非常大!又怕自己驾驭不了,所以选择个配色低调点的!!拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

屁股也不一样!右边的一只有麦坎纳的手写英文!

拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

左脚鞋面特写,感觉像蟒蛇纹! 拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

右脚比左脚低调些,鞋面颜色较暗!

拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

右脚侧面拼皮配色!

拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

左脚侧面拼皮配色!

拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

两只放到一起侧面看看,配色差距就很大了!!拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

两只鞋的另外一面配色都是暗调,远处看差距不是很多,至少色调比较接近!

拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

鞋舌上印有产地及尺码标识(只有一只鞋上有拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

鞋底部特写,各位原谅,穿了一下午,有点脏!拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

鞋底侧面特写!

拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

鞋底侧面有很多毛边,再加上这种原木颜色,开始真以为是木头底儿呢,后来才知道是橡胶底儿! 拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

来几张上身图!拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

穿着体验:虽然是皮鞋,但没有想中的皮鞋那种板脚的感觉,鞋底儿橡胶非常厚实,踩上去软硬适中!鞋面感觉很薄,透气性很好,非常适合春秋季节!

关于尺寸:本人平时穿的鞋多为运动,耐克,ad,均为40码,这款鞋的尺码为40码,穿着正好合适!

总结:麦坎纳鞋子大多数店里一个款式的同一个尺码基本只有一双,且每一只鞋的配色都不一样,虽然不是定制款,但品牌突出的唯一风格非常强烈!!虽然是皮鞋,但由于独特风格,基本都是休闲风!拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱 来上一条牛仔裤那才是绝配!

好了!总算写完了!废了很大功夫,希望各位多多捧场!!!拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱 听说有什么“打赏”!不知道自己会不会收到呢??拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

以下是该品牌的网站链接有喜欢的值友可以去了解了解!拒绝雷同—另类的MACANNA 麦坎纳 休闲鞋开箱

ANTA 安踏 男士运动休闲鞋 112318892

ANTA 安踏 男士运动休闲鞋 112318892

On 昂跑 × 费德勒 THE ROGER Clubhouse 男子板鞋

adidas ORIGINALS Superstar 女子休闲运动鞋 FU7712

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

lotto 乐途 男女休闲运动鞋 112218802

lotto 乐途 男女休闲运动鞋 112218802

ANTA 安踏 行者 3.0 男子休闲运动鞋 112238881

asics TiGER GEL-KAYANO 14 RE 男士运动休闲鞋 1201A445-200

361° 酥饼SE 男女款休闲鞋 672346766

361° 酥饼SE 男女款休闲鞋 672346766

ANTA 安踏 脉冲3.0 男款休闲运动鞋 912248875

ANTA 安踏 千禧4.0休闲鞋 112228890-2

ANTA 安踏 千禧4.0休闲鞋 112228890-2

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 MEXICO 66系列 中性休闲运动鞋 TH6P4N

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 MEXICO 66系列 中性休闲运动鞋 THL7C2

ANTA 安踏 女款运动板鞋 922338088

ANTA 安踏 女款运动板鞋 922338088

ANTA 安踏 千禧4.0 男士运动休闲鞋 112228890

361° 男款休闲鞋 672326715

361° 男款休闲鞋 672326715

SKECHERS 斯凯奇 男款加绒高帮运动休闲鞋 232280