简听 发光耳机 开箱体验

2016-03-26 13:56:43 5点赞 6收藏 12评论

我比较喜欢健身,属于极度喜好运动和爱秀肌肉的汉(gong)纸(ju)。属于那种无论是在哪,只要是健身时间一到,就得趴在地上先来个四十个宽距俯卧撑的普通人(蛇精病)简听 发光耳机 开箱体验 。 晚上比较喜欢出去夜跑和骑行,因为上个月骑行的时候被一辆疾驰的摩托车撞飞,导致我半个月都不能弯腰——后车追尾追我尾椎骨上了。。。本人以前并不是器材党,就是单纯的喜欢健身和骑行,总是认为骑行的时候戴个耳机纯属装X,跑步的时候看手表纯属矫情(不要杀我啊)简听 发光耳机 开箱体验 。不过这次车祸给了我教训,晚上出去的时候要带一些会发光的东西,考虑了自己不仅要听好音乐,而且还要满足我外出装x不掉份,运动夜跑时保证人身安全,以及价格适中的意愿。我就这么地选择了简听发光耳机。

京东链接:

简听 发光耳机 开箱体验简听play运动发光入耳式耳机重低音通用跑步带麦线控手机耳塞 创意礼品...¥288京东

简听 发光耳机 开箱体验开箱】

简听 发光耳机 开箱体验

手机拍的有点虚,各位看官将就着看吧,不过那抹熟悉草绿色logo是不是让大家很吃惊啊,这年头很少有公司会主动发邮政快递的,鄙人也是在接到邮件的时候情不自禁的喊了一身“我艹”,送快递的大妈回了一句,“对,是你的草绿色邮件”(纯属虚构)简听 发光耳机 开箱体验 。 方形的盒子挺大,感觉是两百块钱的货。包装的外面简单的附了一层塑料薄膜,包装的右上角贴这一个标签,提示我该产品外包装可以随意涂色,嗯,我没那个功夫。

简听 发光耳机 开箱体验

背面是一些产品的参数,看不懂啊有木有。不过动圈还是知道的,其他参数好像跟同价位的也没什么区别。

简听 发光耳机 开箱体验附件

简听 发光耳机 开箱体验

硅胶耳塞三对,耳机收纳盒一个,数据线一根,组合绕线器一个,产品说明书一张,产品保修卡一张。话说产品盒子的设计者你在欺负我不懂英文吗?上图盒子拿几张照片里左下角那个大大的“shit”是什么鬼?oh,shit简听 发光耳机 开箱体验 .

简听 发光耳机 开箱体验

据说是优质的硅胶耳塞,不过恕鄙人才疏学浅(满脑精虫),不管是什么材质的,我把耳塞轻轻放在手心,用另一只手去轻抚搓揉,嗯,不错,好。

简听 发光耳机 开箱体验

耳机包比较好看吧,方方正正的,估计设计者是怕耳机折叠可能会损害耳机的使用寿命吧,简听耳机的线材有点偏硬,估计是比其他耳机多了一条发光电线的缘故,皮质可能是仿皮的,手感很舒服,盒子的走线很整齐,话说跑步的时候,这么方的一个盒子我怎么揣兜里?简听 发光耳机 开箱体验

简听 发光耳机 开箱体验

耳挂也是硅胶的,嗯,很好,自己脑补手感吧。耳挂式耳机贴合头部,跑步的时候不会在风中凌乱,一般运动人士比较喜欢。(穷)

简听 发光耳机 开箱体验

简听发光耳机的发光部件是独立供电,所以随箱赠送了一条usb充电线和绕线器。

简听 发光耳机 开箱体验

耳机的光控按钮和将音量键特写,具体操作也随意的p了上去。两个控制部位采用了磨砂材质,除了手感就是比较容易占灰。光控按钮可以让耳机线发光,在夜晚的时候,比较明显,可以闪亮和长亮,骚气冲天。

简听 发光耳机 开箱体验

由于可以发光,这货白天时候跟晚上风格不一样。

简听 发光耳机 开箱体验

晚上会发光,这样麻麻再也不用担心我晚上不会被车撞啦!亮度很充足。

简听 发光耳机 开箱体验

这是款携带额外电源供耳机发亮的产品,外观是不是很酷炫,耳机有三种模式,一种是不亮(省电模式),第二种是长亮模式,还有一种是随着音乐的律动闪亮的模式。煲了三天后试了试耳机,嗯音质还不错。简听 发光耳机 开箱体验

简听 发光耳机 开箱体验 【性能】

具体评测方式我是Fview消费者报告里提供的方法。 首先对耳机的低音做了比较,我拿了某款手机品牌售卖的耳机跟简听发光耳机做了个评测。通过同一台输出音频的电脑有高频音逐渐频率降低,直至耳机出现杂音,来测量耳机的最低接受程度。

简听 发光耳机 开箱体验

当声音频率降到57Hz的时候,某牌耳机已经筋疲力竭,哭晕在电脑键盘之上。

简听 发光耳机 开箱体验

简听耳机在降到30Hz左右的时候出现不太明显的杂音,等下到30以下的时候,杂音明显。简听耳机的降噪能力还是十分优秀得。

简听 发光耳机 开箱体验

低音细节比较好,在试听<鼓诗>的时候,耳机还原器乐的时候十分到位,低音不沉闷,而在听一些女高音的音乐时候,在高频出现杂音,高音感觉耳机无力,声场强,适合听古典音乐和低音的音乐,听摇滚也不错。不足地方就是线材太硬,容易出现听诊器效应,头疼)跑步的时候要注意,骑行佩戴还可以。在叠放的时候,折叠好后,好几次都怀疑自己是不是把耳机给折废了简听 发光耳机 开箱体验 ,价格有点小贵(穷),不过低音部分出人意料的好,安慰一下自己吧。

简听 发光耳机 开箱体验

夜跑的时候,特地找了一个较为幽静的小路,展示一下我的身材。简听 发光耳机 开箱体验

在说了这么多优点后, 也该说说简听耳机缺点啦,其一耳机线比较硬,佩戴时候需要固定耳机线,不然耳机线碰撞衣服发出的固体传导十分难受,其二就是耳机音量键的键控,不干脆,很难感受到自己已经按下按钮了,性价比的话,今天天气不错。