终于剁手,入手Bose C5 音响 开箱

2016-05-24 09:30:53 32点赞 73收藏 101评论

其实吧,C5中毒了好久好久,恰逢上星期去附近的商场试听了一下,觉得确实不错,作为一款搭配电脑使用的音响,2.1模拟5.1的效果已经足够好了。

期间还有一个悲伤的故事,LD看到了QC25,销售员又一个劲的推荐说,QC25今天买能立减200,LD一听就眼镜放光终于剁手,入手Bose C5 音响 开箱 而我的内心是崩溃的,剧本不是这样的啊(今天是来试听C5的啊终于剁手,入手Bose C5 音响 开箱) 。无奈,LD戴上试了一下,本来听着感觉挺不错,就在这个时候,我手贱上去帮她打开了降噪的开关,我还记得当时的表情是酱终于剁手,入手Bose C5 音响 开箱 ->终于剁手,入手Bose C5 音响 开箱 ->终于剁手,入手Bose C5 音响 开箱钱包就是这样憋下去的,不对,我钱包里没钱。信用卡2680-200=2480国行QC25就这样入手了。

不对!跑题了!回来!今天是C5的开箱。qc25的后续,我们下次再说。

由于当时实体店C5没有优惠,又意外的入手了QC25,所以C5就没买了。但是试听过后,你懂得,心里的草就疯长啊,好几天工作的时候就一直在看JD,看到武汉地区还剩下2台,一直是2台。期间我还下了一单,但是一直没有付款,再纠结,纠结。后来看到JD有活动貌似还有小赠品,然后5月又有影音白条12期免息卷,就在前天,终于在LD的鼓励下,早买早享受,等不了618了。白条12期免息下单入手,然后武汉地区的C5就显示只剩一台了。就在昨天,武汉下着雨,我的C5就被快递小哥送到了楼下。当时真的是很激动,开心的飞飞了。相信各位值友也有这样的体会,花自己的钱买到了喜欢的东西,总是一件很高兴的事情~

为了跟大家分享一下,所以有了这篇开箱。

先来一个卡片~

终于剁手,入手Bose C5 音响 开箱Bose Companion5多媒体扬声器系统 C5 电脑音箱/音响¥3800京东

我们先来看一下外观

终于剁手,入手Bose C5 音响 开箱

好了上小刀!开苞,啊呸!开包!

终于剁手,入手Bose C5 音响 开箱

打开看到的是这样~

说明书之类的~

接着下面是电源线和USB音频线

终于剁手,入手Bose C5 音响 开箱

放到一边,接着往下看,抽出来的是装卫星箱的盒子。

终于剁手,入手Bose C5 音响 开箱

注意卫星箱有单独的透明胶噢~轻轻划开~

终于剁手,入手Bose C5 音响 开箱

看到卫星箱和调节音量的控制盘了。

拆开包装看看~

终于剁手,入手Bose C5 音响 开箱

控制盘当时忘记拆了~终于剁手,入手Bose C5 音响 开箱 就放一张没拆的看看吧。等下有合体照~

终于剁手,入手Bose C5 音响 开箱

好了终于到了最终的大的低音箱了~

抽调上面填充的泡沫板~

终于剁手,入手Bose C5 音响 开箱

一口气抱了出来,先放地上来一张~

对了卫星箱的袋子上有标明左右~当然根据线的颜色也可以区分左右的噢 ~

终于剁手,入手Bose C5 音响 开箱

来一张临时合体照~

终于剁手,入手Bose C5 音响 开箱

对了送的好轻秤也一起来开个箱吧~

终于剁手,入手Bose C5 音响 开箱

体重又是一个悲伤终于剁手,入手Bose C5 音响 开箱 的故事,就不提了~

看一下临时测试的图吧,装上看了部老炮儿,全程都没有睁开眼睛,就光坐在音响正前方听声音啦终于剁手,入手Bose C5 音响 开箱

终于剁手,入手Bose C5 音响 开箱

对了还有吃灰好久的,为了C5才出现的相机闪光灯一起来一张吧。

终于剁手,入手Bose C5 音响 开箱

好了,开箱到此结束。

总结,作为一款搭配电脑使用的音响,真的是很不错,控制板的触摸和音量调节旋钮的阻尼真的感觉很棒,音箱整体做工很精致,都是很有质感的。听感什么的,其实不用说太多,这个东西看需求,像我平时看电影比较多,真的是很不错,玩游戏的感觉也不错了。

我才用了一天~深度的体验要等下一篇了~。

总之,条件允许的情况下,还是推荐大家入手的~就是低音箱放在哪里是个很大的问题,要考虑一下空间。因为真的很大终于剁手,入手Bose C5 音响 开箱

好啦,希望各位值友都能早日入手自己的心头爱~吃土什么的~不要紧~!哈哈,有张大妈在我已经开始吃土啦~

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

家庭娱乐扬声器850 黑色 电视音箱回音壁soundbar家庭影院杜比全景声蓝牙音箱

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

BOSE 博士 S1Pro多功能便携式无线蓝牙音箱 户外K歌唱K专业音响 新上 S1 Pro+

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 周边专用配件 大鲨2/大鲨3 原装保护壳 白色

BOSE 博士 家庭娱乐扬声器Ultra 黑色 电视音箱回音壁soundbar家庭影院杜比全景声蓝牙音箱

BOSE 博士 Companion 50 2.1 桌面有线音箱 黑色

Bose杜比全景声家庭娱乐扬声器 博士音箱 音响 5.1 7.1家庭影院 电视音响 K歌 唱歌 客厅影院 包安装 7.1影院套装(配高清播放器)

BOSE Soundtouch10 蓝牙音箱 (黑色)

BOSE Soundtouch10 蓝牙音箱 (黑色)

BOSE 博士 SoundLink Revolve 蓝牙音响II 博士 大水壶