#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!

2016-12-22 10:00:39 34点赞 44收藏 35评论

注意!前方高能预警!处女座!强迫症!慎入!桌面上见不得线的人也慎入!

哈哈

先来几张全家福看看,渣渣iPhone拍的,画质轻喷~

#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!

哈哈,我猜,看到这里,已经吓退了不少强迫症患者了~

一、 桌子&椅子。

桌子是本地电脑城购入,购买链接就不上了。至今都没有上一颗螺丝,就是一块复合板放在下面的铁架子上了!#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!

后来自己在中间钻了个眼,这样我的PC终于可以到桌子下面去了,再也不吵了,机械硬盘的声音忍不了啊!其实中间还装过NB F80的支架,后来换了新显示器之后就出掉了。

#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!

椅子,本地家具城购入,话费298元,确实支撑不好。2017的目标就是换个好的椅子为了健(pi)康(gu)!

现在的话,因为白天都在公司。晚上回家用的少了,所以椅子还好。而且现在更注意多运动,不会长时间坐着,就好多了!(其实是因为穷!我会乱说?)

二、PC。

先来说说这个主机吧。

#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!

机器是去年年初的时候,本地电脑城配的。配置比较一般啦,不过平时也是够用的。当时还没入大妈的坑 就找了个所谓的熟人装的,大家都懂得#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点! !后来陆陆续续自己也换了一些配件,就好些了。其实当时的配置没啥大问题。用也能用,就是有点噪音,后来自己折腾着换了CPU风扇。再后来还是不行 在某宝入了CPU散热器 干脆换了一下。老王头家的。不知道有没有值友知道呢~

硬盘一开始配的时候只有一个120G三星850EVO,后来觉得容量太小了辣么多大姐姐装不下,就买了个3T的希捷。当时某东花了529块还是比较划算的。其实希捷西数我觉得差不多,买哪个都一样,电源还是要好一点,不然确实容易坏硬盘,之前就是因为一个辣鸡电源坏了我两快机械硬盘,心痛!话说现在这台电脑的电源也一般般,不过目前为止用到现在除了噪音大一点外都还好就没折腾着换,等过年的时候看有闲钱了再折腾吧。

三、显示器

#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!

是Dell的U2417H本来是想着买U2414H的,结果错过了618的好价格。等到双11的时候发现U2417H的价格也不错,想着买新不买旧,就入了2417还是挺好用的,就是漏光感人,不过平时用的时候基本也感觉不出来。四周的边框确实够窄,不过并没有组多屏幕的打算,我解释下旁边这个白色的三星,这个是大四的时候写论文买的,当时图便宜,也不是很懂看着700多块就买了买来之后发现用着各种不舒服,底座太矮,屏幕泛白的厉害,后来加过支架89买的NB F80,后来干脆换了U2417H ,这个旧的准备出给同学的,家里老人斗斗地主还是足够用的,亮度调低一点就好啦,不过估计要过年那个时候了,所以这还是先放在我的桌子上面,有的时候当个副屏幕看电影的时候聊聊天挺好的。

#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!戴尔(DELL) U2417H 23.8英寸四面超窄边旋转升降IPS屏显示器消费者在购买家用或者办公用的电脑时,说到显示器,DELL 戴尔就是一个无法忽略的品牌。在消费级显示器当中,戴尔以其接近专业级产品的色彩和远...¥1699京东查看百科详情

四、鼠标

大家应该看到了有两个,一个G602。

#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!

先买的G602,当时想着试试无线的,其实买的时候手头还有一个雷蛇的地狱狂蛇,后来被LD征用了。

G602的话 还是挺省电的,也蛮好用,电池一般我只装一个,2个就感觉稍微有点重了。无线主要是躺床上看电视剧的时候用,哈哈。

#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!罗技(Logitech) G602 无线激光游戏鼠标 宏定义编程长续航CF/LOLUSB¥339京东

再来看看G502RGB

#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!

这个是某东活动329入的 ,还是挺划算的 ,哈哈,可以自己配重,还是很方便,灯效什么的其实设置一次就懒得折腾了。有好多灰尘,哈哈大家不要在意这些小细节啦~

#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!罗技(Logitech)G502 炫光自适应游戏鼠标 RGB鼠标

功能丰富的次旗舰鼠标

¥419京东查看百科详情

五、键盘

贼船K70红光红轴(不是LUX版本),没啥好说的,大家应该见得比较多了也没太多故事,可以去看下我另外一篇的原创开箱。

#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!

#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!美商海盗船(USCorsair)Gaming系列 K70 LUX 机械游戏键盘 红色背光 黑色 红轴¥949京东

六、音响&耳机

C5也是开过箱的,总的来说,这个箱子比较适合用电脑看电影吧,玩玩游戏啥的也都还不错,但是想听音乐的小伙伴们,慎入咯。对了,说个伤心事,我买完过了一个月降价到2699,哭晕在厕所。

#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!

#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!Bose Companion5多媒体扬声器系统 C5 电脑音箱/音响Bose Companion 5多媒体扬声器系统采用传统2.1声道设计,整个系统由2个卫星音箱以及1个低音炮组合而成。BOSE官方表示虽然是2.1声道的物理配置,但产品...¥3800京东查看百科详情

耳机有俩一个创新Live2

#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!

创新的话 还是蛮好用的,开放式,适合晚上听音乐,白天用的话有点不隔音。一个AKG Y50这个是封闭式的,主要是看着样子还可以,就买了,而且是压耳的,比较小,可以出街,可是换了iphone7之后 出街是在太不方便了,就闲置了,想出掉了。

#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!创新(Creative)Aurvana Live2 折叠便携Hi-Fi头戴耳机 黑色Aurvana Live!2 更适合用电脑声卡来驱动。¥449京东查看百科详情#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!AKG Y50 便携式头戴耳机 重低音 立体声手机耳机 蓝色¥648京东

对了,这里还有个晓得蓝牙音响,睡觉前都会用这个,比较方便,链接手机可以设定倒计时。

#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!

#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!魅动e族MD-5110蓝牙音箱 音响低音炮无线4.0便携迷你小电脑笔记本手机车载 ...户外爬山必备,居家陶冶情操,值得拥有。¥149京东查看百科详情

七、桌面杂物

石敢当

#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!

去厦门玩的时候买的,曾厝垵买的,留个纪念啦。

蓝光眼镜

#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!

买K70送的,各位值友应该都知道的。这活动有过好几次了。

电动牙刷JD活动购入买一送一当时是买的PRO600Plus送的我这个。当然好的被LD拿去啦。这个凑合用,也挺好的。

#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!

#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!博朗(Braun)欧乐B D16.523U 600 3D声波智能电动牙刷物美价廉入门款,带智能提醒¥299京东查看百科详情

杯子 严选购入,说是敞口保温杯,夏天的话保冷确实还不错,放一点冰块可以凉很久,冬天用的少了。

#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!

#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!不锈钢敞口保温杯¥49网易严选

国甲魔方,其实就是一般玩游戏等loading的时候转一转,或者有时候等广告的时候转一转,很久没练了,现在已经是1分钟左右的水平了。#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点! 哈哈哈,其实我想说的是,看到这个后面的线,有强迫症的童鞋应该已经原地爆炸了,哈哈。#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!

#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!

#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!国甲魔方_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

ipad2很有年头了,之前一直ios5其实挺怀念的,就是很多软件已经打不开了,没办法升级了一下,现在是iOS9.3.5,已经是濒临淘汰的平板了,但其实看看视频还是够用的了,已经在家吃灰好久了。购买链接就不上了,太老了。

#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!

台灯是07年生日的时候小伙伴送给我的应该就是学校门口礼品店买的,也不上链接啦,其实样子我还蛮喜欢的,就是灯泡已经换了两个了,其他的都还挺好的。

#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!

Anker桌面充电器,6口插满,哈哈哈,60W的。还是挺好用的,特别是需要充电的设备比较多。3个手机,一个ipad2,一个kindle,还有一个移动电源。就插满了,出去旅行也是很方便,一下子可以充好多设备,只要你不介意辣么多线就行,哈哈哈。

#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!

#一桌一世界#逼死强迫症的屌丝桌面~怕桌面上有线的慎点!Anker 60W 6口USB苹果手机充电器/多口充电器/充电头/USB电源适配器 6口12A快充...¥168京东

好了。基本上就是这样,屌丝桌面嘛,又懒得整理,所以就这样了,如果恶心到您了,自当减减肥啦,哈哈哈。还有一篇要被喷的体无完肤的装机帖,等金币花完了我再来!哈哈哈。回见~

魅动e族MD-5110蓝牙音箱 音响低音炮无线4.0便携迷你小电脑笔记本手机车载 黑色

不锈钢敞口保温杯

不锈钢敞口保温杯

国甲魔方_淘宝搜索

国甲魔方_淘宝搜索

Anker 60W 6口USB苹果手机充电器/多口充电器/充电头/USB电源适配器 6口12A快充 适用于苹果安卓手机平板黑色

CREATIVE 创新 Aurvana SE 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机