#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)

2016-03-11 08:31:18 29点赞 76收藏 18评论

大家好!鞠躬~(此处应有掌声#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) #最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) #最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)

前言

自从结识了张大妈,每天必做的功课就是看大妈家的原创,看的多了,觉得本着“人人为我,我为人人”(真是心地善良的孩纸啊~#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) )的理念,也该和大家一起分享分享自己那些小伙伴们~但是,最为一个享受慢生活的女孩纸(潜台词:其实就是懒~),一直都是想的美好,做的极少#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) 。这次看到#最美梳妆台#活动,觉得再不写点什么,真真是对不起大妈的剁手养育了!

好啦,开场白over,来张全家福镇楼~#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)

#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)

楼主是公主的脾气魔女的心,所以在挑选护肤品小跟班方面,也是喜欢口碑和颜值俱佳的,当然,那些平价好用又大碗的护肤小物,楼主也不会嫌弃,一直有善待它们哦~(楼主真是心胸宽广啊~#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)

正所谓“吾之蜜糖,汝之砒霜”,护肤品尤其如此,一种产品,不可能适合所有人的肤质,大家一定要多尝试,才能找到最适合自己的(不用问,这条路是非常漫长且曲折的,相信大家也都是在不断种草与拔草的过程中成长起来的#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) )。在这里,楼主就介绍一下,最近正在用的那些,以及用的一些感受~P.S.楼主是混合偏油的肤质。

洁面篇——

护肤产品推荐  洁面产品护肤产品推荐 洁面产品

1)雅诗兰黛红石榴洁面乳

百科ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴二合一洁面乳1946年雅诗兰黛公司成立于美国纽约,是美国雅诗兰黛公司旗下的化妆品旗舰品牌,以抗衰修护护肤品闻名。旗下高端护肤有海蓝之谜,还有倩碧,悦木之源等等。明星产品有我们熟知的小棕瓶精华液和眼霜。这款ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴二合一洁面乳是红石榴系列中的洁面乳,萃取丰富的红石榴果复合精粹,可有效减少肌肤黯沉,深层清洁,控油保湿;含有抗氧化成分,有效中和自由基,排除浊质,可使皮肤清透柔软,洁净自然。泡沫丰富,温和不刺激,清透不紧绷,一支双效,适合所有肌肤类型。 348 点评6 原创9 好价36去购买看百科¥99起

这是楼主在日上买红石榴套装里面的一款,质地比较厚,用起泡网搓出来的泡沫很细腻,优点是用量省,用后不紧绷;缺点是性价比不高,洁面乳就是要把脸洗干净,你不要期望它还能同时帮你抗氧化#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)

2)洗颜专科洁面乳

#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)Perfect Whip 洗颜专科 柔澈泡沫 洁面乳少女最爱的洗面奶之一547查看百科详情

这家的洁面乳,相信大家耳熟能详了,算是皂基类的洗面奶。楼主是在台湾的时候在康是美里拐来的,因为觉得太便宜了,不买就感觉吃亏了#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) 。优点是便宜,洗的干净;缺点是用完会有些紧绷,皮薄的孩纸不建议每天使用。

3)欧缇丽洁颜摩丝

百科CAUDALIE 欧缇丽 葡萄洁颜摩丝 150mlCAUDALIE欧缇丽是定位天然植物护肤的法国药妆品牌,创立于1993年。利用葡萄籽中丰富的抗氧化成分,研发出具有独家专利的稳定葡萄籽多酚,产品受到大家的喜爱,品牌被称为“大葡萄”。这款欧缇丽洁面摩丝,也是它家的热门产品之一。采用葡萄提取物、鼠尾草和洋甘菊,不含皂基、防腐剂和月桂酸钠等,配方比较温和,适合中性和干性肌肤。泵压起泡瓶设计,无需自己手动起泡,适合懒人,泡沫相比日系产品肯定是不那么绵密厚实的,但更加温和适合长期使用,敏感肌也适用,对于彩妆等清洁力稍弱。使用方法:使用前轻轻摇一摇,通过按压瓶能够直接压出细腻的泡沫,揉搓后在面部以圆圈方式按摩并冲洗即可。规格150ml/瓶。上次推荐值友“南瓜可杀不可煮”反馈:“这个洁面很好,洗感很舒服。” 48 点评5 原创3 好价4去购买看百科¥139.66起

大葡萄这个牌子是楼主最近的大爱~味道非常的好闻,起泡瓶的设计,瓶口压泵非常好,挤出来的摩丝非常的细腻,洗完脸后也不会紧绷#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) 。优点味道好闻,泡沫细腻,洗完不紧绷;缺点是购买不方便,海淘才有优势。

4)欧缇丽卸妆洁颜乳

这款是葡萄家带有卸妆的乳液,楼主平时不太化妆(除非重要场合),所以不想天天用植村秀的卸妆油,就用它来卸平时的BB霜和隔离(友情提示:BB霜也是要卸妆的,这个绝对不能偷懒,不然痘痘大军等着你~#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) )。优点是比较温和,不伤肌肤;缺点是不会让你觉得洗的很干净,缺乏安全感的孩纸会用洁面乳再洗一次。

5)佳丽宝酵母洗颜粉

百科Kanebo 佳丽宝 suisai护肤系列酵母去角质洗颜粉 0.4g*32这也是一款Cosme榜上有名的洁面产品。如果用腻了普通的管状膏体类洗面奶,不妨试试这款Suisai酵素洁面粉。它和传统洁面产品不同,是粉末状,按粒独立包装。一罐32粒。一粒一次用量。打开后会发现这个洗颜粉基本都是细小的颗粒,没什么味道,加一点水轻轻揉搓,虽然泡泡不多但洗的很干净,皮肤不会有紧绷或刺激的感觉。洗干净后冲洗也很容易。推荐混合、油性皮肤痘痘肌每天使用,干性和敏感肌皮肤可以每周使用一到两次用来清洁护理,比磨砂或者绿泥清洁面膜之类更容易操作,而且刺激性小。 158 点评6 原创4 好价31去购买看百科¥44.5起

这款是cosme大赏的获奖产品,因为有去角质的功效,所以楼主一般一周用一次,洗的非常干净哦,而且每次用完,都觉得皮肤滑滑的,软软的~但最最重要的是,颜值高啊,小巧玲珑的一颗,深得我心啊~优点是颜值高#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) ,效果明显;缺点是不能每天使用。

6)雅诗兰黛深层清洁卸妆乳

这款洁面乳,是买套装的时候送的中样,楼主一般出去旅游的时候随身带,优点是洗的很干净,味道有股淡淡的清爽的味道,对混合皮来说洗后不会干,但综合来说性价比不高,各方面比较平庸,所以楼主不太会宠信你哎~#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)

7)悦诗风吟火山岩清洁面膜

百科innisfree 悦诗风吟 火山岩泥系列火山岩泥毛孔清洁面膜 加强版 100ml 195 点评4 原创2 好价29去购买看百科¥59起

这是款面膜,对!尽管有清洁作用,但它还是面膜~所以,我可以说它是洁面家族里打酱油的嘛,我不会告诉你这是拍照时楼主随手抓出来滴~这孩纸真是小跟班里面最不起眼的小喽啰,所以也只能在楼主的旅行化妆包里万年待冷宫了。尽管有着韩国明星产品的美誉,但用过以后真的是好紧绷啊#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) ~所以楼主绝对不会回购!

化妆水篇——

护肤产品推荐  化妆水护肤产品推荐 化妆水

1)城野医生爽肤水

百科Dr. Ci:Labo 城野医生 毛孔收敛化妆水 100mlDr. Ci:Labo 城野医生是知名医学美容品牌,针对人们各种皮肤问题而研制开发的化妆品。这款Dr. Ci:Labo 城野医生的零毛孔细致化妆水,能清除黑头角栓,收缩毛孔,滋润补水。天然乳酸使皮肤没有负担的祛除角质,使皮肤变得柔软,非常适合爱出汗冒油、油脂分泌旺盛肤质。同时含有高浓度的维生素C和Q10,配合渗透性极强的导入科技,从根源美白,让肌肤恢复弹力。 213 点评8 原创27 好价923去购买看百科¥49.5起

这款水,楼主购自日亚,第一次日亚海淘领回来的跟班。但是,它真的是非常能干啊,收缩毛孔的能力非常强,而且有橙子的香味,闻了就让人心情大好~(细心的看客一定发现了,楼主是偏爱植物果香味的人,果子什么的和魔女最配了!#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) )楼主喜欢在T区用这款水来做纸膜敷,敷的时候会有清清凉凉的感觉,夏天那个舒服啊~但提醒一下敏感肌的MM,里面含有天然乳酸,上脸会有刺痛感,慎用哦!

2)广源良菜瓜水

#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)广源良 菜瓜水 100ml*2入/组 台湾地区进口000查看百科详情

这款水,也是楼主台湾康是美里顺手带回来的,便宜的不要不要的,因为非常大碗,所以楼主平时待着空调房里,想到了就喷喷,补补水,基本上没有什么味道,非常安全的一款产品,无功无过。魔女法则一:好的东东都要走过路过不错过!#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)

3)雅诗兰黛肌初赋活原生液

#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)雅诗兰黛(Estee Lauder)肌初赋活原生液150ml (护肤精华 化妆水 保湿补水收...000查看百科详情

说起这款水,可是现在楼主身边的大红人,每天早晚,楼主用的都是它。使用感受还是很不错的,尽管它没有其他产品的香香味道(我可以说它闻起来像口水嘛~#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) ),但用上脸后非常的滋润,而且吸收很快,楼主一般拍两下,就可以了,不会像其他精华类水那样有黏黏的不舒服的感觉,比较清透,后继上精华和乳液面霜,也能够很迅速的吸收。楼主前后用过雅诗兰黛家的红石榴水、竹粹水,但比较起来,还是这款原生液感觉更好一些~

4)依云天然矿泉水喷雾

百科evian 依云 保湿舒缓矿泉水喷雾 400ml这款喷雾成分为阿尔卑斯山的纯净矿泉水,中性pH,含有较多矿物质,可以用来保湿,舒缓,抗敏,定妆,适合日常补水用,规格:400ml。 7 点评3 原创1 好价38去购买看百科¥69起

不要问楼主是这款好,还是雅漾的好,大家都是矿泉水,同样敏感肌适用,楼主选它,就是因为它美貌~#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) 一般在用精华水之前喷一点,增加湿润度,也会在平时觉得脸干的时候用来补水。

精华篇——

护肤产品推荐  精华护肤产品推荐 精华

如果你问楼主,所有护肤品里你只能选一种,你会选什么?楼主会毫不犹豫的说:精华!因为精华真的是实实在在改善着我们的皮肤状况,所以MM们,挑到适合自己的精华用起来,千万不要不舍得自己的荷包,要知道皮肤好,气色好,整个人都是会发光的~#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)

1)雅诗兰黛小棕瓶

百科ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列特润修护肌透精华露 50mlESTEE LAUDER雅诗兰黛即时修护特润精华露因其瓶身为棕色,这款产品也被称为“小棕瓶”。每天持续使用,能帮助肌肤不断修复日积月累的可见损伤,同时提供高度保湿。吸管设计可避免直接接触,方便卫生的同时也能有效控制用量。延展性好,易吸收,不会给肌肤带来负担。可加强肌肤自然修护能力,持续修复肌肤日积月累因紫外线、环境污染、生活压力等因素造成的各项问题,持续使用会预防衰老,预防细纹和皱纹。小棕瓶最大的缺点是其价格,另外,由于各个渠道对于小棕瓶的吹捧,致使没有用过的人都将其视作秘密武器或是妙手回春的医生般的期待。小棕瓶不是灵丹妙药,实际使用效果因人而异,它有一定的补水及肌肤修护能力,确实是可以眼见的,但同时需结合正常的睡眠和饮食,才可事半功倍。即时修护每天使用可加强肌肤自然修护能力,持续修复肌肤日积月累因紫外线、环境污染、生活压力等因素造成的各项问题,持续使用会预防衰老,预防细纹和皱纹。功效:抗衰老;适用人群:所有肤质;主打成分:沿用了前代的Chronolux基因时钟修护科技;并将引起版本差别待遇的争议成分紫松果菊提取物替换为原本的三肽-32,至此全球的新版小棕瓶在成分上保持了完全的一致。「信源因子」,这种提取自猴面包树籽的成分,富含植物性Micro RNA,可以帮助激活沉睡的细胞自我修复机制,与细胞同步日夜循环规律,以日间防御、夜间修护的节奏加速肌肤老化的改善,这项科技作为第七代小棕瓶的核心,也被称为是Chronolux Power Signal时钟基因信源科技。相比于前一代,新版小棕瓶提升了198%保湿力,皱纹改善的周期加速25%,渗透性更加强大,有效细腻毛孔,平滑肌肤,呈现更加紧实、弹润的肌肤质感。 129 点评8 原创36 好价588去购买看百科¥349起

这是楼主非常信任的一款精华,大名鼎鼎的小棕瓶,一直在无限回购,介绍的话就不多说了,各种原创晒单里提到的很多,每次去日上的必败产品,没有之一,它让楼主的皮肤在这些年里始终维持在很稳定的状态#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) ,绝对是小跟班里的实力派!

2)娇韵诗黄金双瓶

百科CLARINS 娇韵诗 黄金双萃系列双萃焕活修护精华露 30mlClarins娇韵诗是法国美容界著名品牌,其产品是以植物性精华为主要成分,被称为“功能性化妆品第一品牌”,比较出色的产品包括身体护理系列,以及招牌的双萃精华和V脸精华等。而今天给大家介绍的就是被称为“黄金双瓶”的明星产品双萃赋活修护精华露。这款精华露诞生于1985年,在近30年中7次更新换代也斩获了无数权威大赏,广受美容界好评。双萃赋活修护精华露主打抗衰,深层细胞修复,采用20种天然植物,包括番茄果、茶叶、燕麦仁。水油性质地,好吸收但不会油腻。同时,为皮肤细胞打造了5维级细胞修护,为肌肤提供深层次的抗老保养,让肌肤变得更加紧致光滑。植物系的果香也是十分清新。此款水油双重质地,采用按压手法,也会比较好吸收,适合25岁以上的轻熟肌们。 73 点评10 原创7 好价266去购买看百科¥329起

请大家跟我念:决不能等真老了再抗老~是的,娇韵诗的这款黄金双瓶,就是一罐全效抗老的精华,楼主之所以觉得好,是因为它切切实实的消掉了楼主的一条细纹#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) ,而且让楼主的脸整个的都比较紧实而有弹性,水油双重质地,但用在脸上一点都不会有油腻的感觉,吸收的非常迅速,气味也是非常好闻的,是植物系的果香味。

3)伊丽莎白雅顿白手套

百科Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 白手套 晶致莹白 精华液111粒伊丽莎白·雅顿是美国知名的化妆品品牌。伊丽莎白雅顿旗下有几款明星产品,如白手套系列、红门香水、银级系列和第五大道淡香水等。这款白手套系列明眸焕颜套装,包含莹白精华液111粒和莹白眼霜15ml,莹白精华液的浓缩配方可以帮助促进胶原蛋白的量,更好地吸收维生素C,从而控制黑色素的形成,共含有111粒。 10 点评1 原创1 好价17去购买看百科¥279起

雅顿家的白手套,也是一直以来的口碑产品。楼主之所以买,是因为在某年某月的某一天,楼主在脸颊上看到一块晒斑,从那天起,防晒工作是万万不敢偷懒了,但这块晒斑也成了楼主的心头痛#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) 。前前后后用过倩碧的淡斑精华,契尔氏的小白瓶,番茄汁也喝过了好不好,但就是没消掉...,这款白手套精华,也用了一段时间,优点是很滋润,独立胶囊包装,很卫生;缺点嘛,一定要在晚上避光使用,比较麻烦,而且效果不是很明显。在此,恳请各位护肤达人指点,怎么才能消掉楼主那块顽固的晒斑呐~深深鞠一躬~

4)Trilogy玫瑰果油

海淘Trilogy 趣乐活 有机玫瑰果油 45mlAU$28(下单额外85折,约合¥131)RoyYoung中国官网目前售价32.99澳元,下单享受额外85折优惠,实付28澳元,约合131元。首重运费为8澳元,凑单带回平摊运费更加划算。淘宝代购价在135-270元不等。澳洲RoyYoung药房是澳洲大型综合类药房,同时也是澳洲首家折扣药房,中文站所有商品澳洲直邮,全站包税,支持支付宝,银联 6 评论2 收藏32去购买

这款果油是楼主澳洲的朋友推荐的,也是楼主非常喜欢以及经常推荐朋友的一款~温和不刺激,非常的滋润,可以混在面霜里面使用,让霜变得非常好推。但楼主有自己的使用方法,魔女法则二:护肤的方法上,要开动脑筋,融会贯通#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) 。直接挤一滴管果油在手心预热,然后像精华一样涂在脸上,按摩直至吸收,这时候满脸会油光闪亮,但不要怕,它会慢慢的吸收,同时形成保护膜,不会堵塞毛孔,更不会长痘,第二天一早洗脸,你能明显感觉皮肤有光泽且特别滋润。

不知不觉写了那么多啦,相信大家都看累啦,楼主也好累哎#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) ~那么,这一篇就先到这里吧#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) ~撒花~撒花~撒花~~~#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)

慢着,说好的眼霜面霜护手霜呐?欲知后事如何,请听下回分解。#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)

尽请期待《#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(二)》~#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)

小编注:此篇文章来自#最美梳妆台#征稿活动。在追求美丽的道路上,相信每位姑娘都有一部奋斗史。这个女王节不妨借此征稿机会说说你梳妆台上的好物、分享美丽秘籍。另外,大家也可以来评论区畅所欲言,聊聊出门打扮那些事儿,周边好礼等着你哦!

#最美梳妆台# 原创征稿+评论有奖 分享你的美丽生活 赢金币&周边古人云:当窗理云鬓,对镜贴花黄,木兰秒变美娇娘~现如今姑娘们个个面膜乳液爱保养、粉底口红会化妆,梳妆台成了华丽变身的舞台,转眼三八妇女节将至,是时候邀请各位女王御姐软妹子们一起来过节。这次征稿目的只有一个,那就是如何变得更漂亮。在追求美丽的道路上,相信每位姑娘都有一部奋斗史。就算天生丽质也要担心岁月社区小小值| 55 评论84 收藏67查看详情

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴系列 鲜亮焕采泡沫洁面乳

Perfect Whip 洗颜专科 柔澈泡沫 洁面乳

Perfect Whip 洗颜专科 柔澈泡沫 洁面乳

暂无报价 去购买

CAUDALIE 欧缇丽 Foaming Cleanser 葡萄洁颜摩丝

【全球购】Caudalie欧缇丽 葡萄籽柔性卸妆洁颜乳200ML 清洁肌肤 温和滋润

Kanebo 佳丽宝 suisai 酵母 去角质洗颜粉

Kanebo 佳丽宝 suisai 酵母 去角质洗颜粉

雅诗兰黛 Estee Lauder 深层清洁卸妆保湿 细致焕采洗面奶150ml

Innisfree 悦诗风吟 火山岩面膜 100ml

Innisfree 悦诗风吟 火山岩面膜 100ml

Dr. Ci:Labo 城野医生 爽肤水 100ml*2瓶

Dr. Ci:Labo 城野医生 爽肤水 100ml*2瓶

广源良 菜瓜水 100ml*2入/组 台湾地区进口

广源良 菜瓜水 100ml*2入/组 台湾地区进口

暂无报价 去购买

雅诗兰黛(Estee Lauder)肌初赋活原生液150ml (护肤精华 化妆水 保湿补水收缩毛孔)

evian 依云 天然矿泉水喷雾 400ml

evian 依云 天然矿泉水喷雾 400ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌透精华露(第六代小棕瓶)50ml(进)

CLARINS 娇韵诗 双萃赋活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃赋活修护精华露

伊丽莎白雅顿(Elizabeth Arden)金胶7粒+粉胶7粒体验装(精华液 淡纹 维稳 护肤品化妆品)

伊丽莎白雅顿(Elizabeth Arden)啵啵胶7粒+眼胶7粒+粉胶7粒+金胶7粒+VC胶7粒体验装(立即入会可享¥150元)

伊丽莎白雅顿 (Elizabeth Arden)粉胶90粒+金胶90粒京东超级盒子(精华液妆品护肤品)

伊丽莎白雅顿(Elizabeth Arden)时空弹力赋活露25ml

伊丽莎白雅顿(Elizabeth Arden)晶璨晳颜洁面乳50ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 女士抗皱面部精华液护肤品 修护套装 面胶30粒+粉胶30粒 28ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 铂粹御肤眼部精华液橘灿眼霜 20ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 金致/时空系列金致面部胶囊精华液

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 复合水凝霜

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 复合水凝霜

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活夜间多效胶囊精华 粉胶

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 21天复合霜

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 铂粹御肤精华露

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 Prevage 铂粹御肤精华(橘灿)30ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 白手套晶致莹白精华液 23.3ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 金致/时空系列时空焕活透亮润泽胶囊精华液

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄洁颜摩丝 150ml
evian 依云 保湿舒缓矿泉水喷雾 400ml
美国亚马逊 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 净莹柔肤洁面乳 150ml