#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)

2016-03-11 08:31:18 29点赞 74收藏 16评论

大家好!鞠躬~(此处应有掌声#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) #最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) #最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)

前言

自从结识了张大妈,每天必做的功课就是看大妈家的原创,看的多了,觉得本着“人人为我,我为人人”(真是心地善良的孩纸啊~#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) )的理念,也该和大家一起分享分享自己那些小伙伴们~但是,最为一个享受慢生活的女孩纸(潜台词:其实就是懒~),一直都是想的美好,做的极少#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) 。这次看到#最美梳妆台#活动,觉得再不写点什么,真真是对不起大妈的剁手养育了!

好啦,开场白over,来张全家福镇楼~#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)

#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)

楼主是公主的脾气魔女的心,所以在挑选护肤品小跟班方面,也是喜欢口碑和颜值俱佳的,当然,那些平价好用又大碗的护肤小物,楼主也不会嫌弃,一直有善待它们哦~(楼主真是心胸宽广啊~#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)

正所谓“吾之蜜糖,汝之砒霜”,护肤品尤其如此,一种产品,不可能适合所有人的肤质,大家一定要多尝试,才能找到最适合自己的(不用问,这条路是非常漫长且曲折的,相信大家也都是在不断种草与拔草的过程中成长起来的#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) )。在这里,楼主就介绍一下,最近正在用的那些,以及用的一些感受~P.S.楼主是混合偏油的肤质。

洁面篇——

护肤产品推荐  洁面产品护肤产品推荐 洁面产品

1)雅诗兰黛红石榴洁面乳

#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴系列 鲜亮焕采泡沫洁面乳适用各种肤质,洁面彻底,没有紧绷感3232查看百科详情

这是楼主在日上买红石榴套装里面的一款,质地比较厚,用起泡网搓出来的泡沫很细腻,优点是用量省,用后不紧绷;缺点是性价比不高,洁面乳就是要把脸洗干净,你不要期望它还能同时帮你抗氧化#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)

2)洗颜专科洁面乳

#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)Perfect Whip 洗颜专科 柔澈泡沫 洁面乳少女最爱的洗面奶之一547查看百科详情

这家的洁面乳,相信大家耳熟能详了,算是皂基类的洗面奶。楼主是在台湾的时候在康是美里拐来的,因为觉得太便宜了,不买就感觉吃亏了#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) 。优点是便宜,洗的干净;缺点是用完会有些紧绷,皮薄的孩纸不建议每天使用。

3)欧缇丽洁颜摩丝

#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)CAUDALIE 欧缇丽 Foaming Cleanser 葡萄洁颜摩丝备受推崇的洁面摩丝之一2311查看百科详情

大葡萄这个牌子是楼主最近的大爱~味道非常的好闻,起泡瓶的设计,瓶口压泵非常好,挤出来的摩丝非常的细腻,洗完脸后也不会紧绷#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) 。优点味道好闻,泡沫细腻,洗完不紧绷;缺点是购买不方便,海淘才有优势。

4)欧缇丽卸妆洁颜乳

#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)【全球购】Caudalie欧缇丽 葡萄籽柔性卸妆洁颜乳200ML 清洁肌肤 温和滋润¥179京东全球购

这款是葡萄家带有卸妆的乳液,楼主平时不太化妆(除非重要场合),所以不想天天用植村秀的卸妆油,就用它来卸平时的BB霜和隔离(友情提示:BB霜也是要卸妆的,这个绝对不能偷懒,不然痘痘大军等着你~#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) )。优点是比较温和,不伤肌肤;缺点是不会让你觉得洗的很干净,缺乏安全感的孩纸会用洁面乳再洗一次。

5)佳丽宝酵母洗颜粉

#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)Kanebo 佳丽宝 suisai 酵母 去角质洗颜粉 方便携带的洁面粉,旅行必备装03143查看百科详情

这款是cosme大赏的获奖产品,因为有去角质的功效,所以楼主一般一周用一次,洗的非常干净哦,而且每次用完,都觉得皮肤滑滑的,软软的~但最最重要的是,颜值高啊,小巧玲珑的一颗,深得我心啊~优点是颜值高#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) ,效果明显;缺点是不能每天使用。

6)雅诗兰黛深层清洁卸妆乳

#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)雅诗兰黛 Estee Lauder 深层清洁卸妆保湿 细致焕采洗面奶150ml清洁非常干净¥169京东全球购查看百科详情

这款洁面乳,是买套装的时候送的中样,楼主一般出去旅游的时候随身带,优点是洗的很干净,味道有股淡淡的清爽的味道,对混合皮来说洗后不会干,但综合来说性价比不高,各方面比较平庸,所以楼主不太会宠信你哎~#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)

7)悦诗风吟火山岩清洁面膜

#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)Innisfree 悦诗风吟 火山岩面膜 100mlinnisfree 悦诗风吟是韩国化妆品品牌,是由韩国第一化妆品集团AmorePacific爱茉莉太平洋集团研制的自然主义化妆品品牌。这款火山岩泥毛孔清洁紧实面...00168查看百科详情

这是款面膜,对!尽管有清洁作用,但它还是面膜~所以,我可以说它是洁面家族里打酱油的嘛,我不会告诉你这是拍照时楼主随手抓出来滴~这孩纸真是小跟班里面最不起眼的小喽啰,所以也只能在楼主的旅行化妆包里万年待冷宫了。尽管有着韩国明星产品的美誉,但用过以后真的是好紧绷啊#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) ~所以楼主绝对不会回购!

化妆水篇——

护肤产品推荐  化妆水护肤产品推荐 化妆水

1)城野医生爽肤水

#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)Dr. Ci:Labo 城野医生 爽肤水 100ml*2瓶Dr.Ci:Labo城野医生是世界第一医学美容品牌,针对人们各种皮肤问题而研制开发的化妆品。这款Dr.Ci:Labo城野医生的零毛孔细致化妆水,能清除黑头角栓...002查看百科详情

这款水,楼主购自日亚,第一次日亚海淘领回来的跟班。但是,它真的是非常能干啊,收缩毛孔的能力非常强,而且有橙子的香味,闻了就让人心情大好~(细心的看客一定发现了,楼主是偏爱植物果香味的人,果子什么的和魔女最配了!#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) )楼主喜欢在T区用这款水来做纸膜敷,敷的时候会有清清凉凉的感觉,夏天那个舒服啊~但提醒一下敏感肌的MM,里面含有天然乳酸,上脸会有刺痛感,慎用哦!

2)广源良菜瓜水

#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)广源良 菜瓜水 100ml*2入/组 台湾地区进口000查看百科详情

这款水,也是楼主台湾康是美里顺手带回来的,便宜的不要不要的,因为非常大碗,所以楼主平时待着空调房里,想到了就喷喷,补补水,基本上没有什么味道,非常安全的一款产品,无功无过。魔女法则一:好的东东都要走过路过不错过!#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)

3)雅诗兰黛肌初赋活原生液

#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)雅诗兰黛(Estee Lauder)肌初赋活原生液150ml (护肤精华 化妆水 保湿补水收...000查看百科详情

说起这款水,可是现在楼主身边的大红人,每天早晚,楼主用的都是它。使用感受还是很不错的,尽管它没有其他产品的香香味道(我可以说它闻起来像口水嘛~#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) ),但用上脸后非常的滋润,而且吸收很快,楼主一般拍两下,就可以了,不会像其他精华类水那样有黏黏的不舒服的感觉,比较清透,后继上精华和乳液面霜,也能够很迅速的吸收。楼主前后用过雅诗兰黛家的红石榴水、竹粹水,但比较起来,还是这款原生液感觉更好一些~

4)依云天然矿泉水喷雾

#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)evian 依云 天然矿泉水喷雾 400ml这款喷雾成分为阿尔卑斯山的纯净矿泉水,中性pH,含有较多矿物质,可以用来保湿,舒缓,抗敏,定妆,适合日常补水用,规格:400ml。005查看百科详情

不要问楼主是这款好,还是雅漾的好,大家都是矿泉水,同样敏感肌适用,楼主选它,就是因为它美貌~#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) 一般在用精华水之前喷一点,增加湿润度,也会在平时觉得脸干的时候用来补水。

精华篇——

护肤产品推荐  精华护肤产品推荐 精华

如果你问楼主,所有护肤品里你只能选一种,你会选什么?楼主会毫不犹豫的说:精华!因为精华真的是实实在在改善着我们的皮肤状况,所以MM们,挑到适合自己的精华用起来,千万不要不舍得自己的荷包,要知道皮肤好,气色好,整个人都是会发光的~#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)

1)雅诗兰黛小棕瓶

#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌透精华露(第六代小棕瓶)50ml(进)000查看百科详情

这是楼主非常信任的一款精华,大名鼎鼎的小棕瓶,一直在无限回购,介绍的话就不多说了,各种原创晒单里提到的很多,每次去日上的必败产品,没有之一,它让楼主的皮肤在这些年里始终维持在很稳定的状态#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) ,绝对是小跟班里的实力派!

2)娇韵诗黄金双瓶

#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)CLARINS 娇韵诗 双萃赋活修护精华露性价比颇高的全效抗老化精华0525查看百科详情

请大家跟我念:决不能等真老了再抗老~是的,娇韵诗的这款黄金双瓶,就是一罐全效抗老的精华,楼主之所以觉得好,是因为它切切实实的消掉了楼主的一条细纹#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) ,而且让楼主的脸整个的都比较紧实而有弹性,水油双重质地,但用在脸上一点都不会有油腻的感觉,吸收的非常迅速,气味也是非常好闻的,是植物系的果香味。

3)伊丽莎白雅顿白手套

#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 白手套 晶致莹白 精华液111粒伊丽莎白·雅顿是美国知名的化妆品品牌。伊丽莎白雅顿旗下有几款明星产品,如白手套系列、红门香水、银级系列和第五大道淡香水等。这款白手套...006查看百科详情

雅顿家的白手套,也是一直以来的口碑产品。楼主之所以买,是因为在某年某月的某一天,楼主在脸颊上看到一块晒斑,从那天起,防晒工作是万万不敢偷懒了,但这块晒斑也成了楼主的心头痛#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) 。前前后后用过倩碧的淡斑精华,契尔氏的小白瓶,番茄汁也喝过了好不好,但就是没消掉...,这款白手套精华,也用了一段时间,优点是很滋润,独立胶囊包装,很卫生;缺点嘛,一定要在晚上避光使用,比较麻烦,而且效果不是很明显。在此,恳请各位护肤达人指点,怎么才能消掉楼主那块顽固的晒斑呐~深深鞠一躬~

4)Trilogy玫瑰果油

#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)Trilogy 趣乐活 有机玫瑰果油 45mlRoyYoung中国官网目前售价32.99澳元,下单享受额外85折优惠,实付28澳元,约合131元。首重运费为8澳元,凑单带回平摊运费更加划算。淘宝代购价在135-2...2635

这款果油是楼主澳洲的朋友推荐的,也是楼主非常喜欢以及经常推荐朋友的一款~温和不刺激,非常的滋润,可以混在面霜里面使用,让霜变得非常好推。但楼主有自己的使用方法,魔女法则二:护肤的方法上,要开动脑筋,融会贯通#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) 。直接挤一滴管果油在手心预热,然后像精华一样涂在脸上,按摩直至吸收,这时候满脸会油光闪亮,但不要怕,它会慢慢的吸收,同时形成保护膜,不会堵塞毛孔,更不会长痘,第二天一早洗脸,你能明显感觉皮肤有光泽且特别滋润。

不知不觉写了那么多啦,相信大家都看累啦,楼主也好累哎#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) ~那么,这一篇就先到这里吧#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一) ~撒花~撒花~撒花~~~#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)

慢着,说好的眼霜面霜护手霜呐?欲知后事如何,请听下回分解。#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)

尽请期待《#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(二)》~#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)

小编注:此篇文章来自#最美梳妆台#征稿活动。在追求美丽的道路上,相信每位姑娘都有一部奋斗史。这个女王节不妨借此征稿机会说说你梳妆台上的好物、分享美丽秘籍。另外,大家也可以来评论区畅所欲言,聊聊出门打扮那些事儿,周边好礼等着你哦!

#最美梳妆台#腹黑小魔女和她那些护肤小跟班们(一)#最美梳妆台# 原创征稿+评论有奖 分享你的美丽生活 赢金币&周边古人云:当窗理云鬓,对镜贴花黄,木兰秒变美娇娘~现如今姑娘们个个面膜乳液爱保养、粉底口红会化妆,梳妆台成了华丽变身的舞台,转眼三八妇...522635 原创小小值

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

Elizabeth Arden/伊丽莎白雅顿 粉胶精华面霜 50ml

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿眼胶x5

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿眼胶x5

伊丽莎白·雅顿 粉胶7粒*3

伊丽莎白·雅顿 粉胶7粒*3

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿 铂粹御肤橘灿精华液50mlVC抗氧焕亮肤色

伊丽莎白·雅顿 粉胶7粒*5

伊丽莎白·雅顿 粉胶7粒*5

Elizabeth Arden/伊丽莎白雅顿 伊丽莎白·雅顿 雅顿第II代金胶雅顿爆款精华7粒

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活胶囊精华液套装 (金胶+粉胶)

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 复合面霜

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 复合面霜

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿银胶夜间面部美白精华液28ml提亮淡斑烟酰胺VC礼物送朋友

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活胶囊精华液 小金胶30粒+小粉胶30粒

伊丽莎白·雅顿 第II代粉胶精华液7粒

伊丽莎白·雅顿 第II代粉胶精华液7粒

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿 橘灿铂粹御肤精华液2.0 50ml

伊丽莎白·雅顿 时空焕活清透修护面部精华液 60粒

伊丽莎白·雅顿 时空焕活清透修护面部精华液 60粒

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄洁颜摩丝 150ml
Kanebo 佳丽宝 suisai护肤系列 水之璨清透酵素洗颜粉 0.4g*32粒
Dr.Ci:Labo 城野医生 LaboLabo系列 毛孔收敛化妆水 100ml
evian 依云 天然矿泉水喷雾 400ml
ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华露 第六代 50ml
CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露 30ml