支持宠物清洁:neato VX-21 扫地机器人开箱

2016-03-10 17:10:02 6点赞 17收藏 10评论

这是我去年黑五在美国amazon买的扫地机器人,确实很方便,推荐了很多朋友用。今天在这里晒个贴 说明一下,我是洁癖,所以扫地擦地是一件不想做,又不得不做的事情,哎我的老腰还干不动,所以我研究了扫地机器人这个东西,运回来发现真心好用,所以今天要推荐给大家,希望全天下讲卫生、爱整洁、腰不好的妹子都能用上!

支持宠物清洁:neato VX-21 扫地机器人开箱Neato XV-21 Pet & Allergy Automatic Vacuum Cleaner支持宠物清洁的扫地机器人$299美国亚马逊查看百科详情

由于扫地机器人比较重,建议选择续重便宜些的转运,这样能省下一些转运费(个人用的一号仓转运)

先看下整体外包装,全是英文看不懂支持宠物清洁:neato VX-21 扫地机器人开箱 ,我选的紫色,看上去给人感觉很赶紧

支持宠物清洁:neato VX-21 扫地机器人开箱

打开后,里面有气泡垫,不得不说包装还是挺扎实的

扫地机器人主体外也裹了一层气泡垫

支持宠物清洁:neato VX-21 扫地机器人开箱

当当,下面就是它的全貌了,只有面板上的那几个按钮,黄色的那个是开关机键,操作起来还是很简单的支持宠物清洁:neato VX-21 扫地机器人开箱

支持宠物清洁:neato VX-21 扫地机器人开箱

这货工作时一直在动,没法很好的拍照,我就直接放上它工作完后效果图了

支持宠物清洁:neato VX-21 扫地机器人开箱

这张是床底,咋样,是不是很干净

下面来说说她的主要特点:

Neato XV-21是发布于2012年的产品,也是是去年最先进的扫地机器人之一,最大的特点便是拥有被称为“RPS”的绘图房间定位系统,采用了白色与紫色的新配色。基本是我见过最漂亮的机器人了。

在清扫之前会生成你房间360度的数字地图(RPS,Room Positioning System地图),这样在清扫过程中就会绕着物体边缘行走而不是穿过物体,避免了一些情况下她的同类产品(irobot)会发生的原地打转的情况。在清理路线中,他不是进行随机清扫,而是以直线的路径进行清扫。

XV-21还会自动探测和绘制通向其它房间的路径。XV-21在清理完成一个地区后,会很清楚地知道走哪里可以前往下一个要清扫的房间,这一点相当智能。当然,官方也提供了类似于虚拟墙的产品,放置在房间门口,机器人便不会清扫。对,如果你只需要她打扫一个房间,你就把那个虚拟墙,放在门口就好了。

最打动人的,是XV-21的吸尘器功效,Neato声称这是市面上吸力最好的机器人,其配备的离心式叶轮会在地板、毛毯、瓷砖等所有地面以不同速度工作,保证清扫到所有环境。电压方面220V,内置镍氢电池,充电时间4小时,工作时间约90分钟。

工作过程中,这款机器人还有周到的文字提示:

支持宠物清洁:neato VX-21 扫地机器人开箱

这个基本上是被地上的障碍物挡住了,比如地毯、抹布,如果不及时去帮她把障碍物清楚,她在在那里哼唧一天,直到没电...

支持宠物清洁:neato VX-21 扫地机器人开箱

这个是你清理垃圾时,她就是会提醒你这个。

支持宠物清洁:neato VX-21 扫地机器人开箱

这个时候会伴随哼唧声,如果她没在你视线中,你可以根据哼唧声找到她,哈哈支持宠物清洁:neato VX-21 扫地机器人开箱

支持宠物清洁:neato VX-21 扫地机器人开箱

这时没电后,自己回到充电座给的提示,有没有很敬业的感觉?~!支持宠物清洁:neato VX-21 扫地机器人开箱

支持宠物清洁:neato VX-21 扫地机器人开箱

这是偶尔程序紊乱,因为像我每次给她的房间是不一样的,所以她有时候就乱套了,不知道怎么扫了,但这个解决方法很简单就是重启,嘎!

因为家里的狗狗不在家,所以就没法试给宠物清洁这个功能了,按照描述是可以的,嗯,以后再试

怎么样,你有点喜欢她了吧。我再说一下,这款机器人适合人群,我觉得是这样的:

1、家里地面的东西比较少,比如我每次用的时候会把椅子什么的搬到阳台,这样机器人畅通无阻,打扫效果也比较好。

2、机器人的噪音不算小,但绝对比吸尘器小不少,家里有小宝宝的朋友,用也可以的,但一定要关上正在被打扫的房门,不然可能吵到小宝宝。

3、家里的空地别太小,太小了,小机器人腾挪不开。我觉得应该以每个房间有10平左右的空间(床底没东西也算)。

好吧,就这样。。。

neato D6 扫地机器人

neato D6 扫地机器人

Neato Botvac Connected D503 扫地机器人

neato 扫地机器人 智能全自动激光导航规划 大开口大吸力 家用吸尘器扫地机 医院清洁套装 D5*1+D7*2

Neato Robotics Botvac D7500 扫地机器人

Neato Robotics Botvac D3 扫地机器人

neato Botvac系列 D7 扫地机器人 烤漆黑

neato Botvac系列 D7 扫地机器人 烤漆黑

neato 扫地机器人配件 滚刷滤网6件套 胶毛滚刷*1+毛发清洁器*1+边刷*2+超效滤网*2 智能家用吸尘器配件

neato robotics BV-D8000 扫地机器人

neato robotics BV-D8000 扫地机器人

neato 扫地机器人配件 智能家用自动吸尘器周边 高效侧边刷2只装 深入清洁 适用: D7/D5/D80/D85/D75

neato 扫地机器人配件 家用智能全自动吸尘器周边 原装胶毛滚刷 超长滚刷加倍清洁拆装简单 适用所有扫地机

neato 扫地机器人配件 家用智能全自动吸尘器周边 高效滤网2片装 适用:D3/D75/D80/D85扫地机

NEATO ROBOT D8500 扫地机器人

NEATO ROBOT D8500 扫地机器人

neato 扫地机器人配件 家用智能全自动吸尘器螺旋叶片滚刷 通用型号

neato扫地机器人全自动吸尘器擦地机智能规划激光导航大吸力可吸小米粒小石头小狗毛 D7

neato 扫地机器人 智能全自动激光规划扫地机大开口大吸力吸尘器 餐吧咖啡厅清洁方案 D5T2D7T2

Neatorobotics 美国俐拓 D305 扫地机器人

Neatorobotics 美国俐拓 D305 扫地机器人

• 自己沙发一下,写了蛮久,望多支持

• 沙发啊!楼主,这货扫地扫到一半没电了,回去充电后,会自动重新出来打扫吗?擦,以前以为irobot可以,结果发现它丫的回去充电后就不会出来了,打电话问客服,客服让我上午出门时扔在那打扫,然后再预约一个下午打扫的时间。顺便,neato的路径规划是不是真的就不乱撞了?

说irobot会撞家具。尤其深色家具。对他的边刷好感。其他无

不是说会撞,是真心特么的撞,有时候会撞上之前减速,再轻一点撞上去,有时候就是一往无前的猛撞,撞推拉门撞的门要掉的感觉!扫地机比较生猛,不过拖地机比较文静,感觉一个是史泰龙,一个是梦露,哈哈!

• 不错,谢谢分享,正在了解扫地机器人,考虑先买个国产的科沃斯之流还是海淘N家中高端,不知道这类产品的耐用程度和后期耗材成本

• 一年不到就蠢了。出来扫地回不了充电座。后悔没买irobot

• 是XV-21不是VX-21,这台我4年前就开始用了。发展到最多一共4台。说下缺点吧:电池差不多1年后就不好使了,换个电池成本在200,没有边刷。买新不买旧,还是最新款85带边刷的好