KOHLER 科勒米尔顿不锈钢单槽厨盆+凯迪单孔厨房龙头

2016-03-11 22:17:47 26点赞 73收藏 42评论

话说江湖人言:“自己爆的料,含着泪也得发晒单。”这单是我3天前爆的料

KOHLER 科勒米尔顿不锈钢单槽厨盆+凯迪单孔厨房龙头KOHLER 科勒 K-3726T-2KD-NA米尔顿1mm304不锈钢单槽厨盆套餐+K-668T-CP单孔厨房龙...值友爆料原文:科勒1mm304不锈钢大单盆加凯迪厨盆龙头,现在参加亚马逊z秒杀,总价998。价格不错,参与优惠活动,下单实付898元。近期装修有需要...32637 青草池塘

今天下午已经收到了包裹,从帝都到江苏这个速度还是挺快的。

科勒的LOGO科勒的LOGO

沥水篮沥水篮

去年买的房子春节前终于拿了钥匙,虽然准备今年暑假才动手装修,但是好价不等人,各种建材有合适的就下手了。这个水槽是我无意中刷中亚看到的Z秒杀,998还能用参加999-100的活动,898就能买一套科勒的厨盆龙头,还要啥自行车?KOHLER 科勒米尔顿不锈钢单槽厨盆+凯迪单孔厨房龙头 我们这边红星美凯龙的科勒专卖店从来都是一副“高端品牌,爱买买不买X”的样子(小地方,最高端的卫浴品牌就是科勒了KOHLER 科勒米尔顿不锈钢单槽厨盆+凯迪单孔厨房龙头而且就这一家专卖店 ),跟它还价都不怎么鸟你的KOHLER 科勒米尔顿不锈钢单槽厨盆+凯迪单孔厨房龙头

现在的房子用的是一套11年前买的弗兰卡水槽和龙头,无锡欧倍德买的,当年就买了1000多了,质量确实杠杠的,奈何现在弗兰卡越发小众,都快猴年马月了也没在马老板家和奶茶东家开个旗舰店,上周末去蓝鲸,顺便逛了一下百安居,居然也没有弗兰卡的水槽卖了。当然万能的那啥上还是有店铺卖的,但是价格也是不太美好,厨盆加龙头怎么也得往2000去了。所以,当时当我看到这个价格的时候,那种心情,你们懂的KOHLER 科勒米尔顿不锈钢单槽厨盆+凯迪单孔厨房龙头 ,立马就用手机下了单,忙中还出了错,没能减100,回家后在电脑上重新下了一单才OKKOHLER 科勒米尔顿不锈钢单槽厨盆+凯迪单孔厨房龙头

事后在张大妈家又搜了搜,发现其实也没捡到啥大便宜,这货经常搞998的特价的,当然898应该是历史低价了,水槽加龙头,马老板家那里随便哪家店铺也是做不到这个价的。

大妈家推这个套餐特价的不少,但我没搜到有晒单的,所以今天就和大家分享一下,各位看看值不值。箱子很大,搬上楼挺麻烦的。

打开了打开了

全部抽出来是这样全部抽出来是这样

先看凯迪厨盆龙头

龙头的盒子龙头的盒子

打开是这样打开是这样

合格证,龙头是南昌产的,去年年底生产。

合格证合格证

龙头的高抛部分,光泽度很好,但很轻,据说是铜的。

龙头高抛龙头高抛

龙头本体,这个很重,而且手感很好,完全达到了科勒卫浴龙头的水平!

龙头本体龙头本体

龙头光泽度很好。龙头光泽度很好。

皂液器皂液器

沥水篮沥水篮

水槽本体水槽本体

侧面的处理侧面的处理

厚度据说是1mm,科勒这么大厂应该是真的厚度据说是1mm,科勒这么大厂应该是真的

底部的消音处理底部的消音处理

科勒的LOGO科勒的LOGO

但是这个水槽是有缺陷的,底部有一个小坑,维权中~~但是这个水槽是有缺陷的,底部有一个小坑,维权中~~

总体来讲,这个米尔顿不锈钢水槽用料还是蛮厚实的,应该达到了标称的1毫米厚度,做工也不错,细节处理基本到位,防冷凝涂层,底部的消音垫该有的都有,也都到位了。发现的问题主要是底部有一个小的坑洞,这明显是品控问题了,目前正在和亚马逊沟通索赔,另外就是不锈钢表面有的地方有一些似乎是生产中沾上的油渍或者水渍,整体表面不能给人赏心悦目的感觉,当然,这些问题一旦水槽使用起来也就**了,可以忽略。

凯迪单孔厨房龙头就更良心一些,整体质感非常强,表面处理到位,转动的手感完全符合我对科勒这个品牌的期望。这个龙头在首富家基本都是卖500块的,带水槽全套898的价格还要啥自行车?顺便说一下,这套米尔顿水槽和凯迪龙头的组合也是科勒官网的推荐组合,外观搭配完全合理。

因为装修尚未开工,目前只是囤货阶段,实际安装使用的经验现在还不能给出。我家初步的计划是要中西分厨,那么就需要两个水槽,这套用在中厨里作为实际使用的主力,也是看中大单槽操作空间比较大的优点,适合洗鱼洗锅之类一般双槽不太方便的应用场景。外厨部分,目前的想法还是想海淘铂浪高或者弗兰卡的石英水槽以及这两个牌子或者汉斯格雅高仪的厨盆龙头,用途嘛,除了偶尔洗洗水果蔬菜茶杯什么的主要强调凹造型KOHLER 科勒米尔顿不锈钢单槽厨盆+凯迪单孔厨房龙头

摩恩(MOEN)三出水冷热水龙头抽拉式厨房龙头 亮面 抽拉三出水龙头

摩恩(MOEN)水龙头厨房冷热水抽拉高抛净铅龙头洗菜盆水槽龙头抽拉厨房龙头 天鹅款抽拉厨房龙头

潜水艇(Submarine)厨房龙头飞雨瀑布抽拉水龙头 厨房洗菜盆冷热抽拉式模式T型龙头 京【镀铬亮银】灵动飞雨三模式

HEGII 恒洁 HMF127-411 直饮净水器龙头

HEGII 恒洁 HMF127-411 直饮净水器龙头

厨房下水三通四通洗碗机净水器前置过滤厨宝排水软管三合一多功能管道接口

箭牌不锈钢三通一进二出三角阀双开关一分二水龙头分水器 一进三出双4分+洗衣机接口

JOMOO 九牧 33053-208/1B2-Z 冷热厨用龙头

Bowen 柏温 BW-1127112 冷热厨用龙头 黑色

MOEN 摩恩 诗莱克系列 GN68002 厨用龙头

MOEN 摩恩 诗莱克系列 GN68002 厨用龙头

KEGOO 科固 K210416 单冷厨用龙头

KEGOO 科固 K210416 单冷厨用龙头

创新者净水器水龙头家用304不锈钢直饮纯净水机过滤器鹅颈水龙头2分4分 2分单出鹅颈【特惠款】

JOMOO 九牧 雅尊系列 33080-205/1B-Z 冷热厨用龙头 亮银色

cobbe 卡贝 98系列 冷热厨房龙头

cobbe 卡贝 98系列 冷热厨房龙头

• 楼主打算怎么海淘铂朗高?运费超贵!

德亚或者美亚直邮吧,我就买个小单槽就好了,中岛上不需要太大。亚马逊直邮有保障,转运的话太容易坏了。

你还是转运吧,BLANCO德亚邮费太高了

• 999的菲尔法斯抽拉龙头加桑凯文等双槽路过。
    凯迪是良心制作,造型不够柔。
    单槽洗锅杀鱼确实方便。

抽拉龙头套装只要999?这价格很好啊,在哪买的?

• @青草池塘 我也买了,网上的图都是盆面左下角有科勒的商标,收货的商标变到溢水孔上方了,还有最外黄色瓦楞箱用的是美的的胶带。。。

logo我的也是这个位置,胶带倒没有注意。同样的型号在科勒官网上的图片其实下水口的位置也不同。不过我不认为是假货,东西放那儿,有本事造这假的干点啥不好。那个发货的公司我搜过,确实是科勒的大代理,你也可以查一下。最后,你的水槽有没有仔细看一下,有没有瑕疵呢?

上午看了你得晒单特意去看了,没有你那样的坑。。。

• blanco海淘运费贵也有破损风险,汉斯或者高仪没有两三千一个哪有造型可言。

我昨晚又研究了一下德亚的铂浪高的运费,确实涨了,和马总家商家卖的价格比已经没有什么优势了,弗兰卡也一样,转运实在是不太有勇气,再研究吧。

• @青草池塘 这个龙头是冷热两用吗?有下水管吗?长草下周开始装修

是冷暖龙头,水盆配了下水的。

谢谢,,,,,,

• 同款握手,楼主安装时候注意一下,我家的水暖工私自用古老方法给我安装的,玻璃胶啥的都用上了,原装垫片都没用,白瞎这么好的东西了,发现的时候已经来不及了 [喜极而泣]

我还没注意到这点呢,非常感谢提醒!

正想买这款,问下楼主家地柜是多宽的?

• @青草池塘 你好 现在还有你买的那个价格吗 谢谢

你好,现在是没了,我刚才看见京东单米尔顿的菜盆799。

• 请问楼主入住了吗?这个套装使用下来感觉怎么样呢?

入住了,不过后来我妈坚持要用双槽的(符合她的使用习惯),就又买了个亚马逊的克劳思,这个没用上,目前还闲置着,抱歉不能说什么感受了。***

好的谢谢我决定全部用老李家的五金了 这么多对比下来眼花缭乱 干脆不比了

• 我也开始囤货了,但是房子要等六月

我也是六月交房 [龇牙]

• 晕,关注这个很久了,没注意到lz的爆料,亏大了 [哭泣]

• 说实话。。。X宝上找外贸啊。出口原单什么的。。。比这个厚实多了。。。。

• 我擦。。。为啥我没看到可以满减。。。

我当时也没看到,估计是下午才有的。我晚上给客服投诉,要回了100块。

能给下订单号么。。。亚马逊客服要订单号才给退。。。

• 弗兰卡确实醉醉的,实体店贵成狗,淘宝卖家的又不敢买

• 无锡人来站台

• 现在还有没有这个价格了

• 楼主好 现在还有没有你买时的那个价格 谢谢

• @青草池塘 收到 谢谢 还是你那个价位合适 最近在装修 脑子一团酱 预算还一劲儿超 还不想降档次 看到你的推荐 眼前一亮 可惜还是晚了 一样下次别再错过了 谢谢你

我也在装修,经验是看到合适的价格赶紧下手囤起来,否则到了后期要用非买不可的时候,也只能眼睁睁地被宰。亚马逊的Z秒杀可以每天关注,不过那些亚马逊的“自营”其实很多都是第三方,东西都是真的,但可能夹杂瑕疵品,要验货要做好斗争的准备。

太感谢了 以后有装修的问题还得再来请教

• 麻烦问一下楼主 下水是双层下水还是提拉式简版下水?

• 这就是个洗菜的篮子没必要追求科勒,淘宝上手工打的4mm厚的盆子才四五百就搞定,配个好龙头即可!

• @青草池塘 水槽还在吗? [惊喜]