moto360对比华为watch

2016-03-11 18:01:42 18点赞 21收藏 61评论

麻烦无视我阳刚的汗毛

。。。。本来已经投了一篇帖子。。结果张大妈说内容太简单了。。没通过。。还要写的详细点。。。不过说实话我觉得这也没什么太多好说的,这两款智能表的功能都完全一致,发帖主要想为还在纠结入moto还是华为的人一点帮助。。。。。

开工

moto360篇。。。

外观变化:外观更精致 表带容易换,,,个人眼中最好看的智能表。

在moto 360二代的曝光图刚出现的时候,看见多了个表耳,我觉得它变复杂了,但这款产品充分表现了效果图与真机的巨大区别,上下两个表耳完全不会觉得多余。同时也让换表带变得更容易,moto 360二代使用的依然是22毫米宽度的表带,并且依然是美国知名的皮具制造商horween合作制造,多种颜色可选,对比46毫米表壳的款式来说,它的很多细节、例如表扣都和一代完全一样。

背面从塑料变成玻璃,解决了一代肛裂的问题,bigger也有一定提升。

moto360对比华为watch 按钮从原来的3点钟位置变得靠上,官方应该是为了更好的点按,个人觉得并卵,很少用到。

新一代moto 360屏幕加入了“恒亮模式”,这功能会让moto 360二代的屏幕永远显示时间并且功耗很小。它将原本的多彩屏幕换成黑白单色,分辨率也降低,但依然可以显示时间和通知。挺丑的,真得,特别丑。而且moto是ips屏幕,显示黑色并不会像华为的A屏一样关闭像素点。。。所以不推荐选择常亮模式。。丑不说。。。个人感觉也没省电多少。

骁龙400四核处理器,配512M RAM+4GB ROM,处理器效能好于之前,使用流程。基本上可以使用两天。而且充电速度非常快,1小时就可以冲完。

感人的黑下吧仍旧保留。

记步的功能就是拿来搞笑的。

一定不要买国行,一定不要买国行,一定不要买国行,不然抬手你就能看到“你好 安卓”。。。反正我是吐了。之前倒是用国际版aw激活过一次手表,回来重置手机后就只能用大陆版激活了。

华为watch:

这俩手表基本上差不多,差别在华为屏幕是个完整的圆形,采用蓝宝石玻璃,硬度高不易留指纹(其实都是p就沾一bigger高),A屏,黑色不发光,即使选择常亮也比较省电。华为比较丑。

moto360对比华为watch

完整的屏幕,处女座的福音完整的屏幕,处女座的福音

不喜欢华为的样式,表耳不好看,要是moto的外观和华为的配置能和一起就好了。

moto360对比华为watch

附对比图,看官喜欢那个自定

moto360对比华为watch

moto360对比华为watch摩托罗拉 新一代 Moto 360智能手表 (46毫米高规格不锈钢 Horween真皮 干邑色...续航有惊喜,可能是目前最好的Android wear¥2199京东查看百科详情

总结下

华为:我蓝宝石玻璃,硬度高不宜留指纹。

摸头:我样子比你帅。

华为:我amoled屏,可以开启屏幕常亮,比你省电。

摸头:我样子比你帅。

华为:我表盘是个完整的圆形。

摸头:我样子比你帅。

华为:。。。。。。。。

个人更喜欢带moto,样子确实比华为watch好看太多太多。不过奉劝各位要买的话一定不要卖国行,不然抬手就能看到“你好 安卓”。。。。太Tm恶心了

• 都没比较实时心率的情况,写的太简单了,没什么参考价值 [苦恼]

因为这种东西对我来说都是并卵的,又不会想专业的设备那么精准。我只是发下对比和吐槽,

• moto下方的大黑块就这么被你忽视了?

你没看到我说下巴了?

• 情愿要黑条也不能没有光线感应

我也这么觉得,而且其实黑下吧也不是那么难以接受,更多的只是他们矫情而已。

• 原谅我眼力差,两块手表愣是没分辨出来...

棕色皮质表带的是moto

• 华为就没考虑过,刚给老妈入了国行42mm土豪金。不需要装全家桶,也不用看英文,够用就好(主要我就能去用换下来的大法SW3了

方正的不太喜欢

• 我的moto是印花土豪金,更帅 [吐舌]

我当时也想弄成全黑+印花,不过想想这个配色更简洁耐看

• 华为表耳内藏屏幕排线,如果不设计成那样突出来,就会有黑下巴 [大囧]

黑下吧不是感光元件么。。和排线有什么关系。。

moto的黑边和华为的大表耳都是因为液晶屏驱动排线的关系,光感最多算个因祸得福的附赠品,而且哪都能塞下,排线就不行了

• 我更楼主一样,即使有黑边 还是moto更好看,moto要是用amoled就好了。

+10068 [赞一个] 不能再赞同

• 说真的,这种表实用起来还是三星的S2最好,androidwear的基本功能太差了,三星虽然更烂但是自带的功能都做得不错。

没用过,我一直用ios,不过长草moti好久,这次有机会入了部priv就顺带买了这两个

我觉得用起来好好,太多的功能对我来说也不大用得上

• 就moto那么难看的外观说好看我也是醉了,三星都比它好看。尤其底下的大黑条实在不能忍

哦知道了,,,

• 写不出来东西就别写了,好好给拍几张照片吧,你弄个moto360对比华为watch的大标题出来放几张随便乱照的照片,用闪光灯照手表又不能体现日光下显示效果,再无病呻吟几句,这种原创我一天能写100篇。顺便问问给这篇过的小编,这才月中你就为了KPI给过,要不咱们商量商量明天我借两包康师傅对比统一写写,你给过了呗,我写完了室友还可以泡了吃。

• moto 的大黑条。。。。。和华为比居然还敢说自己颜值碾压也是需要勇气的。也许情人眼里出西施吧,楼主喜欢就好 [脸红]

• 嘿嘿,我又来了~

hello [呲牙] ,,,,

• 对他说一回 你好安卓 就没有了

• 屌丝来说推荐ticwatch!一日一冲还是大问题,看看就算

• 看完解毒 啊

• 这拍的,一片黑,楼主是双黑啊

• moto好看个毛线啊,那么大的黑条,工业设计都是傻子啊,华为比它好了多去了

人各有好,反正我都有

华为没光线感应,你以为moto的设计是傻子,人家比你聪明。

• 华为的厚很多把??

不厚呀,,,

• 我只是早日期待moto能把aura的屏幕用在手表上。现在纠结买42还是46的,46的没全黑色

全黑色也是个好选择。更有科技感。不过觉得42的有点小

俺也是觉得42小