2016-03-11 18:10:56 44点赞 166收藏 112评论

最近长草乳胶枕,说乳胶枕有各种好处,能有效减少打鼾,能有效缓解颈椎疼痛,自然环保无污染,透气性好,防螨虫,帮助睡眠等等,适合白领,学生等长时间保持同一个姿势,颈椎不太舒适的人。好枕头,不打呼~ 泰国napattiga成人乳胶枕入手体验~

知道乳胶枕是泰国的好,因为泰国是最好的乳胶产地,于是在网上各种搜索,得知各种牌子,无从选择。就这么放弃吗?no,楼主好聪明,联系了我的远房表哥。表哥表嫂移居泰国多年,做的是批发生意。咨询一番后,选择了napattiga,是泰国高端品牌乳胶枕头,在泰国本土和全世界都有较好的口碑和声誉。于是听表哥的,让他给我带一个过来。因为不是淘宝上买的,上一个淘宝的搜索链接。

好枕头,不打呼~ 泰国napattiga成人乳胶枕入手体验~napattiga 成人枕天猫搜索s.taobao.com:80

因为表哥他们每个月都有固定批货来过来普宁的仓库,所以可以蹭他们的国际物流,免掉国际运费,到手460。看看淘宝天猫的价格,真是醉了。

好,说回正题,上图。枕头是从普宁仓库发过来的,下午到手。

好枕头,不打呼~ 泰国napattiga成人乳胶枕入手体验~枕头是真空包装,收到是小小的一块,打开后很快膨胀,变得白白胖胖的。

好枕头,不打呼~ 泰国napattiga成人乳胶枕入手体验~请忽略后面被我乱扔的外包装,好枕头,不打呼~ 泰国napattiga成人乳胶枕入手体验~

枕头上带的各种标签和吊牌。

其实都是泰文,我也看不懂,哈哈哈。

枕头上缝着的是这个,一个是napattiga的品牌标,另一个,是传说中的权威认证——信心纺织品认证。

Oeko-TexStandard认证。以下是度娘找到的:Oeko-Tex Standard 100是1992年德国Hohenstein研究协会和维也纳-奥地利纺织品研究协会制定的。现在有13个检测协会,它们的主要任务是检测纺织品的有害物质已确定它们的安全性。Oeko-Tex Standard 100现在是使用是为广泛的纺织品生态标志。

大多数的纺织品和面料对人类没有真正的危害。然而人们仍想买到那些通过检测,确定不以任何方式沾到有害物质的面料、被褥、以及家用纺织品。这并不意味着纺织品就不经过化学品的处理。

欧洲纺织品研究协会为了用客观的和科学的论证方式得到测量纺织品生态质量的标准,已积累了多年的工作经验。Oeko-Tex Standard 100规定的标准是根据最新的科学知识,对纱线、纤维以及各类纺织品的有害物质含量规定限度。只有按照严格检测和检查程序提供可证明质量担保的生产商才允许在他们的产品上使用Oeko-Tex 标签。

国际纺织品生态研究和检测协会保证Oeko-Tex Standard 100遵循它的承诺:信任纺织品。

简单的说,就是有这个标志的就是很环保,高质量的,安全的。

枕头外面的枕头套是可以拆开的,拉开拉链就能看到里面的枕芯,有满满当当的小孔,透气用,摸上去是软软的,有弹性的,湿润的,像是皮肤一样的触感。

好枕头,不打呼~ 泰国napattiga成人乳胶枕入手体验~乳胶上有些乳胶的突起,像是破皮。据说是天然乳胶浇筑成枕头就会这样,不是产品的瑕疵。给大家看各种破皮,其实也不影响枕头的正常使用。

女儿对这个枕头产生了极大的兴趣,一直扣那些洞洞,靠在枕头上不肯下来,摸摸摸~

使用感受:

枕头是软软的,软但是有弹力而且支撑度不错,睡上去很舒服,举得头这里被支撑起来,颈椎有问题的值友们可以入。另外,老公平时打呼,一沾就秒睡秒打呼,用了这个,居然难得地安静地睡了一晚,赞~有个打呼老公的值友也可以入一个,哈哈哈~最后说气味,有淡淡的乳胶味道,不很浓,像是小时候橡皮的味道,据说能助眠,用久了也会慢慢散去。

总结,值得买!他家还有儿童款,准备为我女儿入一个,睡得好很重要,不是吗?

第一次投稿,大家轻拍~