晒一晒日亚海淘试水第一单

2016-04-15 20:00:00 32点赞 143收藏 40评论

值友们你们好吗!我又来写(pian)原(jin)创(bi)晒一晒日亚海淘试水第一单啦!今天跟大家分享下我之试水日淘带回来的东西。此次购物是在日本亚马逊购买,如果还不太清楚怎么在日亚剁手的朋友们可以看看我之前写的文章(对!我就是不要脸的广告《分享我在日本亚马逊剁手经历》

晒一晒日亚海淘试水第一单分享我在日本亚马逊剁手经历各位值友们大家好!今天跟大家分享下本人第一次日本亚马逊海淘的小经验,算是海淘教程吧。从13年认识张大妈以来,发现频道越来越多海淘的爆料...2222159 苦逼老灰啊

敲黑板!下面是这篇文章的内容提要,方便朋友们阅读。

因为是第一次日淘,没有拉朋友们下水,就带了一点自己目前需要的东西,此次晒单的内容有:城野医生VC100精华水、碧柔水活防晒美白凝霜(传说中的碧柔白管)、妮维雅清爽防晒乳,以及象印SM-XB36-PZ水杯。我本人是个护肤爱好者,所以就着重写写护肤品的晒单,象印水杯的话就发几张图。

晒一晒日亚海淘试水第一单 寄过来的样子

1、城野医生VC100精华水

晒一晒日亚海淘试水第一单ドクターシーラボ VC100エッセンスローション ¥暂无报价

这个水啊,其实是我这次海淘的初中,哦不,是初衷。我的皮肤比较黑,朋友给我种了这个草,本着就要折腾的原则,才有了这次的日淘。爆个渣图,海淘要走转运按重量计费,所以用厨房秤称了下给大家参考。

晒一晒日亚海淘试水第一单

这个水的味道我很喜欢,是橘子汽水的味道,不会很浓的刺鼻。涂抹的质地呢,有点滑,单用手拍如果不按摩时间较长时间除了干皮可能都接受不了。我是配合尤妮佳化妆棉来擦的,因为这个化妆棉省水好用_(:з」∠)_。开瓶到现在用了差不多五分之一吧,感觉会有一点提亮的效果,可能用的也还没有很久,肤色没有很明显的变化,就是感觉通透了。至于毛孔的话我觉得是无功无过吧,我是混油皮,T区毛孔还蛮明显的,这个水也没有很明显的收毛孔效果(毛孔:我觉得我还可以被抢救一下。其实毛孔是不可逆的啊hhh),但是晚上用完早上起来不会有那种毛孔肥肠夸张可以插针的感觉,而是会出一层薄薄的油,把毛孔几乎都盖掉了,反正我很喜欢。使用这个水期间皮肤稳定,我每周会配合雅萌美容仪导入两次,效果还是挺满意的,150ml加上转运费差不多三百块rmb,下次应该还会回购。哦对了,如果有朋友们长草的话现在去日亚这个水还有参加八折活动,结算时输入优惠码就可以了_(:з」∠)_我有点忍不住想买了。

晒一晒日亚海淘试水第一单海淘券码:日本亚马逊 Dr.Ci.Labo 城野医生 精选商品城野医生囤货好时节~日本亚马逊日前开启了Dr.Ci.Labo城野医生精选商品8折的优惠活动,需用码CILABO20。活动截止至4月19日晚上11点。另外,现在日亚满2...10853269 kidycc

2、碧柔水活防晒美白凝霜

晒一晒日亚海淘试水第一单ビオレ さらさらUV アクアリッチ 美白¥暂无报价

啊这防晒霜名字太长了我老是记不住,习惯叫它碧柔白管,这货算是微博网红哦hhh。我是被一个混油皮博主种的草,觉得便宜,这次买了三管。买的时候是627日元,前几天张大妈推送特价622日元,什么鬼。依然是体重图。

晒一晒日亚海淘试水第一单

这货也是我今年的心头好啊,平价,防晒指数也够,对于我来说不油腻,上脸会有一点点泛白,但是是那种很自然的白,有点透的那种,我不化妆,之前会薄涂点谜尚BB霜,为什么是薄涂呢- -因为我鼻子毛孔太大会卡粉_(:з」∠)_用了这个防晒之后就很少用BB了,按照防晒足量上脸也不会面具脸不会卡粉。

使用感怎么说呢,我的T区毛孔算挺大的,这个防晒霜上脸之后就会很神奇的柔化掉毛孔,不过不是哑光的那种,如果追求完美无毛孔肌的朋友们就选择化妆吧~效果就像我上面描述VC水用完那种感觉,有一层薄薄的油覆盖了毛孔,感觉挺自然的。控油的话一般吧,但是在我接受的范围内。

晒一晒日亚海淘试水第一单

手又黑又糙大家凑合着看看,左边涂了右边没涂,还是有点均匀肤色的效果的。

3、妮维雅清爽防晒乳

晒一晒日亚海淘试水第一单ニベアサン プロテクトウォータージェル円880

这个用来身体防晒,质地就像广告说的那样像化妆水般清爽。我平时基本上都呆办公室里,对于身体防晒只有两个要求,清爽、系数够。讨厌那种质感粘腻的身体防晒,哦对妮维雅还有个优点,便宜大碗,哈哈。至于防晒效果的话我就无从考证了,暂且相信吧_(:з」∠)_

晒一晒日亚海淘试水第一单

泵头有个保护套,放包里也不怕。

4、象印SM-XB36-PZ水杯

晒一晒日亚海淘试水第一单象印 水筒 直飲み ステンレスマグ円1791

这个藕粉色实在是不是我的风格,买这个水杯是因为想买个象印的保温杯而正好在我日淘的时候张大妈推送了这个优惠信息,看了一下觉得除了黑色还是粉色最好看。为了证明我的性别,我还是决定买粉色晒一晒日亚海淘试水第一单

这款水杯是有涂层的,介意的朋友慎入(反正我是不介意),上面那个按钮只是起到一个锁扣的作用,并不是一键开合。锁扣锁的还挺紧的,我为什么知道,因为我目睹了我妈咬着牙硬要拧开瓶盖没拧成的场景,心痛

晒一晒日亚海淘试水第一单

【小结】VC水买的价格时4437日元×1,碧柔白管627日元×3,妮维雅防晒880日元×1,保温杯1836日元×1,转运费到最后算的是65元,总共花了差不多600rmb。

好了,第一次日淘的晒单就到这里啦,下次有剁手再晒啦,朋友们有什么问题或者意见啊什么的可以在评论跟我讨论哦晒一晒日亚海淘试水第一单再见~

ドクターシーラボ VC100エッセンスローション

象印 水筒 直飲み ステンレスマグ

象印 水筒 直飲み ステンレスマグ

NIVEA 妮维雅 防晒隔离润肤露

NIVEA 妮维雅 防晒隔离润肤露

NIVEA 妮维雅 脸部全光谱控油防晒乳 SPF50 PA 50ml

NIVEA 妮维雅 控油净爽防晒液霜摇摇乐户外防水SPF50+防晒

NIVEA 妮维雅 清透防晒露

NIVEA 妮维雅 清透防晒露

NIVEA 妮维雅 防紫外线防晒霜 SPF50 PA++++ 75ml

NIVEA 妮维雅 防晒隔离霜 75ml

NIVEA 妮维雅 防晒隔离霜 75ml

NIVEA 妮维雅 C&E抗氧焕亮抗晒霜 SPF50 PA+++ 30ml*2

【王星越同款】妮维雅630防晒隔离轻薄SPF50焕白面部通勤2支装

NIVEA 妮维雅 防晒隔离润肤露 75ml

NIVEA 妮维雅 防晒隔离润肤露 75ml

NIVEA 妮维雅 冰爽透明防晒气雾

NIVEA 妮维雅 冰爽透明防晒气雾

NIVEA 妮维雅 630焕白淡斑防晒日霜 SPF50 40ml

NIVEA 妮维雅 630防晒SPF50PA+++防晒黑晒老焕白提亮控油哑光

NIVEA 妮维雅 三重抵御身体抗晒乳套装 (沁凉180ml+焕亮180ml)

NIVEA 妮维雅 水漾透白防晒凝露

NIVEA 妮维雅 水漾透白防晒凝露

NIVEA 妮维雅 清爽防晒啫喱 SPF50 PA+++ 140g

NIVEA 妮维雅 儿童防晒滚珠SPF50+

NIVEA 妮维雅 儿童防晒滚珠SPF50+