2017-03-28 13:09:06 1点赞 1收藏 1评论

各位值友们大家好包装简洁 洗感出色——混油皮的Gris perle佩噜噜 净润双效洁面泥评测 !这次给大家带来Gris perle佩噜噜的净润双效洁面泥评测。首先按照国际惯例在开头要感谢张大妈感谢供应商,给我这次众测的机会。话说张大妈的实物众测我还是第一次中,申请的时候看到这个中的几率比较大就试试看,收到张大妈众测申请通过的短信还是很开心的,第一时间就登陆确认,过了三天宝贝就到手了。

哈哈终于可以亲眼见见封着“朕值到了”胶带的快递。工作人员包装很仔细,里面包了层瓦楞纸,还是“值到了”。

拆开来的全家福一张。

全家福全家福

在申请众测之前自己对Gris Perle 佩噜噜(中文名字莫名萌)的产品是完全不熟悉的,这款洁面可以算得上是小众产品。申请的时候被简介所吸引,主打天然原料无添加,加入富山蒙脱土,感觉很值得一试。下面引用自本产品众测简介。

一个蒙脱土结晶体的大小是一个乒乓球的话,那么人的毛孔大小(0.2mm左右)的直径在800米左右。高纯度蒙脱土自带负离子性质,可以像“吸尘器”吸附带正离子的残留余妆,老化角质,螨虫,霉菌,致痘杂菌以及雾霾中含有的尘埃,粉尘。

我本人是耐受性好的混油皮,对于洗面奶一直都没有很多诉求,挑选洗面奶比较看中的是清洁功能。先看看它的包装吧。包装是日式极简风格,磨砂瓶身,很有质感,瓶口有封条。

瓶口封条瓶口封条

打开瓶盖就能闻到一股好闻的玫瑰香味。质地和我想象的有点出入,我以为主打天然土会不会是和泥类面膜一样土质的质地,结果不是,是和普通洗面奶一样顺滑的质地,淡绿色。不过想想也是,土质的估计没法起泡。

质地质地

这是推开的样子,手丑大家重点请看洗面奶_(:з」∠)_。佩噜噜的这款洁面是皂基洁面,所以泡沫丰富就是它的一大特长,随产品附有一个起泡网,我觉得这点品牌做得很好,成功地放大了自身优点。

不用起泡网打出的泡沫不用起泡网打出的泡沫

这是不用起泡网的状态。我的手心很糙,平时自诩双手是天然起泡网包装简洁 洗感出色——混油皮的Gris perle佩噜噜 净润双效洁面泥评测 。这个洗面奶在用手心起泡的时候泡沫已经比普通的洗面奶绵密了。接着用起泡网试一下,得到了丰富绵密的玫瑰味泡泡。

绵密的泡泡绵密的泡泡

泡泡呼脸上,洗感很舒服,泡沫细腻有弹性,清洁力不错。洗完不紧绷,感觉一点都不干,对于一支皂基洗面奶来说还挺滋润的。但是本人是混油皮,建议干皮的朋友们使用频率还是不要超过一天一次。

评测小结:包装、味道、洗感都很不错,配合附赠的起泡网的洁面体验很好,风格希望能够保持。价格的话上马云家搜了一下,各商家定价还蛮一致的,海淘的话日亚暂时没有看到。据说是日本的loft有卖,没有验证不知道真假。国内定价160+一支,在洗面奶的价位里面算偏贵的了,不过主打天然成分的话这个价位也无可厚非。如果满分五分的话,我会给它打4.5分,作为一个穷人,扣0.5分还是因为它贵_(:з」∠)_包装简洁 洗感出色——混油皮的Gris perle佩噜噜 净润双效洁面泥评测 好了,本次轻众测就到这啦,终于不是最一天交报告了,谢谢观看!