STARBUCKS 星巴克 星享卡 开箱

2016-03-11 17:18:10 9点赞 38收藏 36评论

在若干年前,我哥请我喝过一杯星巴克的星冰乐,那种美味的口感,至今都很怀念。来到大学三年了,学校对面就是星巴克,走过去只要5分钟,但是碍于消费太贵,从来都没有进去过,只在门口闻到过淡淡的咖啡清香。

前几日浏览张大妈,发现这两篇文章

STARBUCKS 星巴克 星享卡 开箱#品牌故事# 员工带你走进星巴克 — 关于星爸爸那些不得不知的事文章头像是官图一、前言本人和很多人一样,在入职前Z从没喝过星巴克的饮料,只知道饮品价格很贵。而且在此之前,看过央视主持人抨击星巴克在...142812543882 豆腐丶STARBUCKS 星巴克 星享卡 开箱STARBUCKS 星巴克 消费指南-初级版喝了几年的星巴克,自己也是有了一点的省(kou)钱(men)的办法,昨天看到一位星巴克伙伴的分享#品牌故事#员工带你走进星巴克—关于星爸爸那些不得...2872001268 jmdav

突然之前有点心动了,打算办一张星享卡,但苦于太宅,就算5分钟也懒得走,记得以前看到过星巴克在天猫有店,我就上去看看,果然有星享卡卖,还有实体卡和电子卡之分。必须实体卡啊,电子卡怎么会是我这种收藏党会要的,并且实体卡也可以绑定到电子账户,然后就在天猫下单,98元,楼主是上海人,本想要这张上海的卡,但我是男的,感觉太娘了,所以就买了这张黑色的美人鱼卡

STARBUCKS 星巴克 星享卡 开箱星巴克 2016城市系列星享卡-上海卡¥98天猫精选STARBUCKS 星巴克 星享卡 开箱星巴克 美人鱼 星享卡(黑色款)¥98天猫精选

↓在天猫下单的时候,只要填手机号,他会发一条短信给你,如图

STARBUCKS 星巴克 星享卡 开箱

↓进入上面的网址,填地址以后,就会收到短信

STARBUCKS 星巴克 星享卡 开箱

↓我是上午9点填的信息,下午5点就发货了,上海到石家庄,顺丰标快(很给力吧)第二天就到了

下面上图

最外面的塑料皮最外面的塑料皮↑最外面的塑料皮

STARBUCKS 星巴克 星享卡 开箱↑打开后的纸袋

STARBUCKS 星巴克 星享卡 开箱↑纸袋的背面

STARBUCKS 星巴克 星享卡 开箱

↑里面有一个信封和一个卡套,信封里面是发货单,卡套里面有一个卡的说明书和星享卡

STARBUCKS 星巴克 星享卡 开箱↑炉山真面目

STARBUCKS 星巴克 星享卡 开箱

↑卡正面(说实话,感觉质量不是很好,上面还有划痕)

STARBUCKS 星巴克 星享卡 开箱

↑卡背面(这个不是磁条的,是条码的,敏感信息我就打码啦)

↓然后我就根据说明激活啦

STARBUCKS 星巴克 星享卡 开箱

这里注意一下,如果去门店买卡,买卡的88元也算星星,但如果是天猫买,是不算的

↑购卡的一些福利

好了,我要去星巴克买喝的啦STARBUCKS 星巴克 星享卡 开箱