2016-03-12 19:19:44 9点赞 8收藏 32评论

从大一首次接触张大妈,已经过了将近三年了,潜水这么久,感觉不写(pian)点东(jin)西(bi)都对不起自己感受地外科技的力量吧——JVC HA-FX850破(kai)处(xiang)

近日狗东影音节,每满199-30,原本想趁此机会把HD600一举拿下,谁料前脚申请完白条,下一分钟我家600就没货了感受地外科技的力量吧——JVC HA-FX850破(kai)处(xiang) 没货了感受地外科技的力量吧——JVC HA-FX850破(kai)处(xiang) 没货了感受地外科技的力量吧——JVC HA-FX850破(kai)处(xiang) 。机智的我转念一想,反正在宿舍,要把解码器耳放带去学校多麻烦,更何况开放式耳机,我嫌舍友吵,舍友也嫌我吵,还是等毕业再把600抱回家吧感受地外科技的力量吧——JVC HA-FX850破(kai)处(xiang)

于是乎,邪恶的手就伸向了fx850,每满199-30,加上白条劵减50,原价1699,实际1409到手。

感受地外科技的力量吧——JVC HA-FX850破(kai)处(xiang)杰伟世(JVC)HA-FX850 新木单元旗舰耳机 Hi-Resolution Audio旗舰级木质振膜耳...jvc黑科技木振膜的旗舰型号,绝对值得动圈耳塞爱好者入手¥1459京东查看百科详情

今天拿到手,迫不及待就把它丢上桌面,扒光包装,打算好好疼爱一番感受地外科技的力量吧——JVC HA-FX850破(kai)处(xiang) (误!)

以下是炒鸡简陋的开箱(各路大神,请原谅我的第一次吧感受地外科技的力量吧——JVC HA-FX850破(kai)处(xiang)

这时的包装还是完整的感受地外科技的力量吧——JVC HA-FX850破(kai)处(xiang)

完整包装完整包装

脱下外套后感受地外科技的力量吧——JVC HA-FX850破(kai)处(xiang) 脱下外套脱下外套

露出本体感受地外科技的力量吧——JVC HA-FX850破(kai)处(xiang)

来张“特写”

赠送的收纳盒,结实!感受地外科技的力量吧——JVC HA-FX850破(kai)处(xiang)

说明书

取出本体感受地外科技的力量吧——JVC HA-FX850破(kai)处(xiang)

本体的屁股特写

拔下胶套后,可以发现导管有一个弧度,不知是何用意(个人感觉是为了方便硅胶套的拔插?)然后发现,导管作用有待提高啊,水口好明显感受地外科技的力量吧——JVC HA-FX850破(kai)处(xiang)

850是可换线设计(MMCX),拔下线材后(腔体还是很有分量的)

这是官方的拆解图,麻雀虽小五脏俱全啊感受地外科技的力量吧——JVC HA-FX850破(kai)处(xiang)

线材插头

插头部分,以及logo

分线器,标出了型号

配的胶套有“凹点螺纹感受地外科技的力量吧——JVC HA-FX850破(kai)处(xiang) ”设计(红圈处),官方给出解释是“为提升听感,旗舰木振膜耳机配置全新螺旋状凹点耳塞,有效控制声音扩散,耳塞内的螺旋状凹点会将声音有序地反射到耳塞内壁,控制混杂音效,令声音更清晰自然。”感受地外科技的力量吧——JVC HA-FX850破(kai)处(xiang)

收纳后

友情出镜:手工垫、楼主左手一只;工具:HTC M8。(楼主拍照渣技术,各位轻喷)

开箱到此结束,多谢各位捧场,能看到这里,感激不尽感受地外科技的力量吧——JVC HA-FX850破(kai)处(xiang)

不对啊,作为一只烧油,不说说声音怎么行(说个屁,你个木耳感受地外科技的力量吧——JVC HA-FX850破(kai)处(xiang) )!

刚拿到手,接上PD,一耳朵感受到的是很足的空气感,但是随之而来的就是略显浑浊的低频,以及暗淡的高频,欠煲!先丢手边播几个小时再说~具体声音如何,下篇设备大合集见分晓~

再次感谢各位看官感受地外科技的力量吧——JVC HA-FX850破(kai)处(xiang)

• 没了??!

因为今天刚拿到机子,放那播了一下午,声音还不能定性,现在也不好说~下次我会来一个手上的设备大汇总,那个时候再说~

你用的是啥前端啊

• 看过测评,似乎是比较偏重下盘的塞子?

是啊,听交响乐低频势大力沉,有质有量。不过目前为止还是偏浑 [哼小曲] 期待它煲开的表现

个人感觉交响还是欧洲塞子比较正,尤其是k3003,真心大爱,不过太贵了 [喜极而泣]

• 镶了木头,不错

哈哈哈,JVC的做工还是可以的~

• 听了一耳朵,就退货了。。。铺天盖地的低音,听的压抑。。。而且很不隔音。。。和舒尔铁三角相比

一耳朵确实低音太多太多,使用一段时间(我才播了一下午),声音有明显改善。说到铁三角,我手上有一条CKR9,我买850的目的是为了听交响乐(之前都是用大耳,想用一个便携设备罢了),CKR9声音太单薄。就这两条耳机来说,有人声的曲子,还是CKR9吃得消,但是它的器乐以及氛围感,远远比不上850.

• 手工垫给个链接……

淘宝极其多,随意搜

• 850要煲至少100小时起步才好听啊…我的1200都煲了几个星期才好听,楼主你加油吧 [龇牙]

哈哈哈哈 [喷血] 内啥尚未成功,同志尚需努力 [无奈]

• 我买的是1200,前十几个小时糊的不能听,前端用的是飞傲x5k。过了将近100小时以后才好起来

朋友的650刚拿到手的时候就没有很闷,看来这系列的塞子越往上越欠煲啊

玩耳机基本上都是手边好几个耳机,入入出出,耳机流水转。如果都买新的,经济压力很大的...何况蹲二手区经常可以买到很新的耳机...

• 玩了没几次一千块卖了。口味太重无爱。煲就算了,你确定被煲得更多的是塞子不是耳朵?

再买条全新的对比一下呗

哈哈,有道理 [傻笑]

• 这价格去二手交易区可以收到FX1200了……

个人感觉,玩耳机最享受的就是耳机在耳边声音慢慢变化的过程,一般我不去收二手耳机

• 第一次好紧张啊,导管那幅图上一行“导管作用”应为“导管做工” [喜极而泣] 错别字啊啊啊啊 [自杀] ,独自挽尊 [吐血倒地]

• 我就看了一下 嗯 [阴脸]