记录我的海淘历程之鞋子篇

2016-04-02 23:00:00 92点赞 117收藏 69评论

话说几天前我的第一次原创都基本快完成了,就缺一张图片,哪知不小心贴错了地方,删除时选择错了,然后什么都没有了,就剩下了最后要贴的那张图片记录我的海淘历程之鞋子篇。最奔溃的是系统还自动保存了,又没有返回按键,这种情况在刚开始写时也出现过,强烈建议大妈优化系统啊。内心真的很懊恼啊,为嘛我要手贱再贴张图片呢,既然下定决心写了,就算含着泪也要完成啊。对大妈的爱是汹涌的,每天一睁眼第一件事就是签到,看着就是有成就感啊。

记录我的海淘历程之鞋子篇

第一次认识张大妈还是在2014年,那时候还不知道什么是海淘,看着国外网站的特价商品只有流口水的份。但对于网购这件事吧,也许是女人的天性,就是比什么都学得快。在阅读了几篇小伙伴的经验分享后,很快就开始实践了记录我的海淘历程之鞋子篇,然后就愈发不可收拾。海淘买的最多的要算各种鞋了,掐指一算已经有十几双了,这么多记录我的海淘历程之鞋子篇,还真的吓了一跳。就在我内心下定决心暂时收手之际,可恶的张大妈又推出了诱惑,导致我一次剁手了一双女靴,还在转运中,哎~。好了,言归正题,小伙伴最熟悉的Rockport、clark、ecco都有涉及,各鞋的风姿容我慢慢道来。

爸爸篇:

海淘的爸爸鞋最少,共计有三双,含近期刚买的一双Ecco还在途中,暂时就不展示了。为什么爸爸篇放在文章最前面,是因为第一次海淘试水的就是男鞋,有某些意义吧。

第一次海淘产品为一款rockport男皮鞋,购于美亚,当时价格55美元,现在都涨到94.97美元了,价格波动真厉害。小宝爸国内鞋一般穿41码,买的美码8,很合适,平时也可以垫个薄鞋垫。

美亚购买地址:

记录我的海淘历程之鞋子篇Rockport Men's Waterproof Lead The Pack Apron-Toe Oxford$48.03美国亚马逊

记录我的海淘历程之鞋子篇

鞋子已经穿过几个月了,不得不说皮质挺好的,造型大气,上脚很好看。缺点就是有点不透气,如果走的路多,大汗脚底都是全白的,画面不忍直视,也许因人而异,也许不适合某人吧。

爸爸的第二双鞋是ecco的一双中性休闲鞋,前段时间德亚打八折时拿下的,折扣正巧省下了运费,哈哈。鞋码就买欧码的41,很合适。

德亚购买地址:

记录我的海淘历程之鞋子篇Ecco CS14 Damen Sneakers: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen€77德国亚马逊

记录我的海淘历程之鞋子篇

整体看上去挺不错,鞋周围皮料是牦牛皮,其他是布料材质,好像上面经过了打蜡处理,有点发白,防水功能暂时没有测试。鞋底是橡胶材质,走在底板上有吱吱呀呀的声音,其他路面还没有测试过,呵呵。

小宝篇:

宝宝现在脚上穿的,均购于美亚,现在穿正正好,红色的索康尼的鞋底有点硬,小屁孩新鲜劲一过去后,就把它给冷落了,宝宝更喜欢粉色的阿迪,上脚很漂亮,而且轻巧。

美亚购买地址:阿迪:

记录我的海淘历程之鞋子篇adidas Performance Hyper Fast CF I 2 Strap Shoe (Toddler)$26.99美国亚马逊

索康尼:

记录我的海淘历程之鞋子篇Saucony Boys Baby Jazz H and L Sneaker (Toddler), Red, Toddler$36美国亚马逊

囤货的宝宝鞋们

1.Skecher运动鞋,当时本人刚在中亚入手了这个品牌的鞋,鞋底真的很软,很舒服,就想着啥时候给小宝也体验一下踩翔的感觉,正巧美亚一款特价,但都是大童的尺码,想着宝宝脚总会长大的,就剁手了。一贯的软底分隔,颜色很鲜亮,不晓得宝宝能穿时会不会已经老化了。

美亚购买地址:

记录我的海淘历程之鞋子篇Skechers Kids Go Walk 2-Flash Athletic Shoe$25美国亚马逊

2.阿迪魔术贴鞋

帮同事买鞋时顺带合箱回来的,买的9码,宝宝现在穿有点大,应该明年可以穿。

记录我的海淘历程之鞋子篇

颜色比网站看到的稍微鲜亮些。

美亚购买地址:

记录我的海淘历程之鞋子篇adidas Performance Hyperfast 2.0 CF I Athletic Shoe (Toddler)$24.98美国亚马逊

3.Crocs拖鞋

购于美亚,两个袋子(快递袋、包装塑料袋)就漂洋过海来了,鞋子整体比较硬,并没有想象中那么软,尺码太大了,如果大个三公分我都可以穿了,不晓得小宝猴年马月才能用得上,后来在某宝上给重新买了双国内的牌子,比这个软和多了,对这个品牌的鞋没有什么好感了。

妈妈篇:

1.BCBG短靴

这个牌子没听说过,图片看上去还挺不错的,但第一次女鞋试水尺码拿不准,研究了半天选择的是5码(国内码一般穿35),拿到手后傻眼了,歪果仁的脚真瘦啊,我得光脚或穿个丝袜才能穿进去。14年到手,现在还没穿过,今年得上上脚,皮质的应该撑撑就会大吧。

美亚购买地址:

记录我的海淘历程之鞋子篇BCBGeneration Women's Rough Boot$39.99美国亚马逊

2.Clark长靴

当时正巧6码有折扣,鉴于第一次5码偏小的经历,决定再冒险一次。事实证明又是一次险情,不过比上次稍好一些记录我的海淘历程之鞋子篇 。实物图:

记录我的海淘历程之鞋子篇

不得不说大品牌就是不一样,虽然跟高有3.5,但鞋的包裹性非常好,一点都感觉不到有高度,走路也没有声音。虽然是6码,但也不觉得大,哈哈。就是腿围比较小,我小腿围35cm,得穿薄裤子才能将拉链拉上,虽然整个靴筒侧面有弹性伸缩的设计。而且靴筒比较高,快到膝盖了,坐下来腿内侧会抵到。很明显这双靴子只适合苗条腿长的姑凉。当时购买时加上运费价格为70.35刀,现在单鞋就112多刀了。

美亚购买地址:

记录我的海淘历程之鞋子篇Clarks Women's Cardy Boot$89.99美国亚马逊

3.Clark皮鞋

虽然本人平时基本都是平底鞋,但抵不住心底的高跟鞋梦啊,听说Clark的高跟鞋有多多舒服,长草了。购买的是5码,样子还是很美腻。

记录我的海淘历程之鞋子篇

漆皮材质,太亮了。鞋底有气垫,比国内的一般鞋舒服多了,话说这个尺码应该差不多了,但是走走还是有掉的概率,鉴于本人一贯的休闲装扮,这双鞋被小屁孩在家里拖过几次外就束之高阁了,不晓得有没有重见天日的机会。

美亚购买地址:

记录我的海淘历程之鞋子篇Clarks Women's Sage Copper Dress Pump$60美国亚马逊

4.ecco休闲鞋

购于德亚,在张大妈的推荐下收入,德亚一直很霸气,一个快递袋就来了。所幸保护的还不错。

记录我的海淘历程之鞋子篇

鞋面皮质厚实,柔软,鞋底结构看上去很平,但就算走在食堂的地砖上也一点不滑,唯一缺点就是这个颜色太容易有划痕了。

德亚购买地址:

记录我的海淘历程之鞋子篇Ecco Summer Zone Mahogany Firefly Damen Hohe Sneakers: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen€70.69德国亚马逊

5.Clark坡跟鞋

这款鞋放在购物车中,有一天突然降价到52多刀,直邮到手62刀,挣扎了好几天,还是投降了。第二天涨价了,还庆幸了好几天,女人哪~~记录我的海淘历程之鞋子篇

记录我的海淘历程之鞋子篇

样子虽然不是那么好看,但耐不住舒服啊,还有增高的功能,跟有5cm呢,哈哈。5码前面还是稍微空一点,但魔术贴鞋扣保证了鞋不掉。这个春天就可以穿出去啦~

美亚购买地址:

记录我的海淘历程之鞋子篇Clarks Women's Claribel Fame Wedge Pump$54.95美国亚马逊

6.Skecher运动鞋

记录我的海淘历程之鞋子篇

这是一款大童鞋,买的是4码,前面空1cm,系上鞋带正好,已经穿去参加公司组织的户外拓展活动了,一天下来一点不累脚。买时25多刀的价格真的很值了,现在这个尺码都涨到50刀了,觉得又赚了,还送了小朋友玩的贴图,哈哈。脚小的小伙伴们可以多关注童鞋,有时候价格很美好哦。

美亚购买地址:

记录我的海淘历程之鞋子篇Skechers Kids Retrospect-Retro Racer Sneaker (Little Kid/Big Kid)$19.53美国亚马逊

总结词:在接触张大妈快2年多的时间内,让我见识增广,感谢值友们的分享,获益匪浅。第一次发文,虽然像流水帐,小编就让过了吧。记录我的海淘历程之鞋子篇

Clarks Women\'s Claribel Fame Wedge Pump

Clarks Women\'s Cardy Boot

Clarks Women\'s Cardy Boot

BCBGeneration Women\'s Rough Boot

Rockport Men\'s Waterproof Lead The Pack Apron-Toe Oxford

Clarks Women\'s Sage Copper Dress Pump

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲乐福鞋 CG884

ROCKPORT 乐步 V80557 男士正装德比皮鞋

ROCKPORT 乐步 V80557 男士正装德比皮鞋

ROCKPORT/乐步 CH1233 男士休闲皮鞋

ROCKPORT/乐步 CH1233 男士休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 K52343 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 K52343 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 CH6287

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 CH6287

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

999元

ROCKPORT 乐步 Plaintoe Ox 男士休闲皮鞋 Brown UK7

ROCKPORT 乐步 Umbwe II系列系带平底男士休闲鞋休闲皮鞋 CH3544 Black UK 8

ROCKPORT 乐步 Channer 男士休闲鞋 Black 7

ROCKPORT 乐步 Essential Details Waterproof Plain 男款真皮商务鞋 休闲鞋 Cordovan US7

ROCKPORT 乐步 Banni Moc-Toe Rugged Oxford 男款休闲皮鞋 Dark Tan US7 (深棕色)

ROCKPORT 乐步 Derby Room Perf 男士皮鞋 Cognac US7

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋