#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品

2016-03-18 19:06:22 45点赞 150收藏 51评论

先简单介绍下楼主的基本情况,30岁,混合偏干的肤质,话说长得不漂亮就算了,对于护肤这回事还是在生完孩子才重视起来,大家不要喷我#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品 !怀孕那会基本没用什么,生完以自己都看不下去啊#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品 ,正式走上护肤这条不归路!在这条路上,我一直追求的就是补水,保湿!

废话不多说,接下去按照使用步骤一般是:洁面—肌底液—水—精华—眼霜—乳液—面霜+面膜(定期),其实我一直不知道这个眼霜应该放在哪个环节,有专业的姐妹可以告诉我吗?#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品

一般性淘宝水比较深,我不敢买,所以化妆品都是找靠谱的代购买的。

先来张全家福吧,渣图,大家撮合看看,现在目前在用的

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品

1、卸妆产品 虽然楼主基本上不怎么化妆,但是现在也会用防晒和BB,而且觉得清洁还是比较很重要的,所以跟风也买了卸妆的,但是清洁要求不高,用过下面这两个

(1)Banila CO/芭妮兰双卸妆膏,

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品【韩国直邮】芭妮兰(banila co) 致柔卸妆膏 芭妮兰 致柔卸妆膏100ml¥138京东全球购

这个是近期在用的,是膏状的,颜色是淡粉色的,非常的诱人,有淡淡的香味,使用时,先抹在脸上,按摩一会,在喷点水,遇水就会乳化了,用清水洗掉就可以。因为楼主不化妆,所以效果可能也不是很明显,但是但是,我用化妆棉擦拭的时候会有黑色的脏东西擦下来的。个人觉得比较温和,也洗的比较干净。

(2)贝德玛卸妆水500ml蓝水

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品

我不太喜欢用油的卸妆产品,这个卸妆水就是一个字,非常清爽,完全没有负担。我用的时候倒在化妆棉上,擦拭一次就基本上可以了,为什么后来不用了呢?因为LZ喜新厌旧哦#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品贝德玛(Bioderma)深层舒妍卸妆水控油收缩毛孔 蓝水(混合型油性S版) 50...¥99京东全球购

2、洗面奶

目前在用的

产品:Philosophy 自然哲理 自然哲学 三合一洗面奶 洁面乳,通常配合Clarisonic/科莱丽洗脸仪使用

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品

使用感受:先说洗面奶,非常温和,清爽的一款洗面奶。宣传是可以一步到位三合一卸妆洁面乳(可以卸眼妆),集卸妆、清洁毛孔、保湿于一体。由于楼主本人基本不化妆,所以就只要求简单的清洁就可以了,使用感非常好,泡沫不是很多,但是洗完完全不会干的,配合我的MIA2效果很好,洗完脸滑滑的。每天使用两次,早上一次,晚上一次。这瓶475ML的,真的用了好久好久,终于快用完了。果断回购。

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品科莱丽(Clarisonic)Mia1声波洁面仪 深层清洁脸部充电洗脸仪 蝴蝶节 玫瑰粉300/秒的声波震动清洗频率,神一样的按摩手法也无法超越¥890京东查看百科详情

再说这个洗脸仪,我也是才用不多久,送了羊绒刷头,非常的软。有定时的功能,从额头鼻梁下巴各20秒,脸颊各10秒。这段时间对清洁非常重视,总觉得洗干净脸是第一步。一般我晚上才会使用,很干净!洗脸仪不要问我为什么选择灰色的,当然是因为qiong~~#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品 相对其他颜色便宜一些。

购买途径:代购,由于我对某宝的水把握不准确,所以一般都是选择靠谱的代沟。为什么不自己海淘吗?难道我会告诉你我自己怕烦吗?我就是这样一个懒妹子啊。

用过的

名字:雅诗兰黛净莹柔肤洁面乳150ml 深层清洁。这款也是我用的比较久的一款洗面奶。

使用感受:味道很好闻,有淡淡的香味,泡沫相对比较丰富,洗的也比较干净,和自然哲学的洗面奶相比,洗完脸上有点干干的。总的还是比较推荐的!

购买途径:代购,原因么你懂的~#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品雅诗兰黛净莹柔肤洁面乳/洗面奶150ml¥178京东全球购

3、清洁面膜

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品Kiehl's科颜氏面膜 亚马逊白泥125ml .¥185京东全球购

产品名称:Kiehl s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜142g 面膜深层清洁

使用感受:这是我用的第二罐,一般一周使用一次,鼻头会图的厚一点,用完以后感觉皮肤亮亮的,两侧的黑头有时也有浮出来的。作为定期去角质的产品还是不错的。如果皮肤很缺水的话,用上去会有些些刺痛感,但是可以接受,而且使用时间不要太长,等他干了就差不多可以洗掉了。缺点嘛,就是有点难洗啊。

4、水

有很多什么爽肤水,柔肤水,化妆水,我也没有仔细区别,希望懂得妹子能给我扫盲,科普一下

1、名称:THAYERS/津尔氏金缕梅玫瑰花瓣爽肤水355ml ,这个牌子最有名的可能就是金缕梅的水吧,基本上各种味道我都用过,玫瑰,芦荟等等,我觉得玫瑰的味道可能好闻些,其他的也都挺好的啊!对于味道我真的是一点都不挑剔啊,下面会再说!

使用感受:基本上我都是用它作为二次清洁的水,沾湿化妆棉,涂抹于全脸,没有刺激感。也经常用它作纸膜,冬天用在脸上有点凉,不过为了好皮肤,忍了。夏天就很舒服了!对于水,我的要求就很简单,温和不刺激,补水就行了,至于其他的要求,我还是觉得依靠精华会比较好!而且而且,这个水便宜啊,用起来不心疼,小市民的心态再次暴露了#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品

大家看空瓶也知道我有多喜欢他,就是因为她简单,这只是部分,马上又要空瓶了!囤货!推荐!

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品thayers/津尔氏金缕梅玫瑰花瓣爽肤水355ml - 商品搜索 - 京东在京东中找到了9件thayers/津尔氏金缕梅玫瑰花瓣爽肤水355ml的类似商品,其中包含了等类型的thayers/津尔氏金缕梅玫瑰花瓣爽肤水355ml的商品。search.jd.com

2、伊丽莎白雅顿大瓶爽肤水 保湿调理露200ml

使用感受:同事做代购,正好特别便宜的,我对这个牌子也不怎么了解,味道有点像肥皂水的味道,我是在上面那个水的后面再涂一层,感觉一般般吧,没有什么特别的感觉,可能不会回购了!

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品伊丽莎白雅顿(ElizabethArden)保湿调理露200ml化妆水 补水保湿¥95京东

3、雅诗兰黛红石榴套装 鲜亮焕采精粹水

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品

使用感受:非常滋润的一款水,我觉得冬天用非常好,我用了一瓶,没有再买,为什么呢?还是一个字qiong ~等有钱了,不知道什么时候肯定还是会回购的!祛黄的功能估计要长久用才有效果吧!如果不差钱的话还是非常推荐大家使用的~

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品雅诗兰黛 EsteeLauder鲜亮焕采精粹水 新款红石榴水 保湿臻白 滋润型200ml¥279京东全球购

5、肌底液 这个肌底液应该是在水前用的,到现在才发现,编辑这个真的是个#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品 ,所以就不该了吧

(1)左一:innisfree/悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁露 小绿瓶

这个是看网上推荐的,价格也比较便宜,就跟风入手了一个!使用感觉还是比较清爽的,有一股绿茶的味道,吸收只能得稍稍有点慢吧,反正我冬天入手的,就用了THAYERS的水,皮肤没有感觉缺少的状况,性价比来说是非常不错的!

(2)右一:SULWHASOO/雪花秀 韩国正品润燥精华 润致优活肌底液精华露60ml

新长草的一款肌底液,对于小绿瓶来说算是比较贵的,我找代购价格在420左右,刚开始使用,我没有查成分表,感觉有点像人参在里面,淡淡的人参味道。吸收度要比小绿瓶好,其他的么时间还比较短,暂时感觉不到。但是很多人都推荐说可以稳定皮肤的状态,期待中

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品innisfree/悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁露 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了24件innisfree/悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁露的类似商品,其中包含了“面部护肤”等类型的innisfree/悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁露的商品...search.jd.com

6、精华篇

怎么我拍的照片没有了,那我就网上找了几张大家看看

(1)雅诗兰黛小棕瓶面部精华 ANR特润修护精华露

大名鼎鼎的精华了,好像很多妈妈级的都用!我居然也用了三年了,难道真的老了吗?#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品 使用感觉呢,液体比较滋润,涂在脸上吸收也是比较快的,保湿程度也可以,据说是要用十年以上才能看出效果,我觉得护肤这个事情就是这样子的,效果太明显反而让自己害怕,我想以后我还会继续坚持使用的!话说以前无知,不知道这个只能在夜间使用,白天用了一段时间,知道真相的我真的#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品

(2)新西兰Trilogy趣乐活玫瑰果油

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品

里面是金黄色的油,我早上一般是在水之后,滴三滴,用掌心预热,然后直接敷在脸上,我觉得用之前一定要等水干了以后再用,不然不好吸收。晚上就会用在乳液或者面霜里面一起用,然后按摩一会,吸收也挺好的。因为是精油,所以用起来还是有点油的,但是用量很省,用了大半年大概还有一半吧。当然我也是有时会偷懒没用所以比较省吧。

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(ANR抗皱小棕瓶 收缩毛孔 ...ESTEE LAUDER雅诗兰黛即时修护特润精华露(Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex)于2009年9月1日全球同步上市并畅销至今。因其瓶身为棕色,这款产...¥699京东查看百科详情

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品新西兰代购正品 trilogy玫瑰果油 去痘印淡化疤痕细纹保湿孕妇可用 包邮如...¥238京东全球购

7、眼霜

(1)左1,,雅诗兰黛ANR即时修护眼部精华特润眼霜

质地比较稀薄,很容易推开,用了三年,没有脂肪粒,用完以后感觉比较滋润,我想我还是会一如既往的,在找到更加合适的之前。

(2)右1,origins 悦木之源 人参元气咖啡眼霜

跟风买的,后来了解了一下,说是去黑眼圈的,含有咖啡因的成分。用了也有几个月了,怎么说呢,质地不算厚重,但是和小棕瓶眼霜相比还时厚了点,而且不怎么容易被吸收。需要按摩一会才能吸收。不过用完以后觉得有提亮眼部的效果。用完以后是不会再回购了!

(3)科颜氏牛油果眼霜

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品

属于质地比较厚重的,我用的时候先用手乳化了,然后涂在眼部周围。虽然厚重但是却很好吸收,我一般用在小棕瓶之前,作为眼霜的打底,配合小棕瓶使用非常好。据说对小细纹有效果,我这个马大哈也不怎么在意,不过我很喜欢用!

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品雅诗兰黛(Estee Lauder)肌透修护眼部精华霜 15ml(ANR小棕瓶 眼霜 提拉紧致...¥399京东

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品科颜氏KIEHLS牛油果眼霜14ml(牛油果眼霜14g) (又名牛油果保湿眼霜) 保湿 补...Kiehl’s 科颜氏是有着150余年历史的美国品牌,其在护肤、制药、药草等领域的产品在用户群中有着良好的口碑。牛油果眼霜和之前推荐的金盏花爽肤...¥255京东查看百科详情

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品origins 悦木之源 人参元气咖啡眼霜 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了1件origins 悦木之源 人参元气咖啡眼霜的类似商品,其中包含了等类型的origins 悦木之源 人参元气咖啡眼霜的商品。search.jd.com

8、乳液类

(1)Kiehl's科颜氏契尔氏高保湿精华乳液125ml

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品

去年夏天开始用的,当时买的时候是看中了他带有的防晒的功能,觉得比较方便。是说话,我用下来觉得这个乳液比较油,涂到脸上觉得不好吸收,油油的,有点油腻。总之是不喜欢,之前用过高保湿面霜倒是比这个好用得多。不会再用!

(2)倩碧的黄油

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品

可能我这个年纪用有点觉得不够了,我用的是无油的,冬天的时候用来打底,当乳液用。夏天的时候有时候偷懒就直接用这个,面霜也不用了。我觉得性价比还是很高的。

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品科颜氏契尔氏高保湿精华乳液125ml 125ml¥238京东全球购

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品倩碧的黄油 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了25件倩碧的黄油的类似商品,其中包含了等类型的倩碧的黄油的商品。search.jd.com

9、面霜

终于写到面霜了,码字真的好累啊,坚持坚持#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品

(1)Philosophy/自然哲理 hope in a jar希望保湿面霜60ml

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品

用之前听说这个味道非常的难闻,当时是要买洗面奶,所以套装里面拆出来的,用了以后我深深的爱上了她,那个味道我真的觉得完全可以接受,我真的是重口味吗?#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品 而且现在爱上了她,说一下使用感受吧,质地非常的非常的清爽,完全没有霜的厚重感,而且保湿力度也够了,吸收很快,我冬天用都不觉得干!夏天用也不会觉得非常油腻,已经囤货一瓶了!

(2)雅诗兰黛红石榴面霜

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品

我用的都是小样,因为便宜嘛~哈哈,这个霜比较厚重,适合冬天用,美国的是不分日霜和晚霜的,保湿力度是非常够的。味道也非常好闻,有钱我会继续用的!!

(3)舒特肤保湿温和润肤乳霜566g

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品

好大一瓶,真的好大,暂时没有开始用,不过有一次应急的时候涂了一点,当时脸上没有涂一点东西,用完以后就不干了,而且重在安全,全家都能用,价格也非常非常的实惠!

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品Philosophy自然哲理 Hope In A Jar希望乳酸酪 希望面霜60ml¥278京东全球购

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品雅诗兰黛红石榴日霜 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了784件雅诗兰黛红石榴日霜的类似商品,其中包含了“面部护肤”,“香水彩妆”,“身体护肤”等类型的雅诗兰黛红石榴日霜的商品...search.jd.com

#最美梳妆台#27岁才开始正常护肤的妹子一些日常用品丝塔芙(Cetaphil)(舒特肤)温和洗面奶/乳液/乳霜 选一 保湿润肤面霜 乳霜5...¥129京东全球购

还有防晒面膜啥的,让我下次慢慢写吧~~,到目前为止自己的皮肤状态比较稳定,这也是让我最满意的地方。感谢各位!!

贝德玛(Bioderma)深层舒妍卸妆水控油收缩毛孔 蓝水(混合型油性S版) 500ml

雅诗兰黛净莹柔肤洁面乳/洗面奶150ml

雅诗兰黛净莹柔肤洁面乳/洗面奶150ml

Kiehl\'s科颜氏面膜 亚马逊白泥125ml .

Kiehl\'s科颜氏面膜 亚马逊白泥125ml .

雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(ANR抗皱小棕瓶 收缩毛孔 精华肌底液)

新西兰代购正品 trilogy玫瑰果油 去痘印淡化疤痕细纹保湿孕妇可用 包邮如新 45ml

雅诗兰黛红石榴日霜 - 商品搜索 - 京东

雅诗兰黛红石榴日霜 - 商品搜索 - 京东

丝塔芙(Cetaphil)(舒特肤)温和洗面奶/乳液/乳霜 选一 保湿润肤面霜 乳霜566g

科颜氏契尔氏高保湿精华乳液125ml 125ml

科颜氏契尔氏高保湿精华乳液125ml 125ml

倩碧的黄油 - 商品搜索 - 京东

倩碧的黄油 - 商品搜索 - 京东

雅诗兰黛(Estee Lauder)肌透修护眼部精华霜 15ml(ANR小棕瓶 眼霜 提拉紧致 淡化细纹 黑眼圈)

科颜氏KIEHLS牛油果眼霜14ml(牛油果眼霜14g) (又名牛油果保湿眼霜) 保湿 补水

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 中小样 7ml*3

雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 中小样 7ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华滋养霜 15ml

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光眼霜 15ml+乳霜5ml+小棕瓶7ml+樱花水7ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华霜

Kiehl's 科颜氏 活力男士眼霜15ml 保湿护肤品礼盒生日礼物送男友

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

2089.05元起

Kiehl's 科颜氏 多重修颜眼霜

Kiehl's 科颜氏 多重修颜眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 液体眼绷带 特润修护肌活充盈紧弹眼霜 5ml

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜改善干纹滋润眼周不油腻7ml*2

雅诗兰黛 小黄瓜眼霜 15ML

雅诗兰黛 小黄瓜眼霜 15ML