【跳跃式晒单】htc one 802d、乐扣保温杯、国产及美产olay大红瓶对比

2013-10-09 11:09:10 47点赞 44收藏 111评论

上次翻大家的评论,有人说晒单笑点越来越少了……

其实,请看着我真诚的眼睛,听我说……【跳跃式晒单】htc  one 802d、乐扣保温杯、国产及美产olay大红瓶对比

尼玛我不是段子手啊!!!我也有自己的工作啊!!!

我写这些就是图自己心情好啊!!!心情好的同时我们大家一起心情好啊!!

随便来个豆瓣er都能把我秒杀成渣渣渣渣渣渣渣啊!!!!那才叫图文并茂!!感人肺腑!!!

我也不是天天出现啊!!!我也不是为了骗金币才来晒单啊!就图自己心情好啊!!

我到现在金币就那么一点啊!!!

因为小编是抠哔——啊!!!他不给我啊!!每次就给我一点点啊!上次晒单老子被搞到凌晨啊!!!小编给个过(和谐)夜(和谐)费特么怎么就这么艰难么!!!而且还威胁要办我啊!!!

我不造谣啊!!!我掌握证据啊!!!因为知道转发传播500条要判刑啊!!!!!

虽然这次出现距离上次好像近了点!!!

不是因为是国庆七天乐么!!!!不是国庆不出游!!!七天肥成球么!!!

我就是那个球啊!!!!!

也别骂小编了!!!他们够可怜了!!!

请大家放心,虐小编的重任就落在我肩上吧!!!!

我会把小编挂起来虐!!!

我一定圆满完成任务!!!!

废话有点多了~我们开始。

【跳跃式晒单】htc  one 802d、乐扣保温杯、国产及美产olay大红瓶对比1、Htc one 802d(电信双卡双待)

还记得之前给妈妈买的诺基亚2060么,当时买了送给妈妈的,结果!没过几天我爸爸手机毫无征兆的也坏了!!!!一跟我打起电话就开始“喂喂喂!!!你听得见么!!!我听不见啊!!!!”

这些下三滥的伎俩啊!!!!

我爸爸之前用的是摩托罗拉xt880+,就是那个闪瞎眼的金色,用了这么多年也算是接触过安卓机了!

爸爸一直是电信移动两张卡,让他被两个手机是不可能,然后我就开始纠结的帮他挑手机。

选择这款手机是因为他外形稳(zhuang)重(bi),很符合我爸爸的气质。

这个手机一直有缝隙和胶水的诟病,当时1号店基本上是全网最低价,价格不到3700,犹豫再三,还是决定实体店入了,还可以验机,我的价格是3800送贴膜,剩下的……没了。

开始上图。

其实盒子封面是宇直拿着吉他high,我就不放出来了。

【跳跃式晒单】htc  one 802d、乐扣保温杯、国产及美产olay大红瓶对比【跳跃式晒单】htc  one 802d、乐扣保温杯、国产及美产olay大红瓶对比【跳跃式晒单】htc  one 802d、乐扣保温杯、国产及美产olay大红瓶对比【跳跃式晒单】htc  one 802d、乐扣保温杯、国产及美产olay大红瓶对比这个4.7的屏幕,男女用都行,不会很突兀。

【跳跃式晒单】htc  one 802d、乐扣保温杯、国产及美产olay大红瓶对比国际惯例要贴膜,在店里贴的,摸一摸到处都是指纹。

对不起,手机渣,屌丝买不起相机……想把露粗来的胶水拍出来的,真的拍不粗来!

【跳跃式晒单】htc  one 802d、乐扣保温杯、国产及美产olay大红瓶对比【跳跃式晒单】htc  one 802d、乐扣保温杯、国产及美产olay大红瓶对比【跳跃式晒单】htc  one 802d、乐扣保温杯、国产及美产olay大红瓶对比前面的提示操作,我也不是很会用……【跳跃式晒单】htc  one 802d、乐扣保温杯、国产及美产olay大红瓶对比

界面!

【跳跃式晒单】htc  one 802d、乐扣保温杯、国产及美产olay大红瓶对比妈妈!!爸爸!!还有我!!!!!

【跳跃式晒单】htc  one 802d、乐扣保温杯、国产及美产olay大红瓶对比这是类似于siri的玩意儿,叫小什么来着的。

高亮:尼玛我不是同性恋啊!!!尼玛我不是同性恋啊!!!尼玛我不是同性恋啊!!!

我想调戏这玩意儿的!!!

结果这玩意儿根本没有节操啊!!!!满地都是掉下来的节操啊!!!!

我玩到这里就把手机交给了我爸爸。

然后没过几天,接到了他的电话,我说,怎么了?

爸爸:还怎么了!!!!

我:那是怎么了???

爸爸(咬牙切齿):手机!!!!!!

我:手机怎么了!!!!

爸爸:别给我提手机!!!我都想把手机摔你脸上去!!!!我今天一天只能接电话,不能拨电话!!因为我找不到电话薄!!!!

【跳跃式晒单】htc  one 802d、乐扣保温杯、国产及美产olay大红瓶对比老人家!!你能不能讲点道理!!!

连续接了一个礼拜这样的电话,我爸爸终于不再打电话给我了。

后来就变成了这幅嘴脸~

我:爸爸,手机现在呢!

爸爸:

【跳跃式晒单】htc  one 802d、乐扣保温杯、国产及美产olay大红瓶对比很满意很满意!!!!

我:= =

总结:

缺点:

1、这个手机的做工真心让人失望。

我同事老让我别买三星,说这是一堆塑料,就让我买HTC。

结果买回来脚的尼玛这确实金属了,但是缝隙还有胶水也太坑爹了吧。

如果是2000以内的手机,倒也无所谓了,好歹这一款也被称为旗舰机啊!!!!

ps:今天正好又看到了htc的新闻,《HTC三季度净亏损6.3亿元》。不好好搞,你们也得输的脱裤子!

2、待机依旧是硬伤。我爸爸每天电话很多,有时候还要出去,不在办公室,结果就是他也拉风的用起了充电宝,时刻充电着。

3、系统提示更新rom,但是每次更新都失败,不知道是不是我操作失误还是怎么的!

4、广受批判的拍照发红发紫问题。说句真心话……我还真没注意到。因为我的备机是联想,当年花了800RMB买的一个渣机!!!所以不管HTC one怎么发红发紫,我真没有发现!!!

PS:刚刚备机莫名其妙自己把手机回复出厂设置了……

【跳跃式晒单】htc  one 802d、乐扣保温杯、国产及美产olay大红瓶对比我太阳啊!!!!我太阳啊!!!!!

优点:

作为我这种从来没用过高端机的屌丝,整个流畅度没办法比啊!!!!

怎么看都好用啊!!!!

-----------------------------------------------切--鸡--鸡--线----------------------------------------------

2、乐扣LHC560(300ml)

多少人手一抖入了三个!!!!

有多少人有多少人!!!

尼玛买回来又舍不得分给别人。我就只好书房放一个,卧室放一个最后客厅放一个!!

请叫我!!贱(和谐)人!!!!

【跳跃式晒单】htc  one 802d、乐扣保温杯、国产及美产olay大红瓶对比【跳跃式晒单】htc  one 802d、乐扣保温杯、国产及美产olay大红瓶对比这个噪点我真没办法……备机挂了,只能用黑莓来拍。

花露水我家有三瓶,依然是我出没次数最多的三个地方,概括点说,有花露水的地方就有这个红色的水杯。(小编问这是随时准备六神冲水内服的节奏么????

还有就是!!!朋友么!!!你们天天放wall-e,让坏船长情何以堪!!!!!!

这个杯子就算放在包里也蛮适合的,感觉真的很值。
【跳跃式晒单】htc  one 802d、乐扣保温杯、国产及美产olay大红瓶对比杯盖子的样子,这个清晰度真的好渣啊……

保温时间没刻意算过,冬天用够了,因为像这种摆在家里或者办公室的,能顶个5、6个小时就够了。

-----------------------------------------------割--蛋--蛋--线----------------------------------------------

3、olay大红瓶

大红瓶全称 新生塑颜金纯面霜

海报很经典,大街上都是高圆圆充满爱意的笑容。

【跳跃式晒单】htc  one 802d、乐扣保温杯、国产及美产olay大红瓶对比关于这个霜我做了很多功课,十年升级配方,根据广告宣传来说:“典金纯氨基酸肽复合成分浓度提升高达60%”,有人说适合40岁以后的妈妈使用。但是更有不少人用来初步抗氧化。

我这脸也是挂得垂下来了,就在苏宁活动的时候入了一瓶,今天刚收到。

结果前两天亲戚从美国回来也送了一瓶给妈妈。

今天就拿过来做了下对比。

以下图片均是左边为美版、右边为国内版本

还有就是……你们以为……我会犯某东这个同志的错误么?

【跳跃式晒单】htc  one 802d、乐扣保温杯、国产及美产olay大红瓶对比恩,好了,我们严肃点。

【跳跃式晒单】htc  one 802d、乐扣保温杯、国产及美产olay大红瓶对比美版为48个,右边为50g,瓶子的造型也不一样,瓶盖也不同。

【跳跃式晒单】htc  one 802d、乐扣保温杯、国产及美产olay大红瓶对比盖子,区别很明显。(右边印出来的是灯,尼玛怎么这么像张脸!)

【跳跃式晒单】htc  one 802d、乐扣保温杯、国产及美产olay大红瓶对比保护卡也不一样。

【跳跃式晒单】htc  one 802d、乐扣保温杯、国产及美产olay大红瓶对比我没用手抠过,一打开就是这个shit样。

我认真的闻了好几遍,料已经都是一样的。也有可能是我过得粗糙,没太大的感觉。

最后甩一张大红瓶推荐的小脸操。

【跳跃式晒单】htc  one 802d、乐扣保温杯、国产及美产olay大红瓶对比三角脸表示无望。

说说olay吧。

之前一直都没对olay抱有好感,总觉得这是大妈们用的。

但是一个小绿瓶(olay水感透白净瑕精华露),一个大红瓶让我彻底改观了。

这款大红瓶上脸并不闷,我是混油皮,现在这个天糊雅顿21天霜都觉得闷。

质地偏乳液,吸收很好。

这是一款值得入手的初步抗氧化产品。

最后求大家一件事!!

【跳跃式晒单】htc  one 802d、乐扣保温杯、国产及美产olay大红瓶对比莫名其妙他就这样了!!!!然后点重置手机他就自己重启,开机之后又是这个加密失败!!!

【跳跃式晒单】htc  one 802d、乐扣保温杯、国产及美产olay大红瓶对比啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

别问我为什么买这个手机!!!!因为我!!!!

救我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下回见!!!

——————————————————割掉————————————————————

超级赛亚人的其他晒单:

Philips 飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷

文字功底深厚的脚踏实地的各种笔类文具晒单

屌丝装哔的代价——初试 MUJI 无印良品