一个类别一发应用———贵精不贵多

2016-03-15 15:08:39 94点赞 447收藏 37评论

前言-----手机是我们日常生活中最高频率使用的电子产品,我们都在使用很多很多的应用,有些像QQ,像微信,息息相关不能卸载,而有些却不是那么具有统治力,也因此产生了很多好的APP产品,我想一个好的APP确实能加强人们的工作效率,提高大家的使用体验,虽不知道大家日常都会下载什么APP,但我个人玩机也很久,之前也自水过关于手机的一些段子;

一个类别一发应用———贵精不贵多关于手机的不得不说的故事,从系统到选购到未来判断_什么值得买关于手机的不得不说的故事,从系统到选购到未来判断是值客原创频道的长篇系列,包含关于手机的不得不说的故事,从系统到选购到未来判断 篇五...post.smzdm.com

也默默的下载了不少APP,除浏览器类的APP捣鼓的比较少,其他方面自我觉得还有点心得,下面就我的体验给大家做一个简单推荐;

新闻类APP推荐

拥有了手机,纸媒离我们越来越远,可并不代表新闻对我们来说就不重要,我用过网易新闻(现在也用)很好,也知道今日头条(八卦多)能设置关注,可我爱他的字体,爱他的专注,相对客观的解读,常规的了解国家大事,我选择他-----澎湃新闻(在一个方向上耕耘)

一个类别一发应用———贵精不贵多

有没有很简洁~~新闻与思想的最大平台~~有点像马丁的“我有一个梦想”

进入后的新闻

一个类别一发应用———贵精不贵多

我会告诉你一般流量少的小伙伴根本就驾驭不住这么多流量的图片嘛~~

澎湃设置

一个类别一发应用———贵精不贵多

挺喜欢这种字块的显示风格,有种回到当年Lumia520的错乱感,而且整体的设计也很简洁;

有深度追踪的专题

一个类别一发应用———贵精不贵多

喜欢这种专题的模式与时间顺序,一目了然;

也少不了神吐槽与精彩回答

再看一篇报道

一个类别一发应用———贵精不贵多

还是不错的,转载的文也是国内权威级别的报社,不像今日头条,什么抓眼球就转什么,腻了;

音乐类APP 推荐

智能手机横空出世,MP3就再也不是手中的宝贝,从最初智能机安装的多米音乐(安装包真心小),酷狗音乐(通俗大众),电台类的豆瓣音乐(小清新但不稳定),到了如今最爱的是网易云音乐(音质全,品质高),又或者Echo回声(弹幕音乐+双声道+3D环绕),而我最近又多了一个新欢-----余音(新奇的歌+好看的文+好物推荐)

一个类别一发应用———贵精不贵多

我每次看这个开场的妹子笑得这么欢实,心情都好了一些~~

左上看音

一个类别一发应用———贵精不贵多挺喜欢有些歌单里的话,小清新的情节心里还是在蠢蠢欲动啊~~

点音见乐

一个类别一发应用———贵精不贵多

点击左上角的音,会跳到乐环节,是对一些地下歌手的采访与视频,看看不同的世界,挺好;

歌曲推荐

一个类别一发应用———贵精不贵多

简洁的界面~~,一如我当年大爱的豆瓣音乐;

没听过但好听,但新奇的歌

一个类别一发应用———贵精不贵多

值友们,这些歌你们又听过其中几首~~,有的喜欢的歌居然都百度不到~~比如《晚安》

壹曲的右边是壹品

一个类别一发应用———贵精不贵多

可能是盈利的手段吧~~,不过我也不反感就是了,只要不是弹窗强制;

壹曲的左边是壹说

一个类别一发应用———贵精不贵多

看看吧,也挺能沉浸下去

稳定性还是有些欠缺,其他都符合我的审美;

地图导航类APP

拥有手机,导航仪再也不是当年的阳春白雪,智能机让地图导航类变成下里巴人,无论是百度地图(贴近国情)还是高德地图(听说更准),都让导航成为了一件轻而易举的小事,但是在日常的步行中,我还保留了这么一款好玩的APP,让路痴偶尔迷路也能分辨清楚----随便走(就是拿来乐呵乐呵);

比起我刚用时的动画流畅是好多了

一进入就是搜索balabala

一个类别一发应用———贵精不贵多

附近的各种餐厅~~就不暴露我这个真人兽的坐标了~~

点击一个餐厅试试~~

一个类别一发应用———贵精不贵多

嗯哼,电话,签到,分享~~下面还有相关团购链接,还是灰常实用滴

考虑到隐私~~就不多放了,P图也挺累的,喜欢的可以试试;

阅读类APP推荐

拥有手机,阅读杂志也就触手可及,还记初初看到一个(当年还是小清新)的喜悦,也习惯了每早刷知乎日报(偶尔有点污)看段子,每晚看知乎日报(但也想加点深度)有没有好玩的事儿,不久我又多了一个选择,不同于一个图片、故事、问答,也不同于住知乎上的讨论分析,有趣的视频,有深度的软文,还有一些千奇百怪----MONO(更多的流量让我喜欢视频的冲击与直观,深度的软文也能学到挺多,千奇百怪能满足有点小污的时刻);

该死的360,干净的画面就这么被玷污了;

先看看动态

一个类别一发应用———贵精不贵多

被张大妈培养成剁手党的我,看到类似这样的标题根本就忍不住好么!!

为大家点开看看

一个类别一发应用———贵精不贵多

嘿嘿~~就看到这,我自己都没看完,写完我躲在被窝里看~~

还有很多别的意思

对我来说都很有意思

再看看发现频道

一个类别一发应用———贵精不贵多

具体我就不点击看了,总之内容还是丰富有趣,也少不了段子

学习类APP推荐

拥有手机,连做作业都能依靠APP了,还记得当年抱大腿抄暑假作业的时光,到了竞争越来越激烈的现在,对于碎片化时间的利用是社会对我们提出的要求,有事没事就学起来吧骚年,我用过网易公开课(记得用的时候尼玛都是英文,太影响体验了)的高大上,也尝试了英语流利说(坚持不下来),还是改变不了学渣的本质,不过当我遇见了它,有着符合我学渣的口味,也有能学到东西的乐趣,也许网易出品必属精品这个真的算定律------网易云课堂(视频质量高,符合国情)

一个类别一发应用———贵精不贵多

我是为了大家,卸载了重装版的截屏~~注意最下方的硬广,偷偷安装;

来看看主页

一个类别一发应用———贵精不贵多

里面的课程还是挺贴心,挺贴近普罗大众的

有些课程很是不错

再往右一划

一个类别一发应用———贵精不贵多

还是有一些很有趣,很值得学习的分类;

在下面看看别的分类

一个类别一发应用———贵精不贵多

具体的视频就不放了,但是这一款内容详实,朴实易懂,我现在看的很欢,要不要加入进来??

最近上班很忙,要是这一篇大家喜欢我也会尽力再做一些别的方面应用推荐;

• 一股浓浓的豆瓣风格,看App介绍貌似只能算新颖或有趣,没有突出介绍杀手级功能,所以是不是可以理解为并不是特别的实用?为了小众而小众吗?

凌晨3点吐槽我,你也是毁人不倦

呵呵,多少点发评论有什么关系?我对文章内容提出合情合理的疑问,你要是真心推荐这些App不如多写点介绍,如果不能接受各种的正常评论,还来发公开文章做什么

• 直接被字体闪瞎双眼

字体不好么?

• 有没有手机端处理照片的,然后可以直接打印!直接打印,颜色有点不对(脸太黑…)用电脑处理太麻烦(不会弄)!!

手机qq可以的,没研究过把?可以百度一下试试

• 非主流推荐

就是要非主流。。。主流还用我说么。。。

• 澎湃这种垃圾也推 [皱眉]

• 酷安基友在哪 [高兴]

• 你忘了推张大妈 [狂汗]

• 豌豆一览,一个搞定

下了看看。。。

• 网易的精华就是评论,没了那些评论也就不过如此了

严重同意 [高兴] 看网易新闻必看评论。

• 使用澎湃的路过,《问吧》是个很好的栏目,可以了解很多东西。

• 也喜欢玩各种APP,谢谢推荐,很好的尝试!

• 挺喜欢的 LZ继续推荐小清新

• 自以为以前是个三观端正的好少年,可是看了网易新闻的各路评论,顿时感觉整个人都不好了。

• 有个应用,最右,挺逗的

• 网易系的东西都很低调高效,就是评论……各种诗人各种接龙各种老司机各种污,真是让人不(xi)忍(wen)直(le)视(jian) [大吃一惊]

• 看新闻网易,听音乐回归用mp3了偶尔带偶尔不带,地图这个没用过,通讯就是微信。购物就不说了,唯一欣慰就是能没事刷刷张大妈。不是功能机胜似功能机,猜到了吧 [装大款]

1% [流鼻涕] 感觉像win95

[哭泣] [哭泣] [哭泣] 用wp手机,从此告别低头。

• 请问楼主手机设置的是什么字体?

• 感觉阅读类可以有豌豆荚一览,个人感觉蛮好用的 [高兴]

• 网易云音乐的吐槽功能太完美了,现在听歌不吐槽不舒服 [装大款]

• 怎么可以少了翻强app,蓝灯,值得拥有

蓝灯也有手机版啊?我去搜搜