2013-10-09 13:06:30 29点赞 15收藏 28评论

这是之前主站推荐的亚马逊小家电神价格秒杀,还好手快,屌丝终于撸到一个白菜电器——九阳酸奶机(这个可以算是电器吗?)

好了,首先是开箱照,亚马逊的物流还是没的说,当中有空气袋。缓冲做的还是很好的

然后开下发票,大家可以模糊地看到是9元,没错就是9元,加上运费是14元(全程ipad2拍照)大家见谅

这个是包装盒,同样在盒子的一侧大家可以模糊的看到“赠品”二字!亚马逊竟然把赠品拿出来卖了,难怪手慢无了,9元他赠品也是净赚啊!

哦,不对,不好意思,这一侧是没有赠品2字的,拍错面了

里面的东西很简单

这个就是酸奶机主体了

全家福一张,左下放白色花型的是温奶用的支架。

亚马逊的白菜价 Joyoung 九阳 酸奶机 SN08W01B亚马逊的白菜价 Joyoung 九阳 酸奶机 SN08W01B

现在还用不到这个温奶的支架。。。

最后发一张女神做的成品。

制作酸奶方法:

其实很简单,把容器洗干净,用热水烫一下

然后把买来的酸奶(买短保质期的那种酸奶,这种酸奶里面有活性的菌,其他的不行,我买的是碧悠)

然后按照说明书比例放到容器里,然后倒入牛奶,用的是smzdm上经常出现的那种进口脱脂牛奶

最后说下口味,刚刚做好的,特别酸,就是地地道道的酸奶,女神说和光明如实酸奶口感很像,那就说明做成功了,没调味的酸奶应该就是很酸的。

最后可以按照自己口味加入蜂蜜,糖等等。

希望大家喜欢!

Joyoung 九阳 SN-10J91 酸奶机 1L 粉色

Joyoung 九阳 SN-10J91 酸奶机 1L 粉色

Joyoung 九阳 酸奶机家用全自动米酒机微电脑可定时不锈钢内胆 SN10-GM150

Joyoung 九阳 SN10-J551 酸奶机 1L

Joyoung 九阳 SN10-J551 酸奶机 1L

Joyoung 九阳 酸奶机家用全自动多功能迷你小型分杯智能自制发酵米酒纳豆机

九阳(Joyoung)德国酸奶机家用全自动小型迷你宿舍自制米酒酿酵素发酵纳豆机分杯 白色赠菌粉套餐+玻璃分杯

九阳米酒酸奶机家用全自动自制发酵机迷你小型多功能内胆玻璃分杯

Joyoung 九阳 SN-10E92 酸奶机

Joyoung 九阳 SN-10E92 酸奶机

九阳新品酸奶机全自动迷你小型网红便携一人食多功能随行酸奶杯

九阳新品酸奶机全自动迷你小型网红便携一人食多功能随行酸奶杯

Joyoung 九阳 SN3-SP51 酸奶机 0.28L 白色

Joyoung 九阳 SN-10L03A 酸奶机 1L

Joyoung 九阳 SN-10L03A 酸奶机 1L

九阳 Joyoung 酸奶机家用酵素机纳豆米酒多种模式随心选 SN10-D56

Joyoung 九阳 迷你榨汁机家用冰淇淋机电动多功能料理机婴儿辅食搅拌机随行果汁杯榨汁杯可做冰淇淋LJ580 一机双杯

Joyoung 九阳 榨汁机便携式网红充电迷你无线果汁机料理机DIY果汁冰激凌机L3-LJ580

九阳正品迷你酸奶机家用小型全自动便携式多功能酸奶杯发酵机SP51

Bear 小熊 SNJ-C12S3 酸奶机 1L

Bear 小熊 SNJ-C12S3 酸奶机 1L

Bear 小熊 SNJ-C10P2 酸奶机 1.75L 绿色

• 脱脂牛奶做酸奶?建议还是全脂的,最好是牧牌的,做出来跟豆腐脑一样!地道的西北牦牛酸奶的味道!

木牌是好牛奶吗?

算是好牛奶吧!比较良心,脂肪量同类最高!

• 卧槽,我也是9元抢购的,到现在还没发货呢

• 要放冰箱24小时钝化一下口感会更好。另外我发现自己做成本其实也挺高的,又麻烦,于是就吃灰了。还是超市一小罐的安逸啊!

• 很多年前奶奶养了几罐子的乳酸菌 每天添牛奶进去 第二天用纱布过滤出来 剩下的乳酸菌洗干净 再放回罐子加上牛奶 乳酸菌能越养越大块

• 口水ing→_→

• 感觉全脂牛奶做酸奶好些,脱脂的比较稀

• 光明, 香滿樓的酸奶都是正宗可信, 蒙牛之類別買

• 以前是吃前才拌糖,但糖不容易化;后来是做好趁热拌糖再冰冻,搅拌后奶油状变流质状,口感变差;现在是发酵之前就放糖,因为吃的时候不用搅拌,奶油一样的口感最好。

• 不错,跟以前瓷瓶的酸奶如何?

• 这价格真好

• 我的还没发货。。。楼主,应该做完像布丁一样。

• 不用这个也能做出来的

• 这个还真是赠品。商场买豆浆机赠品

• 我的至今没发货

• 啊。。。这个酸奶怎么感觉像坏掉的豆腐脑啊。。。

• 你就不能买包菌种用,这样很容易发酵失败变臭奶的

• 做法是对的,但是我用的全脂牛奶比这个稠。每次留下点做菌种就行了。

• 还是该买个不锈钢锅体的。另外别这么瞧不起蒙牛伊利嘛,牛奶这种依赖原料和大规模生产的东西,比起所谓地方品牌什么的还是他们质量有保证。做酸奶我的经验就是引子好就6个小时,差一点就8个小时。不加糖配水果最好,偏酸的水果口感最好

• 哪里有“赠品”?!明明是"非卖品"三个字,找的我好辛苦

• 誰要看酸奶?! 我們要看女神!! 沒女神,差評!!